Я ИЩУ БЛИЗКОГО ДРУГА (ВОЗМОЖНО ЛЮБОВЬ)
Сэто Кодзи
(желательно использовать варианты с белыми\седыми волосами. Пример: Дорама "Небо любви".)
Аллен Уолкер, Ди.Грей-мэн
1. Раса, возраст, ориентация.
Человек, 16 лет, гетеро
2. Желаемые отношения.
Аллен и Линали довольно близкие друзья. Но если присмотреться к сериям, то можно заметить, что между ними изредка про мелькает что-то более, чем просто дружба. Вспомнить хотя бы то, что Линали и Аллен оба смущаются, если про них говорят, как про пару. Хотя может это лично только мои мысли. Вывод: близкие друзья. Если игрок захочет чего-то большего, то я вполне не против.
3. Информация о персонаже.
Аллен добрый, щедрый и очень вежливый молодой человек. Он, как правило, очень самоотвержен, так что запросто может принять на себя удар, лишь бы защитить близкого себе человека. Эта черта его характер очень часто вызывает негативные эмоции со стороны его друзей. Но в большей степени от Линали Ли и Канды Юу. Также в Аллене есть частица скромности и немного детской наивности, не смотря на его жизнь и учителя, которого преподнес ему сам Бог. Спустя некоторое время, в Аллене наблюдаются небольшие изменения. В нем появляется "темная сторона", которой до этого почти не было. Точнее она просто не проявлялась. В большинстве случаев, его "темная сторона" просто напросто пугает близких ему людей или же просто ввергает их в шоковое состояние. Немного уменьшилась его вежливость, что довольно сильно поощряется Линали и Джонни.
4. Дополнительно (различные пожелания к кандидату на роль, идеи на сюжетную линию)
- хорошо знать канонного персонажа
- желательно хорошо отыгрывать характер Аллена. до этого, редко кто мог хорошо отыграть его.
5. Связь с вами.
689469438
Или же обратиться в гостевую
статика