Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Dreamland

Объявление

Amora ♦ Natasha Romanoff ♦ Dean Winchester ♦ Elena Gilbert
Balatazar ♦ Jane

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.

Добра тебе, путник! Задумывался ли ты когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А вот у нас они так живут. Локи ходит на чай к Моргане, Мерлин учит Эмму Свон пользоваться своей силой, а на плечах Белоснежки урчит Чеширский Кот. Сальери все также завидует Моцарту, а Доктор и Клара летают среди звезд! "Кроссовер: Страна Грез" ждет всех (в том числе и неканонов) в наш удивительный мир. Мы c огромной радостью примем вас в наши ряды!

- НАМ ОДИН МЕСЯЦ! В ЧЕСТЬ ЭТОГО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДО 20 МАРТА!
- ГОЛОСУЕМ ЗА АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ!
- ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ В МАФИЮ!
- ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НОВЫХ КВЕСТАХ!

- Doctor Who
- DC Comics
- Assassin’s Creed IV: Black Flag

photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MOST WANTED: ДЖОНАТАН ХАРКЕР, ФРАНЦИСК ДЕ ВАЛУА, Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, Клинт Бартон, Мастер (Доктор Кто), Джон Смит (Я - Четвертый), Седьмая (Сила Шести), Линкольн Ли, Ханна Хеллер, Каст Гарри Поттера, Сэм Улей, Сэт Клироутер, Розенберг, Себастьян Михаэлис, Винсент Келлер.

ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ИГРОКИ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ПАРА НЕДЕЛИ 17.02-23.02

День всех влюблённых, пожалуй, был самым любимым праздником Вольфганга. Когда-то, совсем недавно, этот праздник был лишь поводом "закадрить" очередную девушку, а сейчас, подарив своё сердце Антонио, этот праздник стал чуть ли не святым. Прохаживаясь вдоль различных бутиков и выбирая любимому подарок, Моцарт молился об одном: нигде не столкнуться с итальянцем. Всё-таки сюрприз испортить не хотелось. Да и Сальери может разволноваться, что Амадей ушёл один: незнакомый город, как никак, незнакомая страна, незнакомое время...
read more this
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ И БЫТЬ С НАМИ ДО КОНЦА ПРОСИМ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ - http://crossmirror.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Take me to Wonderland » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 267

1

http://s9.uploads.ru/SPqBQ.png
Мы рады приветствовать Вас на просторах чудеснейшего Дримлэнда!
С ответами на самый распространенные вопросы Вы можете ознакомиться в F.A.Q.
Все другие ответы Вы можете получить здесь. Роли придерживаются строго по шаблону на 3 дня.
шаблон брони:

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]Фандом.[/i]

Придержанные:

придержаны за АМС
Charles Xavier - бессрочно
Queen Elsa, Lucy Westenra - бессрочно
Princess Anna - бессрочно

За гостями

до 09.03

Jocelyn Fray (Джоселин Фрей (Фейрчайлд)) - The Mortal Instruments

0

151

Гостья написал(а):

Добрый день, очень сильно привлекла ваша ролевая. Можете помочь с ролью? Не хотелось бы сидеть без дела, кто вам необходим из женских персонажей?)

Здравствуйте.
Вот пару нужников:
Need you now
Need you now

Многие из ГП)
А вообще какие фандромы Вас интересуют?

0

152

Гостья написал(а):

Добрый день, очень сильно привлекла ваша ролевая. Можете помочь с ролью? Не хотелось бы сидеть без дела, кто вам необходим из женских персонажей?)

Здравствуйте! Я бы была рада видеть Ханну из заявки, что выше указал Дин)
Так же, исходя из вашего ника могу посоветовать Гостью\Мелани)
Или кого-нибудь из девочек фильма "запрещенный прием"
А вообще, из какого времени хотели бы взять персонажа? Прошлое, настоящее или будущее?

0

153

Гостья написал(а):

Очень нужна Анна Мария Моцарт, Констанция Вебер, Эми Понд, Ривер Сонг, нуждаемся в женской части Калленов)

0

154

Девушки, нет сомнения, замечательные, но мне лучше получается отыгрывать персонажей с более мягким характером. Хотелось бы персонажа из настоящего времени, все таки для него найти игру куда более проще. Фандом не так важен, я смотрела довольно фильмов.
Заинтересовало предложение с Гостьей, но вот только как это можно было бы обыграть, учитывая, что в фильме землю захватили другие души?)

0

155

Гостья написал(а):

Заинтересовало предложение с Гостьей, но вот только как это можно было бы обыграть, учитывая, что в фильме землю захватили другие души?)

Но ведь есть отряды, где все таки остались люди) и я думаю, такие организации как ЩИТ, Сумеречные охотники ( все таки, я думаю, они тоже могут бороться с инопланетными сущностями) , как раз таки дают отпор Душам
а вообще, пишите все под свой фандом, не подстраиваясь под чужие, к моменту отыгрыша можно будет все продумать)

0

156

Гостья написал(а):

Девушки, нет сомнения, замечательные, но мне лучше получается отыгрывать персонажей с более мягким характером. Хотелось бы персонажа из настоящего времени, все таки для него найти игру куда более проще. Фандом не так важен, я смотрела довольно фильмов.

так как это можно принять за альтернативную реальность и с учетом того, что реальности смешались, все довольно просто - Мелани и люди окажутся в настоящем времени)
А из настоящего могу предложить вам Сару Харт из фильма Я-четвертый. Также нужна Белоснежка из Однажды в Сказке, сейчас дайте мне минуточку и я вам еще выдам) а вот еще Элис Каллен - мягкая натура)

0

157

Да, и на ролевой есть весьма активный Драко. Для поддержания формы необходимы колкости аххх

Вот вы знаете, что надо сказать, чтобы драмионщик сразу понял, кого ему надо играть ХD

Dean Winchester, Amora, спасибо большое за столь скорый ответ! Придержите тогда, пожалуйста, за мной Гермиону)

0

158

Гамлет написал(а):

Dean Winchester, Amora, спасибо большое за столь скорый ответ! Придержите тогда, пожалуйста, за мной Гермиону)

За вами до 26)

0

159

Великолепная ролевая! От души желаю вам процветания!
Уже играла под эгидой Аморы, потому действительно искренне желаю ролевой долгожительства и дальнейшего развития. С:

0

160

veritaserum написал(а):

Великолепная ролевая! От души желаю вам процветания!
Уже играла под эгидой Аморы, потому действительно искренне желаю ролевой долгожительства и дальнейшего развития. С:

ой, спасибо вам огромное) Может, я вас знаю?)

0

161

Amora, не очень хорошо мы знакомы, как мне хотелось бы. Я бы даже сказала, поверхностно. Но никогда не поздно это исправить, так что я проходив вокруг да около почти четыре дня надумала присоединиться к вашему чудному коллективу. Придержите за мной Кэтрин Чендлер, пожалуйста)

Код:
[b]Catherine Chandler[/b] - [i]Beauty and the Beast[/i]

0

162

veritaserum написал(а):

Catherine Chandler - Beauty and the Beast

За вами до 26) Приходите и познакомимся поближе, чудесная)

0

163

Придержите тогда, пожалуйста)
Melanie Stryder /Wanda - The Host

0

164

Ой, извините..

Код:
[b]Melanie Stryder /Wanda[/b] - [i]The Host[/i]

0

165

Гостья написал(а):

Melanie Stryder /Wanda - The Host

За вами до 26 февраля)

0

166

занесите в бессрочных Эльзу, мне с телефона неудобно по шаблону заполнять

0

167

Natasha Romanoff
Эльза :3
я играю на одном форуме за нее :3

0

168

Волшебные, мы про вас не забыли, но интернет в Вондерленде вещь такая поганая, что зла на него не хватает даже у сердечной королевы... кхм.. в общем мы к вам обязательно-обязательно присоединимся? в скором времени, голову на отсечение даю, а пока хоть по правилам роли забронирую

Код:
[b]Alice Kingsleigh[/b] - [i]Alice in Wonderland[/i]
[b]Cheshire Cat[/b] - [i]Alice in Wonderland[/i]

0

169

mad cat написал(а):

Волшебные, мы про вас не забыли, но интернет в Вондерленде вещь такая поганая, что зла на него не хватает даже у сердечной королевы... кхм.. в общем мы к вам обязательно-обязательно присоединимся? в скором времени, голову на отсечение даю, а пока хоть по правилам роли забронирую

Очень будем вас ждать и держим для вас роли)))
Приходите)

0

170

Доброго утра-дня, прекрасные. У вас столько свободных замечательных ролей, что я разрываюсь... Поможете выбрать?
Персонажи очень разные, но все они мне в чем-то очень близки. Может быть кто-то из них сейчас очень нужен?
Джин Грей (Люди Х), Наташа Романова (Марвел), Джо Харвелл, Руби (Натуралы), Кэролайн Форбс (ДВ) или Китнисс Эвердин (книга "Голодные Игры" со сменой внешности)...
Кто из данных девушек больше бы сейчас возымел смысл, так как очень уж хочется играть....

0

171

о.. Романова отпадает...уже легче и чуть горестнее =)

0

172

Миксер написал(а):

Доброго утра-дня, прекрасные. У вас столько свободных замечательных ролей, что я разрываюсь... Поможете выбрать?
Персонажи очень разные, но все они мне в чем-то очень близки. Может быть кто-то из них сейчас очень нужен?
Джин Грей (Люди Х), Наташа Романова (Марвел), Джо Харвелл, Руби (Натуралы), Кэролайн Форбс (ДВ) или Китнисс Эвердин (книга "Голодные Игры" со сменой внешности)...
Кто из данных девушек больше бы сейчас возымел смысл, так как очень уж хочется играть....

Мы за прекрасную Джин Грей)

0

173

Просто если Руби то во мне взыграет собственница хд Потому что у нас есть шикарный Люцифер))

0

174

И я за Джин Грей)

0

175

0

176

Natasha Romanoff
на timeloop)

0

177

Не флудить)

0

178

дня всем)

Сэм Винчестер - СПН
придержите за мной

0

179

Винт) написал(а):

дня всем)

Сэм Винчестер - СПН
придержите за мной

УИИИ** До 28 за вами, чудесный)

0

180

Всем дня доброго)
Я хотела бы узнать по одной заявке у её хозяина.
Заявка в посте номер 3 - Хан из СтарТрека
Вопрос пока только один - Мориарти, как относишься к кроссполу?

0

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Take me to Wonderland » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно