Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Dreamland

Объявление

Amora ♦ Natasha Romanoff ♦ Dean Winchester ♦ Elena Gilbert
Balatazar ♦ Jane

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.

Добра тебе, путник! Задумывался ли ты когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А вот у нас они так живут. Локи ходит на чай к Моргане, Мерлин учит Эмму Свон пользоваться своей силой, а на плечах Белоснежки урчит Чеширский Кот. Сальери все также завидует Моцарту, а Доктор и Клара летают среди звезд! "Кроссовер: Страна Грез" ждет всех (в том числе и неканонов) в наш удивительный мир. Мы c огромной радостью примем вас в наши ряды!

- НАМ ОДИН МЕСЯЦ! В ЧЕСТЬ ЭТОГО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДО 20 МАРТА!
- ГОЛОСУЕМ ЗА АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ!
- ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ В МАФИЮ!
- ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НОВЫХ КВЕСТАХ!

- Doctor Who
- DC Comics
- Assassin’s Creed IV: Black Flag

photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MOST WANTED: ДЖОНАТАН ХАРКЕР, ФРАНЦИСК ДЕ ВАЛУА, Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, Клинт Бартон, Мастер (Доктор Кто), Джон Смит (Я - Четвертый), Седьмая (Сила Шести), Линкольн Ли, Ханна Хеллер, Каст Гарри Поттера, Сэм Улей, Сэт Клироутер, Розенберг, Себастьян Михаэлис, Винсент Келлер.

ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ИГРОКИ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ПАРА НЕДЕЛИ 17.02-23.02

День всех влюблённых, пожалуй, был самым любимым праздником Вольфганга. Когда-то, совсем недавно, этот праздник был лишь поводом "закадрить" очередную девушку, а сейчас, подарив своё сердце Антонио, этот праздник стал чуть ли не святым. Прохаживаясь вдоль различных бутиков и выбирая любимому подарок, Моцарт молился об одном: нигде не столкнуться с итальянцем. Всё-таки сюрприз испортить не хотелось. Да и Сальери может разволноваться, что Амадей ушёл один: незнакомый город, как никак, незнакомая страна, незнакомое время...
read more this
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ И БЫТЬ С НАМИ ДО КОНЦА ПРОСИМ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ - http://crossmirror.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Take me to Wonderland » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 267

1

http://s9.uploads.ru/SPqBQ.png
Мы рады приветствовать Вас на просторах чудеснейшего Дримлэнда!
С ответами на самый распространенные вопросы Вы можете ознакомиться в F.A.Q.
Все другие ответы Вы можете получить здесь. Роли придерживаются строго по шаблону на 3 дня.
шаблон брони:

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]Фандом.[/i]

Придержанные:

придержаны за АМС
Charles Xavier - бессрочно
Queen Elsa, Lucy Westenra - бессрочно
Princess Anna - бессрочно

За гостями

до 09.03

Jocelyn Fray (Джоселин Фрей (Фейрчайлд)) - The Mortal Instruments

0

181

Позвольте отвечу - кросспол у нас терпим, но не кросспол канона, не обижайтесь и такое бывает) а так Джим вас очень ждет)

0

182

Amora, т.е. не терпится смена пола самих персонажей?
Просто спросила, мало ли сам игрок этого не любит, лично знаю таких людей - принципиально не берут игроков противоположного пола в игру.

0

183

джей-джей написал(а):

Amora, т.е. не терпится смена пола самих персонажей?
Просто спросила, мало ли сам игрок этого не любит, лично знаю таких людей - принципиально не берут игроков противоположного пола в игру.

Да да, именно смена пола. Ну наш Джим точно не из таких, он няша)

0

184

Да да, именно смена пола. Ну наш Джим точно не из таких, он няша)

в таком случае, я надеюсь. он будет рад Хану)

0

185

джей-джей написал(а):

в таком случае, я надеюсь. он будет рад Хану)

Конечно будет рад)

0

186

Хан! Жду тебя! У меня больше планы на вас)

0

187

Здравствуйте) После просмотра мюзикла очень захотелось поиграть по Моцартам. Я хотел бы отыграть какого-нибудь персонажа, который бы мог дружить с Моцартом и быть знакомым с Сальери... Подскажите, есть такой?)) Желательно мужского пола...))

0

188

Фломик написал(а):

Здравствуйте) После просмотра мюзикла очень захотелось поиграть по Моцартам. Я хотел бы отыграть какого-нибудь персонажа, который бы мог дружить с Моцартом и быть знакомым с Сальери... Подскажите, есть такой?)) Желательно мужского пола...))

Добрый день. А посмотрите вот эту занявочку Сальери
Need you now

0

189

Фломик написал(а):

Розенберг, Демон-Клоун, Леопольд Моцарт)

0

190

*втиснулась*
нуу, Розенберг вряд ли бы подружился с Вольфи, но персонаж колоритный, ничего не скажешь хд
А может, возьмете персонажа из другого фандома? Например, из мюзикла dracula l'amour plus fort que la mort. Например, Джонатан Харкер вполне мог бы дружить с Моцартом, и при этом, из-за своей профессии быть знаком с герром Сальери

0

191

джей-джей написал(а):

до 28.02Sam Winchester - Supernatural

можно продлить до субботы
на всякий случай, а то обложили в реале

0

192

Sam Winchester написал(а):

можно продлить до субботы
на всякий случай, а то обложили в реале

продлеваем.

0

193

0

194

Принцессу Анну мне забронируйте :3

0

195

Isabella Swan
окей)

0

196

Приветствую. Ув. администрация, а вы баннерообмен-то проверяете? А часто ли?)

0

197

Dreamer написал(а):

Приветствую. Ув. администрация, а вы баннерообмен-то проверяете? А часто ли?)

Добра) Просим прощения за задержку)

0

198

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, Бо Деннис из нужных. Спасибо!

0

199

ваша до пятого включительно)
только заполните по шаблону

0

200

Amora
ничего) развития)

0

201

Доброго дня, придержите?)
Loki Lafeyson/b] - Thor.
[b]Sigyn
- Thor.

0

202

В прошлом пополз код, прошу прощения.
Loki Lafeyson - Thor.
Sigyn - Thor.

0

203

ётун написал(а):

В прошлом пополз код, прошу прощения.
Loki Lafeyson - Thor.
Sigyn - Thor.

Добра) До 6 числа включительно)

0

204

Заинтересовался ролевой, а конкретно Франциск де Валуа, Царство
Вопрос каков средний объем постов и возможные задержки.
Сам являюсь админом другой ролевой, поэтому возможно могут появиться проволочки, если это будет допустимо, то хотелось бы взять сего персонажа.

0

205

Добра) Объем постов у нас у каждого разный, но в основном 2-3 тысячи символов в среднем, самый минимум - 10 строк) Задержки до недели, при предупреждении возможны чуть дольше, но в основном все активные) Приходите, мы лояльны ко всем)

0

206

Возможно я Франциск
От себя скажу, что очень-очень Вас жду! Ну прямо очень! Сама не всегда смогу вовремя отписываться, так что, думаю, в этом плане, по крайней мере со мной, всё будет замечательно  х)

0

207

Всем добра и приятного вторника!) Я хочу к вам, очень хочу хд а поскольку Эльзочка придержана бессрочно, прошу помочь с выбором роли :о я долго думала на этот счет, но никого так и не смогла выбрать. Вся проблема в том, что я мало какие сериалы смотрю из тех, что сейчас популярны (например, "Волчонка" или "Однажды в сказке" я вообще не смотрела, забросила "Дневники вампира" и "Сверхъестественное" и, наоборот, я с удовольствием смотрю "Царство" и планирую смотреть "Тюдоров" и "Борджия"), поэтому круг желаемых ролей много сужается. И я подумала, возможно, вы сможете мне кого-нибудь показать/подсказать? Мне не так важен пол или возраст героя, мне важно, чтобы этот персонаж был интересен, ярок и красив (характером и историей). Надеюсь, вы мне поможете :з заранее благодарю каждого, кто откликнется с:

0

208

орхидея написал(а):

орхидея

*мимопроходил*
Дня, может быть помогу с выбором, не хотите взять Кенну из "Царства"?
Она же чудесна. И Лола тоже. Все фрейлины Марии прекрасны. :love:

+1

209

орхидея написал(а):

Всем добра и приятного вторника!) Я хочу к вам, очень хочу хд а поскольку Эльзочка придержана бессрочно, прошу помочь с выбором роли :о я долго думала на этот счет, но никого так и не смогла выбрать. Вся проблема в том, что я мало какие сериалы смотрю из тех, что сейчас популярны (например, "Волчонка" или "Однажды в сказке" я вообще не смотрела, забросила "Дневники вампира" и "Сверхъестественное" и, наоборот, я с удовольствием смотрю "Царство" и планирую смотреть "Тюдоров" и "Борджия"), поэтому круг желаемых ролей много сужается. И я подумала, возможно, вы сможете мне кого-нибудь показать/подсказать? Мне не так важен пол или возраст героя, мне важно, чтобы этот персонаж был интересен, ярок и красив (характером и историей). Надеюсь, вы мне поможете :з заранее благодарю каждого, кто откликнется с:

Джонатан Харкер тт из Мюзикла Дракула: Любовь Сильнее смерти. я ж вас любить буду! я ж вас замучаю отыгрышами! мы с Ташей Романофф так его ждем *слезно умоляет*

0

210

Там всего лишь часик просмотра, вы не пожалеете, да вас сразу трое на руках носить будут! Он же шикарен, ну правда, и история! Сколько страсти! И любви! да и вообще, Джонатан на очень нужен** Оченьоченьочень нужен! *глаза кота из шрека*

0

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Take me to Wonderland » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно