Так и знал, что надо было самому решать, где передавать артефакт, а ещё избегать всяких тёмных переулков. Именно к такому выводу пришёл Бальтазар, путём наблюдения за окружившими его...Окружившими его кем? Кто они вообще были? Мелкие воришки? Уличная недо-банда? Или они сюда пришли вместо покупателя? Если последнее, то это было совсем глупым поступком, потому как ангел знал того, с кем собирался встретиться здесь и, если выяснится, что верен последний вариант, то он навестит этого человека. Хотя от выяснения того, кто они опаснее для ангела эти люди не становились.
- Ладно, давайте так, вы сейчас разворачиваетесь и уходите, но перед этим рассказываете, чего от меня хотели, а я считаю, что вы не собирались только что развлекаться тут с помощью не самого хорошего способа, - пачкать руки и тратить время на эти отбросы общества не очень то хотелось, а настроение было сегодня не самым скверным, так что ангел решил дать им возможность спасти самих себя и не пораниться. Только вот окружившие его люди явно не вняли его словам и не очень горели желанием спастись, а, наоборот, решили напасть первыми. Странно, им даёшь шанс, а они его совершенно не хотят использовать. Ну да ладно, не хотят - как хотят.
Бальтазару потребовалось минута на то чтобы разобраться с большей частью этой компании, не убивая их, но оставляя серьёзные проблемы со здоровьем в качестве подарка, всё же, раз они не послушались его совета, то должны же запомнить, что тех, кто сильнее надо слушаться. Повернувшись, ангел посмотрел на последнего оставшегося на ногах человека, стараясь не рассмеяться от того, сколь напуганным он выглядел. Ещё бы, вряд ли любой человек может с такой скоростью разобраться с несколькими себе подобными, да ещё и за мгновение перемещаться с одного места на другое. Но это сейчас было не особо важно.
- Ну что, теперь можно и с тобой разобраться, да? Думаю, прежде чем я подойду к тебе ближе и нарушу твоё личное пространство, тебе стоит рассказать мне, кто вы вообще такие и зачем сюда припёрлись, ты со мной согласен? - спросил ангел, медленно подходя к человеку ближе, загоняя его тем самым в угол и желая всё же получить ответ раньше, чем ему надоест это всё. Кроме того, хотелось побыстрее тут закончить, пока мимо не прошёл кто-то слишком любопытный, лишнего внимания Бальтазару сегодня не очень хотелось.