Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Dreamland

Объявление

Amora ♦ Natasha Romanoff ♦ Dean Winchester ♦ Elena Gilbert
Balatazar ♦ Jane

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.

Добра тебе, путник! Задумывался ли ты когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А вот у нас они так живут. Локи ходит на чай к Моргане, Мерлин учит Эмму Свон пользоваться своей силой, а на плечах Белоснежки урчит Чеширский Кот. Сальери все также завидует Моцарту, а Доктор и Клара летают среди звезд! "Кроссовер: Страна Грез" ждет всех (в том числе и неканонов) в наш удивительный мир. Мы c огромной радостью примем вас в наши ряды!

- НАМ ОДИН МЕСЯЦ! В ЧЕСТЬ ЭТОГО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДО 20 МАРТА!
- ГОЛОСУЕМ ЗА АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ!
- ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ В МАФИЮ!
- ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НОВЫХ КВЕСТАХ!

- Doctor Who
- DC Comics
- Assassin’s Creed IV: Black Flag

photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MOST WANTED: ДЖОНАТАН ХАРКЕР, ФРАНЦИСК ДЕ ВАЛУА, Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, Клинт Бартон, Мастер (Доктор Кто), Джон Смит (Я - Четвертый), Седьмая (Сила Шести), Линкольн Ли, Ханна Хеллер, Каст Гарри Поттера, Сэм Улей, Сэт Клироутер, Розенберг, Себастьян Михаэлис, Винсент Келлер.

ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ИГРОКИ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ПАРА НЕДЕЛИ 17.02-23.02

День всех влюблённых, пожалуй, был самым любимым праздником Вольфганга. Когда-то, совсем недавно, этот праздник был лишь поводом "закадрить" очередную девушку, а сейчас, подарив своё сердце Антонио, этот праздник стал чуть ли не святым. Прохаживаясь вдоль различных бутиков и выбирая любимому подарок, Моцарт молился об одном: нигде не столкнуться с итальянцем. Всё-таки сюрприз испортить не хотелось. Да и Сальери может разволноваться, что Амадей ушёл один: незнакомый город, как никак, незнакомая страна, незнакомое время...
read more this
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ И БЫТЬ С НАМИ ДО КОНЦА ПРОСИМ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ - http://crossmirror.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Our Days » В лес с Росомахой не за грибами ходят...

В лес с Росомахой не за грибами ходят...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s9.uploads.ru/t/ZTp1X.gifhttp://s9.uploads.ru/t/Y9fot.gif

» Название:
В лес с Росомахой не за грибами ходят...

» Дата:
Февраль 2014

» Место:
Провинциальный американский городок посреди тайги на границе с Канадой

» Участники:
Amora, Wolverine.

» Очередь:
Amora, Wolverine

» Сюжет:
Крошечный американский провинциальный городок, где живут лесорубы и охотники с семьями. Никому до него нет дела...Но все меняется в одночасье, когда округу наводняет толпа спецагентов в поисках "опасного инопланетного артефакта"...И до которого глубоко вдоль и поперек только одному жителю - небритому, вечно просиживающему в баре, местному следопыту. К нему и отправляют появившуюся в городке загадочную блондинку...

Отредактировано Wolverine (17-02-2014 13:07:47)

0

2

Локи... Где же ты мог оставить камень разума? Это мощный артефакт, уверенна, леди Сиф еще не протянула к нему свои руки... А могли его найти смертные? Ох. Это было бы досадным упущением. Примерно такие мысли посещали Чаровницу, когда до нее дошла весть, что в типичном маленьком мидгардском городке скрывается тот самый знаменитый скипетр. Множество мыслей вертелось в голове Аморы, когда она неторопливо направлялась к бару. Местные жители, предусмотрительно околдованные ею, услужливо рассказывали о некоем мужчине, который днями и ночами пропадает в этом увеселительном заведении. Именно он мог помочь девушке в ее поисках. Местные называли его "Зверем" за немного диковатые манеры и внешность.
Едва нога Богини ступила в бар, как в нос ударил запах табачного дыма, заставив Чаровницу сморщиться и помахать рукой, чтобы отогнать о себя неприятный запах. Она осмотрелась. Многие мужчины не обратили на посетительницу никакого внимания, сидя за столами и поглощала выпивку, не глядя никуда, кроме стаканов. А часть заинтересовалась, кинув оценивающий взгляд на гостью. Амора фыркнула и поискала взглядом нужного ей человека. Несколько мужчин сидело за барной стойкой, и, когда богиня присела за нее, подозвав бармена, по крайней мере двое из них обернулись. Девушки явно редкость в подобных заведениях. Чаровница внимательно всмотрелась в лица посетителей и остановилась на одном - бакенбарды, взъерошенные волосы, сигара во рту и хмурый вид. Чуть чуть магии обольщения, подойти поближе и улыбнуться:
- Здравствуйте, меня зовут Амора. Местные жители сказали мне, что вы специалист по прохождению местных лесов? - девушка слегка понизила голос, чтобы другие не подслушивали и выжидающе посмотрела на собеседника, готовая применить больше магии, чтобы добиться желаемого.

0

3

Сегодня день был паршивый...хотя нет - вчера у меня даже не было денег на выпивку, значит все не так уж и плохо...
Таращась мутными глазами в зомбоящик, я медле-е-е-е-е-е-ено смаковал десятую по счету бутылку самого дешевого местного пива (не сомневаюсь что пивом оно было только по названию, а никак не по содержанию). Гурмана я изображал тоже не спроста - хотя пиво было на вкус как ослиная моча, на одиннадцатую бутылку денег у меня уже не было, а тащиться в свою берлогу до вечера не хотелось. По телеку как назло тоже ничего путнего не показывали - новости, снова новости...реклама...Я бы с удовольствием запустил бутылкой в ящик, но тогда бармен, жадная скотина, перестанет продавать мне алкоголь в долг...Неожиданно в бар заявилась девица - и сразу привлекла мой взгляд. Всех местных куриц я знал поименно и поиб...нет, эта ухоженная блондиночка явно была издалека. И тем более не серая мышка в роговых очочках, из тех, что прогнал сюда Фьюри. 
-Здравствуйте, меня зовут Амора. Местные жители сказали мне, что вы специалист по прохождению местных лесов?
Я уже специалист...о как! Я усмехнулся, но не из-за слов девчонки. Что-то в ней было притягательно-манящим...слишком противоестественным. 
- В моем сердце давно нет ни капли любви, ведьма. Так что не трать свою магию впустую,- криво усмехнулся я, выпустив ей в лицо облако сигарного дыма. - Что, тоже за Тессерактом явилась?  Ну ты глазками не моргай-то...думаешь я не знаю, зачем старый лис Фьюри половину своих оболтусов согнал сюда рыскать по кустам?
Я выбросил так и недопитую бутылку в мусорку и с прищуром посмотрел на блондинку.
- Но я так тебе скажу - хрен они здесь что найдут, пусть хоть всю округу перекопают.
Я не спеша затянулся и без стеснения стал разглядывать грудь собеседницы.
- Давай опустим твои сладкие речи и перейдем сразу к делу, окей? Мне до смерти надоела эта дыра...но я совсем на мели. Полсотни косарей сейчас. Наличными  - и я весь твой красотка от рассвета до...рассвета,- я расхохотался и подмигнул Чаровнице.

0

4

"Специалист" явно не купился на ее магию. А это уже интересно. Как только ей в лицо дохнули сигарным дымом, Амора закашлялась. Что за привычка у людей курить всякую дрянь и дымить ею на окружающих? Легкое движение руки и сигареты уже нет.
-  В моем сердце давно нет ни капли любви, ведьма. Так что не трать свою магию впустую, - отозвался мужчина. Чаровница фыркнула, закатив глаза к небу.
- Истинная сущность вашей расы - бестолковость. Не дыми на меня, красавчик. Не ты один тут можешь кулаками махать. - пренебрежительно отозвалась девушка, прочищая горло.
- Что, тоже за Тессерактом явилась?  Ну ты глазками не моргай-то...думаешь я не знаю, зачем старый лис Фьюри половину своих оболтусов согнал сюда рыскать по кустам?
- Тессеракта тут нет. Он далеко... В Асгарде. Да и к чему мне эта безделушка? Люди... Хотите обладать тем, что может свести вас с ума, то, что сбило с пути самого бога... - пробормотала она, не обращая внимания на грубые шуточки собеседника. А когда тот назвал цену, только фыркнула. Конечно же, все упирается в деньги. Простые бумажки, имеющие ценность для людей. Снова плавное движение руки и перед мужчиной прямо на барной стойке возникла стопочка свеженапечатанных купюр. Чаровница скрестила руки на груди и сверкнула глазами:
- От тебя мне надо, чтобы ты провел меня в эти леса. Я не потерплю приставаний, учти. Так мы договорились?
Если нет, я сожгу твои деньги в прах и весь этот бар тоже, просто, потому что хочу показать, что играть со мной опасно.

0

5

Я не спеша достал новую сигару и смачно раскурил ее, выпустив в сторону блондиночки густое облако дыма. Мордашка и фигурка у нее были очень даже ничего, а вот характер...та еще стервочка. Мнит себя великой и ужасной чародейкой? На здоровье...Но пусть не думает, что сможет вертеть мною. навидался я уже таких. Все, баста.
- Тессеракта тут нет. Он далеко... В Асгарде. Да и к чему мне эта безделушка? Люди... Хотите обладать тем, что может свести вас с ума, то, что сбило с пути самого бога.
Я лишь выразительно хмыкнул, но промолчал. До чего же любят толкать пафосные речи господа и барышни с навязчивой манией вселенского господства...
- От тебя мне надо, чтобы ты провел меня в эти леса. Я не потерплю приставаний, учти. Так мы договорились?
Я довольно улыбнулся и мгновенно сгреб купюры (бросив пару бармэну в погашение "пивных" долгов).
- Не так уж хорошо ты знаешь людскую природу, леди Амора - толстая пачка купюр мгновенно сделает любой разговор продуктивным,-  наигранным тоном пожурил я Чаровницу. - Договорились, я знаю примерное месторасположение тайника этого хлыша в дерматиновом костюме...,- продолжил я более сухим тоном.- В паре часов езды от города есть заброшенная шахта. Дурное место - никто из местных уже лет сорок туда не заглядывает. А все потому, что поселились там агрессивные зверушки...вендиго зовутся. Слыхала? Которые очень любят нежную девичью плоть...- добавил я уже с сальной ухмылкой, с нескрываемым удовольствием наблюдая за раздражением собеседницы.
Потушив сигару, я встал с насиженного места и наклонился ближе к девушке.
- Не советую использовать фокус с исчезновением денег, красотка. Не ты одна здесь кулаками умеешь махать.
Я даже не пытался изобразить угрожающие нотки, или злобно сверкать глазами. Дешевая показуха, тем более на самоуверенную чародейку это не произведет никакого впечатления. Я сказал это совершенно спокойно, как обычно перед тем, как вырвать глотку.
Не сказав более ни слова, я направился к выходу.

Выйдя во двор, я застегнул старенькую "ветровку", явно слишком тонкую для такой морозной погоды. В былые годы на такой легкий холодок я не обратил бы внимания, но сейчас...эх, слишком много я просиживал зад в теплом и уютном баре. Куда больше, однако, меня беспокоил  транспортный вопрос. Свой байк и пикап я давно продал...Проблема разрешилась сама собою в лице пары молодчиков в форменных куртках ЩИТа, подъехавших к бару на снегоходе.
- Будь проклят Фьюри и его этот инопланетный камень! Полдня в сугробах лазим...я уже весь зад отморозил!- пожаловался один из агентов своему напарнику.
Я довольно усмехнулся - удача сама шла в руки. Подойдя к парочке, я прикинулся "шлангом".
- Эй, мужики, горючки не сольете? Мотор прогреть даже нечем.
- У самих бак пустой,- отмахнулся от меня ЩИтовик.
Так, понятно, вначале нужно было решить вопрос с бензином. Я обвел взглядом стоянку рядом с баром, пока не наткнулся взглядом на джип бармэна с парой канистр внутри. Так-так, а нечего честных клиентов всякой дешевой дрянью поить...
Через минуту у меня уже был полностью заправленный снегоход (его предыдущие владельцы пребывали в глубоком нокауте в багажнике бармэнового джипа) и новая куртка, служившая заодно маскировкой.
- Садись красотка, прокатимся с ветерком,- подмигнул я подошедшей Аморе.

0

6

- Не так уж хорошо ты знаешь людскую природу, леди Амора - толстая пачка купюр мгновенно сделает любой разговор продуктивным, - буркнул собеседник девушки. Амора тихо фыркнула. Смертные. Продажные. ради денег готовы перегрызть друг другу глотки. И это высшая раса? С чего Тор их защищает? Не стоят они того. Абсолютно. Именно поэтому ей и нужен камень разума - ведь благодаря ему, можно получить столько влияния! И над смертными в том числе.
- В паре часов езды от города есть заброшенная шахта. Дурное место - никто из местных уже лет сорок туда не заглядывает. А все потому, что поселились там агрессивные зверушки...вендиго зовутся. Слыхала? Которые очень любят нежную девичью плоть..
Чаровница раздраженно дернула рукой и с пальцев слетел магический удар, попавший в невинную столешницу и разрушив ее напрочь. Местные пьяницы в ужасе бросились бежать.
- Что мне твои вендиго, человек? Я им не по зубам. И ваши девушки, быть может, как раз им по душе. Я не боюсь. И уж точно могу за себя постоять.
Проводник наклонился к Чаровнице поближе, заставив ту отодвинуться подальше, гневно сверкая глазищами на реплику мужчины:
- Не советую использовать фокус с исчезновением денег, красотка. Не ты одна здесь кулаками умеешь махать.
- Не советую пытаться связываться со мной, смертный. Не один ты тут можешь силу показать. - парировала девушка, закатив глаза. И добавила: - За услуги я плачу честно. Насчет этого ты можешь не волноваться. Деньги не исчезнут. Я не такая, как ваши шарлатаны. - фыркнула Амора, выходя из бара следом за проводником. Отстраненно она наблюдала его способ разжиться транспортом. И, когда мужчина подкатил на снегоходе, не удержалась и посмотрела на него с нескрываемым отвращением. Не любила она земную технику. Уж куда лучше верный конь, коих она использовала в своем мире, или порталы. Быстрее и эффективнее. Чаровница нехотя устроилась сзади своего проводника и с видимым усилием заставила себя положить руки на его плечи, дабы не свалиться. Ненавижу смертных и все, что с ними связано.
- Учти, обмана я не потерплю, - сердито рыкнула она, досадуя, что связалась с человеком.

+1

7

Пассажирка попалась крайне нервной и раздражительной, потому я воздержался от дальнейших сальных шуточек. По крайней мере, во время дороги - неохота повиснуть вверх тормашками на еловой ветке, или улететь в сугроб. Выехать из городка, правда, оказалось не так просто - дорогу снегоходу преградил наскоро сооруженный КПП ЩИТа. Двое парней в таких же, как у меня, форменный куртках, велели остановиться. Я подчинился, что бы не поднимать шумиху раньше времени.
- Ты кто, из второй группы? - подозрительно уставился на меня ЩИТовик справа, разглядывая шеврон на куртке.
- Вы же закончили свою смену час назад,- добавил второй, светя фонариком прямо в глаза.
Я усмехнулся и без спросу обнял за талию Амору, хитро подмигнув постовым.
- Ну да, до утра свободен, как ветер. Вот едем осматривать...достопримечательности.  
Агенты переглянулись и подняли шлакбаум.
- Смотри, в 06:00 не явишься - начальство шкуру сдерет.
Учтивая, что блондиночка и так мечтает меня придушить после обниманий, я благоразумно придержал язык и прибавил скорость.

Дальнейший путь до шахт прошел без эксцессов - несколько раз нам попадались возвращающиеся в город группы агентов на снегоходах или джипах, но все они так вымотались, что никто и не думал обращать на нас внимание...Через несколько часов я свернул с более-менее расчищенной трассы и углубился в лес. Примерно через километр в свете фар показались следы недавно проехавшего здесь джипа - похоже, ребята из ЩИТа все таки решили сунуться в шахты. Ехать по следу шин было немного проще, и я прибавил скорость. Минут через десять удобная колея закончилась - покинутой искореженный джип застыл у мощного дерева. Я приглушил мотор и подошел ближе, прихватив брошенный на снегу фонарь с окровавленной ручкой и подсветил им салон - сиденья были вырваны, стекла разбиты, а повсюду виднелась кровь...Я принюхался и нахмурился, узнав хорошо знакомый аромат - твари были неподалеку.
- Дурачье...бравые ребята из ЩИТа разбудили всех тварей, теперь они не успокоятся, пока не набьют брюхо. Поехали, может еще успеем прорваться...
В подтверждении моих слов неподалеку раздался грозный вой, затем второй и так далее, пока ночь не наполнилась жуткой какофонией. Я быстро запрыгнул назад и завел снегоход, но, еще до того, как успел нажать на газ - из тьмы выскочила здоровенная тварь, сбив нас обоих и перевернув снегоход. Вендиго взревел у ухватила меня здоровенной волосатой лапой, решив откусить мне голову. Я высвободил руки и вогнал шесть адамантовых когтей в массивный череп зверюги. Тварь издала слабый рев и свалилась замертво.
- Готовь боевые фокусы, мисс Амора. Дальше пойдем пешком- кивнул я на разбитый снегоход и заодно ощупал ребра - может я и адамантовый, но после таких объятий, все болит, как и у обычного человека.

0

8

Конечно ж, выехать из города так просто ЩИТ-овцы не дадут. Пришлось ее спутнику брать ситуацию в свои руки. Амора изо всех сил старалась не напрягаться - иначе заметят неладное и вообще не выпустят из города. А на жертвы среди смертных она сегодня не была настроена. наконец, все формальности улажены и они выезжают за пределы городка. Чаровница вздохнула с облегчением, прикрыв глаза. Все-таки подобные ситуации ее нервировали.
- Дурачье...бравые ребята из ЩИТа разбудили всех тварей, теперь они не успокоятся, пока не набьют брюхо. Поехали, может еще успеем прорваться... - пробормотал спутник девушки заглядывая в салон покореженного джипа. Чаровница легонько коснулась пальце окровавленного металла, незаметно от мужчины раскрывая мешочек на поясе и смешивая кровь с каким-то порошочком. И, когда вдалеке послышался вой, Чаровница непроизвольно удивленно округлила глаза, глядя на то, какие твари водятся на Земле. Мало того, что страшны как Хель, так еще и мерзко пахнут. Одна тварь попыталась бросится на девушку, но заскулила, ослепленная мгновенно использованным против не колдовским снадобьем. Губы девушки растянулись в ухмылке, и она ловко соскочила со снегохода. Ее спутника медленно окружали три вендиго, а ее пытались взять в кольцо сразу шесть тварей. Чаровница стояла как то спокойно, с интересом разглядывая приближавшихся зверей. Медленно опустив руку в мешочек за поясом, девушка зачерпнула горсть кроваво-красного песка и прикрыла глаза, зашептав что-то на асгардийском языке. Один из вендиго кинулся на нее, но вскинутая рука тут же отбросила его назад при помощи всплеска магической энергии. Снег вокруг богини закружился, создавая самый настоящий снежный кокон и резко опал, представляя странную картину:девушка, с полностью белыми глазами, с развевающимися волосами, говорит что-то неясное на языке богов. Кроваво красный порошок змейкой сполз с руки Чаровницы, медленно подползая к растерянным зверям. На секунду замерев возле лапы одного, он резко окутал фигуру вендиго и зверь протяжно взвыл, и упал замертво. Начался хаос. Адская субстанция валила одного за другим, звери пытались сбежать, но не все. Кто-то предпринял обманный маневр, прыгнув на спутника Аморы сзади, с явным намерением вцепиться в шею. Прежде чем убийственная магия добралась до лиха, Амора метнулась, прикрывая собой мужчину и почувствовала как царапнули клыки по коже, раздирая ее. Это создало эффект атомного взрыва - всех зверей, что нападали на парочку, убило, а путников повалило в снег импульсом магической энергии. Чаровница зажала окровавленную руку, тихо шипя от боли  предприняла попытку встать на ноги.
- Кстати... Я до сих пор не знаю, как твое имя. - слабо улыбнувшись, попыталась разрядить обстановку богиня, чувствуя себя выжатой, как лимон. Все-таки магия требует немало сил.

0

9

Выплюнув изо рта кровавый снег, я со стоном ощупал опаленные брови.
- Ты того...предупреждай что ли... -пробормотал я, вставая.
- Кстати... Я до сих пор не знаю, как твое имя.
Я искоса глянул на чародейку, сдержав готовые вырваться крепкое словцо и даже прикусил язык.
- Росомаха,- вяло ответил я. - Пойдем, красотка, это еще далеко не все зверушки....
Называть своем настоящие имя чародейки с такими способностями? Спасибо, но потомственных проклятий мне в подарок не нужно...Но, глянув на обессилившую спутницу, я помог ей встать и опереться о плечо.
- Логан,- чуть мягче добавил я.
Остаток пути пришлось преодолевать на своих двоих по занесенной снегом и едва различимой дороге. Придерживая девушку, я старался идти не слишком быстро, не забывая прислушиваться и принюхиваться. Несколько  раз неподалеку слышался знакомый вой, но это были только одиночки, не осмеливающиеся напасть на нас. Где-то через полчаса мы, наконец, добрались до входа в шахту. Местечко было...малоприятным. Деревья вокруг искорежены и повалены - все со следами огромных когтей. Под ногами всюду разбросаны кости и черепа, причем не только животные...А из самой пещеры исходил жуткий смрад трупной вони и гнили (но аромат в туалете за баром все таки более мерзкий). При нашем приближении изнутри донесся громоподобный рев, словно кто-то забыл там реактивную турбину...
- Похоже осталось только мамашу угомонить...- пробормотал я, заслоняя Чаровницу.
Бум! Земля под ногами задрожала. Бум! Со склона горы посыпался снег и мелкие камешки. Бум! В проеме входа в шахту показалась огромная рогатая голова с желтыми глазами и огромной пастью. Бум! Тварь целиком выбралась наружу и распрямилась в полный рост - не меньше четырех метров и пары тонн живого веса - в лунном свете был хорошо виден ее силуэт, покрытый белым мехом. Раскрыв пасть, не меньше, чем у белой акулы, самка-Вендиго издала длинный протяжный вой. И я ответил, еще как! Дикое, звериное рычание вырвалось из моей глотки, заставив тварь умолкнуть и удивленно выпучить желтые моргала.
- Хочешь меня слопать тварь, так давай!    
Выпустив когти, я прыгнул прямо на нее, вонзив адамантовые клинки в жесткую шкуру. Тварь снова взревела, нов этот раз от боли. Звербга попыталась сбросить меня, но я вцепился в нее, как гигантский клещ, продолжая яростно кромсать когтями. всюду летели клочки меха и ошметки кожи вместе с мясом...Тварь все же ударила меня когтистой лапой, вогнав в тело длинные когти и чуть не отбросив. Но я удержался, и запрыгнул твари на плечи, вогнав все шесть когтей в толстую жилистую шею и с силой рванув на себя. Тварь снова взревела, да еще как! Мне в лицо брызнул фонтан темной крови, мешая видеть, но я не ослаблял хватку и все тянул и тянул...Лопнули жилы и вены, с хрустом разорвались шейные позвонки...Огромная туша медленно завалилась на спину. не удержавшись, я отлетел на пару метров, прямо в огромный сугроб. Окровавленные но довольный, я отфутболил оторванную клыкастую голову и словил на себе странный взгляд чародейки. Вдруг почувствовав в груди острую боль, я опустил глаза и увидел длинный коготь, пронзивший меня насквозь и не замеченный мною в пылу схватки. Сжав зубы, я ухватил его за острый конец и мощный рывком вырвал. Из глубокой раны тут же хлынул густой поток крови...
- Ненавижу, когда такое случается...- глянув на чародейку, сказал и рухнул замертво.

Через несколько минут я медленно встал и, вытерев кровь, заметил Чаровницу со странной светящейся каменикой в руках. Похоже, не долго красавица печалилась о моей геройской гибели...
- Похоже, пора прощаться кра...Амора.

0

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Our Days » В лес с Росомахой не за грибами ходят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно