» Название:
"Призрачная угроза"» Дата:
14.01.2014» Место:
Нью-Йорк» Участники:
Баки Барнс, Наташа Романофф, Стивен Роджерс,11-й Доктор, Алекс Мерфи, Амора, Шерлок Холмс, Джим Мориарти.» Очередь:
Баки Барнс, Амора, Джим, Стивен Роджерс, Наташа Романофф, 11-й Доктор, Алекс Мерфи, Шерлок Холмс» Сюжет:
1943 год. Лейтенант Баки Барнс падает в ущелье и предположительно погибает. В то же время его находят русские моряки. У Барнса амнезия и он потерял левую руку... Это начало истории Зимнего Солдата.
2014 год. Реальности слились в одну. Зло не дремлет. Зимний Солдат, что считался призраком, легендой русских, выступает против Соединенных Штатов Америки. Его поддерживают Джим Мориарти и Чаровница Амора. Цель злодеев - посеять хаос и панику среджи жителей Нью-Йорка, а Баки еще стремиться уничтожить организацию ЩИТ навсегда. Кто же даст отпор и защитит жизни людей?
"Призрачная угроза"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться121-02-2014 19:45:57
Поделиться225-02-2014 18:36:13
Баки никак не мог уснуть, приступы сильной головной боли все учащались. Только за сегодняшний день было 2 случая. Под вечер боль более или менее утихла и он, наконец, задремал. Начал беспокойно ворочаться, в голове стали возникать чьи-то образы, они что-то говорили, но он их не слышал. Какая – то военная база, много солдат в немецкой форме стреляют в них. Затем наступила тьма и снова какие-то отрывки. Барнс стоит на движущемся поезде, дерется с одним из немецких солдат, поскальзывается обо что-то, падает в ущелье. Снова зловещая тьма накрыла его.
Когда же он вновь открыл глаза, то перед ним операционный свет, что ослеплял глаза, русские голоса и силуэты людей. Он их отчетливо слышал и понимал, пытаясь оглядеться. Наступает состояние шока, все тело трясет и только сейчас замечает полное отсутствие левой руки, а боли нет. Торчат лишь клочки рукава и мяса, если их вообще таковыми можно было назвать. Легкое покалывание и глаза, как ни в чем не бывало, закрылись. Придя в себя, первое, что он сделал - посмотрел на свою левую руку. Вместо нее был механический протез, и, как показалось, довольно тяжеловат. Попробовал пошевелить рукою, но его тело словно прокололи насквозь иглами. Накрыла такая сильная боль, что из горла непроизвольно вырвался вопль, полный ярости.
И тут он резко проснулся в холодном поту, тело бил озноб, и перед глазами еще мелькали обрывки сна. Мужчина поднял свою механическую руку, пошевелил ею. Единственное напоминание о прошлом. Баки только усмехнулся, поднимаясь на ноги. Он еще не совсем отошел от ночных кошмаров, но знал, что у него есть шанс все выяснить, организовав нападение на базу местной миротворческой организации "ЩИТ". А еще ему любопытен хваленный их Капитан Америка. Просто потому что, Джеймсу казалось, что он уже его видел когда-то. Но опять-таки, проклятая амнезия не давала вспомнить. Был один шанс - хорошенько встряхнуть Америку, и тогда их хваленые герои повыползают из своих нор.
Примерно, в 12 часов по полудню, Баки явился на условленное место, где его ждали союзники. Диверсия началась.
Поделиться328-02-2014 09:08:17
Конечно, боги изредка снисходят до прямого вмешательства в дела человеческих существ. Но, не в этот раз. Да и как тут усидеть в стороне, когда тебе предлагают такое выгодное предложение? Как говорят люди - она всегда была за любой кипиш. Также и в этот раз. Поступило загадочное предложение от некоей личности, назвавшей себя Зимнем Солдатом. Он планировал разрушить веру Америки в справедливость и защиту. Веру в героев. И богиня не смогла удержаться. Такой шанс выпадает раз в сто лет. Да и хотелось показать, что она не Локи, ее не устрашишь полосатыми костюмчиками. Потому богиня приготовилась к предстоящей битве весьма основательно: запаслась колдовскими снадобьями, подвязала волосы, выбрала удобную одежду. На поясе справа висели два маленьких мешочка с самыми редкими в Асгарде и вселенной порошочками. Снадобье мгновенной тьмы и ослепляющего света. Самые сильные из ее оружия. Амора довольно усмехнулась, открывая портал и спускаясь в обитель людей.
В качестве места встречи была выбрана одна малолюдная улочка. Чаровница огляделась и поморщилась. Сразу видно, что люди живут тут среднего достатка. Впрочем, это не столь важно, потому девушка обратила свой взор на мужчину, стоявшего неподалеку. Короткие слегка вьющиеся волосы, черные тени, размазанные на глазах, маска, скрывающая половину лица. Сказать, что богиня удивилась - не сказать ничего.
- Какой необычный вид, - усмехнулась она и язвительно добавила - Баки, с каких этот пор ты стал глаза красить? Маскировочка так себе, туши на ресницы не хватает!
Посмеиваясь, богиня осмотрелась - вроде бы никого не видно, хотя и так понятно, что их диверсия требует массового участия.
- Лучше бы им поторопиться, - недовольно проворчала асинья, скрестив руки на груди и хмуро поглядывая по сторонам.
Поделиться428-02-2014 18:07:03
Кажется, намечалась поездка. Америка – страна грёз и… супергероев? Джим был наслышан о таких интересных личностях, как Железный человек, Соколиный глаз, девчуха из России по имени Наташа, Халк Нагоняющий Разруху парне в гейском костюме. Как там его? Вроде Капитан Америка. Чудесный позывной.
Местные достопримечательности, ради такого стоило отправиться в страну фастфудов и оголтелых школьников.
Долго собираться Джиму не было смысла. Он приехал в чешский аэропорт и взял билет на первый же самолёт, что летел прямым рейсом до США. Правда, в его планы не входило вылетать куда-то, ведь Джеймс Мориарти официально считается мёртвым, а приехать в другую страну и устроить там дебош – равносильно прямой передачи себя в лапы британской полиции и Майкрофта Холмса. Негодница Амора, богиня из Асгарда, она знала, чем можно было выманить Джима из тёпленькой чешской квартирки, где последний наслаждался спокойствием после своей мнимой смерти.
Перелёт был недолгий, даже персонал был на удивление мил. Джим впервые за долгое время летел в качестве обычного пассажира, и ему казалось, что некоторые члены экипажа оглядывают его с подозрением.
Присутствующие в американском аэропорте окидывали странными взглядами мужчину, прилетевший без багажа, в новом костюме, вальяжно проходивший все необходимые инсинуации с охраной. Вероятно, это выглядело странно. Но какая им разница. Есть багаж, нет багажа. Турист. На отдыхе. Без обязанностей. Но из-за своего странного внешнего вида Джиму пришлось немного дольше беседовать с таможенниками. Пока они бесцеремонно тыкали своим металлодетектором во все места, Джим лишь мило улыбался.
Знали бы вы истинную причину моего посещения этой замечательной страны…
Наконец с формальностями было покончено. Джим надеялся, что не сильно опоздал, а то гневать своих товарищей ему пока не хотелось.
Мориарти по памяти колесил по улочкам Нью-Йорка, пока не нашёл улицу, про которую ему говорила Амора.
А вот и они, товарищи. Амора и еще какой-то непонятный чел. Джим подошёл ближе.
-Привеееет. – растянул Джеймс в присущей ему манере. – Ну, и где обещанные супергерои? Хочу развлекаться!
Поделиться501-03-2014 11:54:35
Стив только вернулся с очередного, довольно тяжелого ночного задания. И что бы вы думали? Как только Роджерс переступил порог авианосца, к нему подбежал один из агентов с целью сообщить о новом деле. А ведь он так надеялся, что его наконец-то оставят в покое хотя бы на ближайшие три часа. Собственно, а чего он ожидал? Сам подписался быть на побегушках у организации. Пришлось смиряться со своим теперешним положением.
На этот раз всё обошлось: никаких активных боевых действий или событий, связанных с риском. Всего лишь обычная разведка в штатском, чтобы не привлекать внимания. Щит пришлось оставить на авианосце, он приковывал слишком много подозрительных взглядов, зато разрешили взять пистолет. Конечно пистолет – сомнительная замена щиту, но выбора особого у Капитана не оставалось.
Пройдя короткий инструктаж, Стив отправился в свой отсек и переоделся в свою повседневную одежду, попутно прокручивая в голове дальнейший план действий. Напоследок мужчина окинул небольшую комнату взглядом, тяжело вздохнул и вышел навстречу новому заданию.
Улицы Нью-Йорка… Наконец-то спокойные деньки, но надолго ли? Нью-Йорк и спокойствие - эти слова несовместимы. Роджерс стоял на одной из площадей, в назначенном Щ.И.Т.ом месте, рядом с оживлённой дорогой и ждал ещё одного человека, того, с кем ему предстоит отправиться на задание. Стивену так и не сообщили с кем, но обещали прислать одного из свободных агентов. Ожидая напарника, он наблюдал за повседневной жизнью обычных городских жителей и невольно углубился в свои собственные воспоминания, в то время, когда жизнь в городах была несколько иной, чем сейчас.
Отредактировано Steve Rogers (01-03-2014 15:10:26)
Поделиться602-03-2014 14:34:24
Наташа была всегда своевольна и своенравна. А главное, несмотря на то, что ЩИТ держал ее на коротком поводке - имела хоть какую-то, но свободу. По натуре она была таким человеком, кто не мог усидеть на одном месте долго, и даже свободные от заданий деньки проводила с пользой для себя, выступая в роли наемника или кем-то подобным. Нет, агент Романофф не переступала закон, однако, возможность размяться предоставлялось. Вот и сейчас она уже несколько часов преследовала свою цель и вот-вот готова была зажать ее в угол, как в кармане раздался звонок.
"- Как же не вовремя, черт возьми!" Пришлось остановиться и быстро скрыться. Как раз недалеко был книжный магазин, идеально. Наташа зашла поглубже и спрятавшись между стеллажами никому не интересной литературы сняла черный парик и вывернула курку наизнанку. Двухсторонняя одежда весьма практична, особенно для людей ее профессии. Звонили долго и настойчиво и Наташа все-таки соизволила ответить на звонок. Начальство, все таки.
Разговор был не долгим, и по большей части состоял из возмущений Натали и спокойного голоса на другом конце "провода".
- Вы там с ума сошли? У меня выходной, я не собираюсь сегодня ничего делать. Я отдыхаю. - Тараторила Наташа, быстро заряжая пистолет. Видимо, теперь погоняются за ней. Вот она уже слышала крики и топот ног. Видимо, жертва ее оказалась не одна и привела дружков.
Но, видимо, звонящему было все равно, а так же Наташе привели весомые аргументы, из-за чего она должна немедленно забросить свои детские игры и выйти на разведку.
"-Опять шпионить, как я это не люблю..." - Обреченно вздохнула Романофф, выбив замок на двери в подсобное помещение магазина, и успела выбежать на улицу в тот момент, когда в магазине началась стрельба. Ну ничего, полиция разберется, а Наташа тут совершенно не причем. Совершенно. А черный парик это и не ее вовсе, мало ли кто забыл.
В прочем, возвращаться за сей вещью было бы весьма опрометчиво. ВРемени не было - это раз; не хотелось вступать в заварушку, раз есть другое дело - это два.
В общем, где-то на улочках Нью-Йорка она должна была пересечься со Стивом Роджерсом, но точного адреса ей не сказали. Ну ниечго, найдется Капитан, куда он денется.
И вот, спустя минут тридцать напряженной прогулки по улицам мегаполиса, Романофф разыскала знакомую фигуру товарища.
- Здравствуй, Стив. - Улыбнулась Наташка, качнув головой в сторону, без слово предлагая пройтись, дабы не привлекать лишнего внимания. - Тоже в выходной вытянули на "задание"?
Поделиться706-03-2014 15:46:28
- Да, конечно же, у меня есть работа. Что? Ну конечно, не только ЮНИТ - скажем, когда-то я был в Людях в Чёрном! О да, чёрный костюм и бабочка - это круто. Нет, Клара, я не подвезу туда взять автограф! - лениво прыгая туда-сюда и крутя атомный ускоритель, как невинную круглую игрушку, говорил по телефону Доктор. Одиннадцатое воплощение, один-один, идеальное число. Гораздо круче, чем тринадцать. Или даже двенадцать. Ба, двенадцать гномов. Двенадцать маленьких чертенят. Но одиннадцать, о, ты неповторимо! Улыбка на лице, бабочка на шее, а сам в потёртом пиджаке викторианской эпохи, Доктор был обворожителен. И говорил по телефону, старому телефону из полицейской будки, в которой он и путешествовал. Доктор-лохмотья, человек из будки. М-да. Давно это было, давно. Правда, кое-что осталось - Тардис до сих пор ходила ходуном, да так, что даже сквозь толстые двери и защитные поля был слышен адский грохот главных орудий всех пяти кибер-легионов, а также третьего флота далеков и пяти когорт Сонтара. О, снаружи бушевала нешуточная битва за контроль над этим сектором галактики, и, как вы понимаете, ни одна из сторон не могла выиграть. Не потому, что здесь Доктор, который остановит их, но просто из-за того, что победы равные противники - хорошо, сонтаранцы чуть уступали остальным расам - не могли достигнуть. Ну никак. А что делал Доктор? Он летал вокруг, используя синюю полицейскую будку, которая стала такой из-за полного разрушения системы хамелеон, чтобы стравить меж собой врагов ещё сильнее. Щиты держались, орудия отсутствовали, а тут Клара решила спросить, какое платье ей выбрать - мокрый асфальт или чёрно-багровое. Конечно, сухой асфальт! Ну то есть багровый...мокрый асфальт! Да и какая разница? У него тут такая война, хоть седьмой эпизод Звёздных Войн снимай, а этой несносной, невозможной девчонке интересно, что ей надеть? Нет, ну это уже совсем удивительно. Правда, второй звонок на второй линии был куда интереснее.
- Клара, подожди, у меня ещё кой-кто на проводе зависает, в буквальном смысле.- прокричав это в трубку, галлифреец нажал на одну из кнопок, переключая телефон на разговор с одним мрачным и чёрным типом. В буквальном смысле. Отрывистый, резкий голос. Знакомые интонации.- О, Фьюри, мой дорогой - как поживает твоя шевелюра? Да, я помню тот жестокий завихрюн на твоей лысине! Подожди минутку,- Одиннадцатый, встряхнувшись, пробежал до выхода из синей будки, и, раскрыв двери, громко проорал рвущим друг на друга флотилиям,- Я тут немного разговариваю, можно ли чуть, а лучше совсем, потише?! - почти сразу же шум смолк, и инопланетянин, довольно кивнув, скрылся обратно в свою капсулу времени, лениво так подбрасывая телефон в руках.- А теперь говори, что случилось? Снова Амора? Нет, я угадаю. Локи шалит? Я же говорил, что не буду больше работать с ЩИТом! Почему? Ты выпил весь мой кофе, а его было на двадцать миллиардов лет вперёд запасено! И как ты умудрился пропить столько кофейных зёрен?! А, неважно. Нет, не пойду! И вообще, сегодня выходной.- сердито заворчав себе под нос, Док переключился вновь на первую линию, попрощавшись по-английски. Плавно покрутим рычажок затейливого механизма, ударим по велосипедному звоночку. Тардис взвыла, главный стержень пришёл в движение, знаменуя исчезновение совершеннейшего корабля из данного потока времени. Знакомый вихрь событий, океаны молний, и мы уже с вами можем лицезреть мчащегося куда-то Повелителя Времени. Куда ему бежать? О, от всего. Он начал бежать ещё с инициации, и теперь продолжал. До самого конца. Трензалор. Ха. Да он никогда там не будет! Хватит с него тайн и загадок, он просто хочет немного отдохнуть.
- Клара, а вообще - бери розовое. И бантик. Но самое главное - это бабочка. Розовая. Да что ж такое, опять на проводе. Подожди! - недовольно поморщившись, Док переключился на вторую линию, вновь слыша сердитые вопли Фьюри. Ну и что с того? Кто хуже - английские параноики или американские? Ответ - первые. Вторые слишком уж американские, да и легко их можно обойти. Ни за что, ЩИТ не втянет его в новые неприятности и приключения. Один, без Клары, с отвёрткой и Тардис. И ещё с Кэпом и Вдовой. Погодите ка...- Последний раз, Фьюри, последний раз. С тебя сто двадцать миллионов галлонов кофе, когда я подойду на твой авианосец после сего дикого задания.- плавное нажатие, Док вновь переключился на разговор с Освальд.- Клааарааа! Не жди меня, дорогая.- резко повесив трубку, мужчина крутанулся вокруг своей оси, гордо воздев вверх поднятый кулак на манер Супермэна.- Доктор. Доктор Кто. Просто Доктор. Мне нужны чёрные очки! И бабочка. И костюм. И где моя персональная забывашка? Ох, это так мило - амнезия кратковременной памяти! Берегись, Нью-Йорк - Доктор идёт. ДЖЕРОНИМО! - божественный звук раздался вновь, когда Доктор со смехом опустил вниз все рычаги, и, крутясь вокруг своей оси, синяя полицейская будка, под которую маскировалась Тардис, понеслась вперёд по вихрю времени, направляясь в один известный ей момент настоящего. Момент, который пылал огнём.
Вспышка, поднялся ветер, бросив в лица многим из пешеходов газеты, листья и прочий лёгкий сор. Мягко сияя изнутри, голубая будка начала материализовываться прямо рядом с Вдовой и Капитаном. Казалось, сюда ударила молния, вся улица на миг осветилась. А потом с мягким толчком корабль Повелителя Времени приземлился на горячий асфальт города Нью-Йорк. Двери будки широко раскрылись, и наружу выбежал...тук-тук-тук, угадайте кто? Доктор кто! В своей обычной одежде, но стильных чёрных очках и толстой сигарой в зубах, которую он одолжил у Уинстона Черчилля, смотавшись на пару мгновений в Вторую Мировую и взяв целую пачку вредных вещей. Звуковая отвёртка с собой, рука поднялась и пальцы щёлкнули. Двери голубой будки закрылись на замок, весьма и весьма надёжно. Даже шалун-Локи не проползёт, не говоря уж о других.
- Ха, Стивен, Натали, старые-добрые друзья. А теперь скажите - это тот отрезок времени, в котором мы уже познакомились по событиям в России? Кстати. Покажите ваши руки! - резко бросившись к двум, Док и сам поднял им руки, негодующе вздохнув.- А где свадебные кольца? Опс, я промахнулся на пару лет. Нет? Фьюри тот ещё GPS-оператор, вечно промахивается на пару десятков лет. Кстати, если мы незнакомы, то я Доктор. Да, просто Доктор. Ну, что тут у нас? Буйная стая крылатых ангелов? Голодные игрища Асгардских богинь? Или самое ужасное - мутировавший гамбургер из Макдональдса? Не томите, господа.- улыбнувшись, Одиннадцатый плавно повернулся на носках, оглядываясь по сторонам и с шумом вдыхая уже изрядно загрязнённый воздух одного из самых раздолбанных в мире городов. Нью-Йорк, который вечно ломают. Или спасают. Или пытаются уничтожить. Но в Лондоне куда интереснее. Взять те же высотки. О, как по ним весело кататься на антигравитационном мотоцикле! Точно, надо было взять мотик! Но, повернувшись, Повелитель Времени понял, что кое-что забыл. Одну великую вещь. Скрыть своё присутствие. Дело в том, что особо чувствительные магические существа могли почувствовать разрыв пространства и времени, на краткое время создаваемый Тардис для приземления.
Похоже, приключения вскоре начнутся. Джеронимо!