Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Dreamland

Объявление

Amora ♦ Natasha Romanoff ♦ Dean Winchester ♦ Elena Gilbert
Balatazar ♦ Jane

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.

Добра тебе, путник! Задумывался ли ты когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А вот у нас они так живут. Локи ходит на чай к Моргане, Мерлин учит Эмму Свон пользоваться своей силой, а на плечах Белоснежки урчит Чеширский Кот. Сальери все также завидует Моцарту, а Доктор и Клара летают среди звезд! "Кроссовер: Страна Грез" ждет всех (в том числе и неканонов) в наш удивительный мир. Мы c огромной радостью примем вас в наши ряды!

- НАМ ОДИН МЕСЯЦ! В ЧЕСТЬ ЭТОГО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДО 20 МАРТА!
- ГОЛОСУЕМ ЗА АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ!
- ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ В МАФИЮ!
- ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НОВЫХ КВЕСТАХ!

- Doctor Who
- DC Comics
- Assassin’s Creed IV: Black Flag

photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MOST WANTED: ДЖОНАТАН ХАРКЕР, ФРАНЦИСК ДЕ ВАЛУА, Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, Клинт Бартон, Мастер (Доктор Кто), Джон Смит (Я - Четвертый), Седьмая (Сила Шести), Линкольн Ли, Ханна Хеллер, Каст Гарри Поттера, Сэм Улей, Сэт Клироутер, Розенберг, Себастьян Михаэлис, Винсент Келлер.

ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ИГРОКИ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ПАРА НЕДЕЛИ 17.02-23.02

День всех влюблённых, пожалуй, был самым любимым праздником Вольфганга. Когда-то, совсем недавно, этот праздник был лишь поводом "закадрить" очередную девушку, а сейчас, подарив своё сердце Антонио, этот праздник стал чуть ли не святым. Прохаживаясь вдоль различных бутиков и выбирая любимому подарок, Моцарт молился об одном: нигде не столкнуться с итальянцем. Всё-таки сюрприз испортить не хотелось. Да и Сальери может разволноваться, что Амадей ушёл один: незнакомый город, как никак, незнакомая страна, незнакомое время...
read more this
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ И БЫТЬ С НАМИ ДО КОНЦА ПРОСИМ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ - http://crossmirror.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Flood » Flood #2 " SHIELD and Ko"

Flood #2 " SHIELD and Ko"

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Sorci

к чему же тогда режим?

0

362

Steve Rogers
привычка.

0

363

Sorci

это всё объясняет :D

0

364

Sorci
Ну ты чего?*закинула ногу на ногу*

0

365

Steve Rogers
*боком подбирается к нему* так уж и многое?)
Natasha Romanoff
я же шучу, рыжик

0

366

Sorci

*косится* Эм, нет...

0

367

Steve Rogers
*радушно улыбается, гипнотизируя* надеюсь, вы не собираетесь драться?)

0

368

Sorci

ты что творишь, зубастик?
смотря что ты собираешься делать...

0

369

всем приветик

0

370

Steve Rogers
*прокашлялся, церемонно так* хочу попросить вас, мистер Роджерс пожертвовать немного кровушки несчастному созданию. То есть мне.

0

371

Magnus Bane
здрасьте

0

372

Sorci написал(а):

здрасьте

вечера вам

0

373

Magnus Bane

привет)

Sorci

обойдёшься х)
не траванёшься с мутировавшей крови?

0

374

Steve Rogers написал(а):

привет)

как дела солдат?

0

375

Magnus Bane
и вам
Steve Rogers
*гипнотизирует дальше* вы вкусно пахнте, Кэп и выглядите аппетитно. Нам любая кровь сгодится х)

0

376

Magnus Bane

хорошо всё

у тебя?

Отредактировано Steve Rogers (01-03-2014 18:59:06)

0

377

Sorci написал(а):

и вам

как дела у клыкастых?

0

378

Sorci

Мне ещё самому она нужна

0

379

Magnus Bane
я бы предпочел - у бессмертных, господин маг. а дела наши неважно - граф наш Дракула куда-то пропал. ждемс.

0

380

Steve Rogers
не, ну я же не собираюсь всего вас выпивать. я немножко. вы даже ничего не почувствуете х)

0

381

Sorci написал(а):

я бы предпочел - у бессмертных, господин маг. а дела наши неважно - граф наш Дракула куда-то пропал. ждемс.

как скажете господин Сорси... Не вы одни ждете кого-то *вздохнув покосился туда где должен был быть любимый*

Steve Rogers написал(а):

хорошо всё
у тебя?

да так... Алек пропал и я снова в печали

Отредактировано Magnus Bane (01-03-2014 18:57:26)

0

382

Sorci

хммм, ну даже и не знаю)

0

383

Magnus Bane

кажется, у всех кто-то да пропал, прям безысходность...

0

384

Magnus Bane
пфффф, у вас есть пассия. А Сорси один.... *задумчиво постукивает пальцем по губам*
Steve Rogers
мне нет резона убивать вас, да и в вампиры вас не примут вы ж нас не хуже ван хельсинга перебьете

0

385

Sorci написал(а):

пфффф, у вас есть пассия. А Сорси один.... *задумчиво постукивает пальцем по губам*

так придумай пассию и накатай заявку и точка... я вон на своих софандомовцев накатал... теперь жду своих прекрасных нимф и это голубоглазое чудо  http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

Steve Rogers написал(а):

кажется, у всех кто-то да пропал, прям безысходность...

и не говори Стив... эх...

0

386

Sorci

хитрюга

0

387

Magnus Bane

ну ничё, будем как хатико... ждать

только вот хатико не дождался(

0

388

Magnus Bane
как бы по заявке человек пришел, но я боюсь что он будет немного не по мужской части.

0

389

Steve Rogers написал(а):

ну ничё, будем как хатико... ждать
только вот хатико не дождался(

и все же будем оптимистами, а?  http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

390

Sorci написал(а):

но я боюсь что он будет немного не по мужской части.

в смысле?

0

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Flood » Flood #2 " SHIELD and Ko"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно