Я ИЩУ ЧУДОВИЩЕ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. МОЁ СОЛНЦЕ И ЗВЕЗДЫ.
Винсент Келлер \ Vincent Keller, 34 y.o.
Beauty and the Beast
Прозвище: Винс
1. Раса, возраст, ориентация.
Человек с генетически измененной цепочкой ДНК. 34 года. Гетеросексуален.
2. Желаемые отношения.
Любимое чудовище, с которым Кэт хочет связать остаток своей жизни, даже если придется каждый день бороться с общественным мнением и тем, что будет мешать им быть вместе. Так бывает, если встречаешь настоящую любовь, и чувства к нему настолько сильны, что не перебороть и не забыть, даже если очень хочется. Однажды он вошел в ее жизнь, а потом покинул ее, чтобы уцепиться за призрачный огонек прошлой жизни, и тогда она задумалась о том, а кто же она без него?
3. Информация о персонаже.
— Винсент Раян Келлер, экс-хирург, работавший в центральном госпитале Нью-Йорка. Дипломированный врач, окончивший Гарвардский университет. У него талант прирожденного хирурга, а ко всему прочему, это любимое занятие Винсента. Он безумно хочет вернуться в больницу, оперировать, но это крайне сложно сделать, находясь в бегах.
— У Винсента было два родных брата, они погибли 11 сентября в Башнях Близнецах. В тот день и ночь он остался в госпитале на дежурстве и ждал, пока их привезут. Но чуда не случилось. Сломленный, он пошел в армию и согласился участвовать в сверхсекретном проекте, развернувшем свою бурную деятельность на фоне войны в Афганистане.
— Мать Кэтрин – Ванесса Чендлер следила за тем, какой эффект имеет сыворотка. Но на некоторых людей она действовала негативно и они, выходя из себя, начинали бесконтрольно рушить и убивать все, что движется. Тогда проект было решено свернуть. Винсент чудом спасся и спас мать Кэтрин, после чего сбежал, а всех других участников «проекта» уничтожили.
— После того инцидента, когда была сожжена военно-исследовательская база, мать Кэтрин вернулась домой, в Нью-Йорк. За ней следом вернулся и Винсент, скрывался в тени и наблюдал, выжидая момента, чтобы узнать у женщины, как предотвратить превращения в животное. Однажды дочь Ванессы – Кэтрин, попросила свою мать приехать, потому что у нее не заводилась машина и там же женщина была расстреляна из пистолета почти в упор, работниками Мьюрифилда. Ее дочка погибла бы тоже, если бы не Винсент. Он спас ее, разорвав агентов в клочья.
— С того самого дня Винсент тайно следил за ней, что неизбежно приводило к преступлениям, а конкретно, к жертвам, зачастую раненым, которым он пытался помочь. Поскольку Келлер был неаккуратен, его ДНК оставалась на трупе, и однажды волос вывел Кэтрин на убитого в Афганистане солдата. В поисках зацепок, детектив Чендлер нашла бывшего соседа по общежитию, с которым в университетские годы жил Винсент, что привело на заброшенный склад. В первый раз Кэтрин пришла официально, потому Винсент прятался в воздуховоде (вентиляции), но второй раз проникла на завод тайно и нашла там Винсента.
— В тот вечер Винсент рассказывает Кэтрин, что находится в бегах и, что все эти десять лет он жил, как тень. С того самого момента им приходится лгать всем, чтобы защитить Винсента от агентов Мьюрифилда, охотящихся не только за ним, но и за Кэтрин.
— Винсента тянет к Кэтрин так же сильно, как и ее к нему. Однако однажды окружной прокурор оказывается в полицейском участке, в котором работает Кэт. Винсент не доверяет ему, ревнует, и в итоге Гейб Лоуэлл похищает Кэтрин, чтобы Винсент пришел ей на помощь. А дело все было в том, что органы Келлера содержали необходимые вещества для того, чтобы Гейб вылечил свою «болезнь», щедро подаренную Мьюрифилдом. И все закончилось бы печально, если бы не появились агенты Мьюрифилда, не застрелили Лоуэла и не похитили Винсента.
— Три месяца Кэтрин искала его, с ног сбивалась, чтобы найти, ничего не ела кроме смуззи и кофе, а когда Джей Ти выследил Винсента и устроил его встречу с Кэтрин, оказалось, что он не помнит о ней ничего, что его клетки мутировали настолько, что он стал совершенным хищником. А так же, стало очевидным и то, что Мьюрифилд использует Келлера для того, чтобы уничтожать таких же монстров, как он сам.
Характер у Винсента мягкий, по крайней мере, всегда был. Он не стремился убивать – его таким сделали, но его призвание спасать людей. Он был пожарным, не единожды спас жизнь своему брату, но и став монстром, постоянно спасал Кэтрин и других людей, кого мог, конечно. Келлер обладатель доброго сердца, мягкого нрава и хорошего чувства юмора. Однако изменения в организме, его ДНК и структуре мозга сделало его идеальным убийцей, настоящим живым оружием. Раньше Винсент был вспыльчивым, но никогда не мог позволить себе и пальцем тронуть Кэт, сейчас, пока он ее не вспомнил и не представляет, кто она такая, возможно теоретически может на нее поднять руку. Да и, то, только лишь для того, чтобы оттолкнуть. Чаще всего, во время проявления животных метаморфоз не контролирует своих эмоций, а потому рычит, как зверь.
Способности: ускоренная регенерация, способность выслеживать свою добычу по запаху, даже если она прошла этим путем несколько дней назад. Ночное зрение, выносливость, и повышенные общие физические показатели. Увеличена физическая сила.
Как оружие использует когти или кулаки – в зависимости от ситуации.
Навыки превосходного хирурга, общие знания в медицине, анатомии, оказании первой помощи.
Владеет рукопашным боем, отличная физическая форма.
Так как дико привязан к Кэтрин, может слышать стук ее сердца, и тем самым определять ее местонахождение и расстояние до себя.
4. Дополнительно.
Это не простая прихоть, мол, а, вот мне нужен этот перс. Нет. Мне очень нужен Винсент для развития собственной ветки, к тому же, я очень хочу, чтобы у меня был защитник. Кроме тебя, мне не на кого положиться, уж поверь.
Планы раскрою в ЛС, но поверь, тут и помимо меня найдутся желающие сыграть с тобой, это, как пальцем в небо, но абсолютно верно) Ты только приходи, а я тебя и графикой обеспечу и игрой, и плюшками.
Кросспол одобряю, так как осознаю, что возможность встретить среди ролевиков парня крайне малы.
Больше всего обращаю внимание на содержательные посты, грамотность мне не важна. Ну, если только ты не будешь допускать явные ошибки, режущие глаз.
Внешность не меняема. Винсент канон.
Приходи, будем вспоминать Кэтрин, играть экшн, драму, комедию, и даже великую НЦу)
5. Связь с вами.
Обратись в гостевую, меня пнут. Можешь оставить свое средство, я тебя добавлю всюду, куда только твоя душа пожелает) Видишь, как я тебя жду? Все для тебя)
статика