Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Dreamland

Объявление

Amora ♦ Natasha Romanoff ♦ Dean Winchester ♦ Elena Gilbert
Balatazar ♦ Jane

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.

Добра тебе, путник! Задумывался ли ты когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А вот у нас они так живут. Локи ходит на чай к Моргане, Мерлин учит Эмму Свон пользоваться своей силой, а на плечах Белоснежки урчит Чеширский Кот. Сальери все также завидует Моцарту, а Доктор и Клара летают среди звезд! "Кроссовер: Страна Грез" ждет всех (в том числе и неканонов) в наш удивительный мир. Мы c огромной радостью примем вас в наши ряды!

- НАМ ОДИН МЕСЯЦ! В ЧЕСТЬ ЭТОГО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДО 20 МАРТА!
- ГОЛОСУЕМ ЗА АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ!
- ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ В МАФИЮ!
- ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НОВЫХ КВЕСТАХ!

- Doctor Who
- DC Comics
- Assassin’s Creed IV: Black Flag

photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MOST WANTED: ДЖОНАТАН ХАРКЕР, ФРАНЦИСК ДЕ ВАЛУА, Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, Клинт Бартон, Мастер (Доктор Кто), Джон Смит (Я - Четвертый), Седьмая (Сила Шести), Линкольн Ли, Ханна Хеллер, Каст Гарри Поттера, Сэм Улей, Сэт Клироутер, Розенберг, Себастьян Михаэлис, Винсент Келлер.

ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ИГРОКИ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ПАРА НЕДЕЛИ 17.02-23.02

День всех влюблённых, пожалуй, был самым любимым праздником Вольфганга. Когда-то, совсем недавно, этот праздник был лишь поводом "закадрить" очередную девушку, а сейчас, подарив своё сердце Антонио, этот праздник стал чуть ли не святым. Прохаживаясь вдоль различных бутиков и выбирая любимому подарок, Моцарт молился об одном: нигде не столкнуться с итальянцем. Всё-таки сюрприз испортить не хотелось. Да и Сальери может разволноваться, что Амадей ушёл один: незнакомый город, как никак, незнакомая страна, незнакомое время...
read more this
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ И БЫТЬ С НАМИ ДО КОНЦА ПРОСИМ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ - http://crossmirror.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Take me to Wonderland » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 267

1

http://s9.uploads.ru/SPqBQ.png
Мы рады приветствовать Вас на просторах чудеснейшего Дримлэнда!
С ответами на самый распространенные вопросы Вы можете ознакомиться в F.A.Q.
Все другие ответы Вы можете получить здесь. Роли придерживаются строго по шаблону на 3 дня.
шаблон брони:

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]Фандом.[/i]

Придержанные:

придержаны за АМС
Charles Xavier - бессрочно
Queen Elsa, Lucy Westenra - бессрочно
Princess Anna - бессрочно

За гостями

до 09.03

Jocelyn Fray (Джоселин Фрей (Фейрчайлд)) - The Mortal Instruments

0

61

runner написал(а):

Дин, отправлю вам от профиля пиара в лс.

Получил) спасибо. Я, конечно, надеюсь, что мой Кас никуда не денется, но если что-то вдруг случится, то обязательно сообщу Вам.

0

62

Договорились, успехов вам)

0

63

Придержите роль Габриэля Грэя (Сайлара) из Героев)

0

64

sylar написал(а):

Придержите роль Габриэля Грэя (Сайлара) из Героев)

придержала, но, пожалуйста, заполните заявку по шаблону))

0

65

Уважаемые амс, прошу разрешения сменить роль Габриэля на Alex Murphy - Robocop 2014

0

66

Alex Murphy
Добрый день.  Смена роли разрешена. Анкету перенесу в архив,)
Жду новую анкету.
Просьба одобрена, потому что ты еще не начал игру, а значит подвести никого не сможешь.
Но стоит помнить, что повторная смена роли будет крайне нежелательна и скорее всего отклонена.
Прости за долгий ответ, в автобусе была такая толкучка))

0

67

Наверное произошла ошибка, и многоуважаемый Алекс брал роль Сайлара, а потом увидел что я забил ее.
Оставьте бронь за мной. Будьте так добры.

0

68

Ох, ошибся чутка, ох уж эти Габриэли) Подумал что у меня из под носа Сайлара чуть не увели.

0

69

*вывел на экран щитка данные* да, я боялся, что у нас могут возникнуть некоторые сложности) Как бы ьам ни было, я лично жду Вас, Сайлар) интересно было бы сыграть)

0

70

Важный вопрос для администрации, указано что на форуме способностей у персонажей не больше 3х. Значит, надо оригинальный список урезать?
Сайлар позаимствовал способность спонтанной регенерации, де факто, он бессмертен, не подвержен старению, де юре, и тут есть сотни исключений, я хотел бы оставить эту способность.
При регистрации я считаю логичным указать имя, которым себя назвал персонаж, а не его настоящее, я прав?

0

71

добра) вы перечислите все ваши силы в анкете, и да, оегистрация под именем Сайлар более умесстна.

0

72

Йо - хо - хо. Амс форума Black Sails: Under the black flag поздравляет вас, дорогие партнёры, с праздником всех влюблённых. Вдохновения вам и вашим игрокам.
http://s9.uploads.ru/DGo9p.png

0

73

Dreamer

Благодарим и искреннее поздравляем с этим праздником! http://s1.uploads.ru/t/MhnHB.gif

0

74

Прошу немного продлить бронь на Gabriel Gray (Sylar) - Heroes.

0

75

Sylar
На сколько?

0

76

Isabella Swan
до 17го?

0

77

Sylar
Хорошо)

0

78

уважаемые амс, для удобства в рекламе, мой вам совет, сделайте быстрый вход для пиарщиков, а то приходится вбивать логин и пароль для пиара, а он у вас нигде не прописан

0

79

пиар написал(а):

уважаемые амс, для удобства в рекламе, мой вам совет, сделайте быстрый вход для пиарщиков, а то приходится вбивать логин и пароль для пиара, а он у вас нигде не прописан

а он у нас имеется) возможно, это у вас что-то не в порядке, поэтому он не горит?))

0

80

Уже прошел День Святого Валентина, однако он все еще продолжается в эти праздничные выходные!
Пользуясь случаем, Thirteenth от лица всего ролевого Каталога «CYANIDE», поздравляет Вас с Днем Всех Влюбленных!
Желаю Проекту развития, процветания, новых гостей и новых игроков. Новых идей, новых интересных конкурсов; не теряйте своей выдержки, помните о чувстве юмора, и Удача всегда будет с Вами!
Так же желаю Всем вам найти свои половинки, а у кого это желание уже сбылось – быть счастливыми, позитивными и жизнерадостными! Любовь никогда не покинет вас! С Праздником!

С уважением,
Thirteenth и весь Ролевой Каталог «CYANIDE».

(Данное сообщение так же помещено в Отзывы на RPG-топе!)

0

81

Thirteenth
Спасибо!

0

82

Доброго. Кто будет более к месту из этих господ
Чарльз Вэйн из черных парусов или Атос или Партос из новы мушкетёров bbc?

0

83

Атос из новых мушкетерв больше будет уместен)

0

84

Доброго времени суток, милейшие)
А придержите мне Джейн Шепард / Jane Shepard (Mass Effect) на максимальный срок! Заранее огромное спасибо!

0

85

шепард написал(а):

Доброго времени суток, милейшие)
А придержите мне Джейн Шепард / Jane Shepard (Mass Effect) на максимальный срок! Заранее огромное спасибо!

Доброго)
придержим)

0

86

Ночи доброй
Fenris - Dragon Age

0

87

TAG ME написал(а):

Ночи доброй
Fenris - Dragon Age

Доброй ночи. На три дня за вами)

0

88

Здравствуйте, приглянулась заявушка Магнуса Бейна, но я знаком только с фильмом, но планирую в скором времени начать читать книженции по этому фильму. Так вот вопрос не против ли вы, если я знаком пока только с фильмом? Если что всё быстро смекаю и так далее хд

0

89

звёздный написал(а):

Здравствуйте, приглянулась заявушка Магнуса Бейна, но я знаком только с фильмом, но планирую в скором времени начать читать книженции по этому фильму. Так вот вопрос не против ли вы, если я знаком пока только с фильмом? Если что всё быстро смекаю и так далее хд

Добрый вечер, мы то не против)
Я постучусь в личику к Магнусу, но, думаю, что в положительный ответ практически очевиден)
Осталось только слово за Бейном)

0

90

звёздный написал(а):

я не против и готов помогать... так что буду рад увидеть вас в своей аське
668213744
там все и обсудим хддд
регистрируйте Алека смело
он за вами на три дня

0

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Take me to Wonderland » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно