Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Dreamland

Объявление

Amora ♦ Natasha Romanoff ♦ Dean Winchester ♦ Elena Gilbert
Balatazar ♦ Jane

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.

Добра тебе, путник! Задумывался ли ты когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А вот у нас они так живут. Локи ходит на чай к Моргане, Мерлин учит Эмму Свон пользоваться своей силой, а на плечах Белоснежки урчит Чеширский Кот. Сальери все также завидует Моцарту, а Доктор и Клара летают среди звезд! "Кроссовер: Страна Грез" ждет всех (в том числе и неканонов) в наш удивительный мир. Мы c огромной радостью примем вас в наши ряды!

- НАМ ОДИН МЕСЯЦ! В ЧЕСТЬ ЭТОГО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДО 20 МАРТА!
- ГОЛОСУЕМ ЗА АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ!
- ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ В МАФИЮ!
- ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НОВЫХ КВЕСТАХ!

- Doctor Who
- DC Comics
- Assassin’s Creed IV: Black Flag

photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MOST WANTED: ДЖОНАТАН ХАРКЕР, ФРАНЦИСК ДЕ ВАЛУА, Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, Клинт Бартон, Мастер (Доктор Кто), Джон Смит (Я - Четвертый), Седьмая (Сила Шести), Линкольн Ли, Ханна Хеллер, Каст Гарри Поттера, Сэм Улей, Сэт Клироутер, Розенберг, Себастьян Михаэлис, Винсент Келлер.

ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ИГРОКИ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ПАРА НЕДЕЛИ 17.02-23.02

День всех влюблённых, пожалуй, был самым любимым праздником Вольфганга. Когда-то, совсем недавно, этот праздник был лишь поводом "закадрить" очередную девушку, а сейчас, подарив своё сердце Антонио, этот праздник стал чуть ли не святым. Прохаживаясь вдоль различных бутиков и выбирая любимому подарок, Моцарт молился об одном: нигде не столкнуться с итальянцем. Всё-таки сюрприз испортить не хотелось. Да и Сальери может разволноваться, что Амадей ушёл один: незнакомый город, как никак, незнакомая страна, незнакомое время...
read more this
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ И БЫТЬ С НАМИ ДО КОНЦА ПРОСИМ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ - http://crossmirror.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Years of memory » Обмен телами

Обмен телами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

» Название:
Обмен телами

» Дата:
18 век

» Место:
Особняк Сальери

» Участники:
Сальери и Моцарт

» Очередь:
Вольфганг, Антонио.

» Сюжет:
Проснуться утром с любимым... и не в своем теле! Каково это? Двух гениев поменяли местами! Что из этого выйдет и как вернуть все так как оно было?

0

2

Солнечные лучи нежно перебегали по лицу Амадея, пробуждая его ото сна. Тело нещадно ломило - он уснул практически на своём любимом, да и ночь выдалась как никогда бурной, а потому вставать совсем не хотелось. Да и зачем? Ни ему, ни Антонио не нужно было идти на службу, Его Величество Иосиф, или как его за спиной называл Вольфганг "Его Радушество", на каких-то непонятных никому радостях дал музыкантам выходной. И сегодняшний день Моцарт планировал провести как следует, на полную катушку, так, чтобы этот день запомнился на всю жизнь.
Эти мысли окончательно пробудили юношу, и он, хищно улыбнувшись, поцеловал своего любовника, проведя ладошкой по груди... Но почему-то она не казалась такой мощной, как обычно, а наоборот, словно была небольшой и на удивление... гладкой? Недовольно заурчав, Вольфганг приподнялся, ёжась от холода, и чуть было не закричал... Нет, вовсе не "чуть". Стоило гению встать на ноги, как послышался испуганный вскрик.
- О... Я знал,  знал, что скоро сойду с ума... Ты же меня предупреждал... - шокировано залепетал парень, отойдя к окну и наблюдая за тем. как просыпается... нет, не Антонио. Просыпался он сам, собственной персоной. Светлые растрёпанные волосы, недовольное от насильного пробуждения лицо...

+1

3

Ох уж это утро. И почему в выходной день нужно просыпаться и что-то делать? Неет, лучше отоспаться. А то Вольфганг совсем загоняет. Когда они стали жить вместе, Антонио даже и не подозревал, что юноша окажется таким пылким и ненасытным. Конечно это плюс, но все-таки иногда Сальери посмеивался над голодными взглядами любовника. Казалось, само небо создало их друг для дуга и иначе быть не может. Эта мысль заставила капельмейстера улыбнуться. Он потянулся, чувствуя, как приятно ломит тело. Да... Вчера была бурная ночка. В ушах все еще отдавались эхом сладостные стоны юноши. Который, кажется захотел продолжения "банкета". Почувствовав на своих губах слегка колючий (откуда у Вольфганга щетина? - дивился про себя композитор) поцелуй, Антонио, не открывая глаза провел ладонью по спине любовника, опять-таки удивившись, откуда за ночь такая груда мышц. И, открыл глаза, услышав вскрик юноши. И почувствовал, как челюсть медленно но верно  грозит поздороваться с полом.
- О... Я знал,  знал, что скоро сойду с ума... Ты же меня предупреждал... - испуганно залепетал Вольфганг в теле Антонио. Сальери понял, что еще немного и сам запаникует. Но хоть кто-то в это комнате должен сохранить остатки разума. Пришлось вставать, закутавшись в одеяло, чтобы не смущать и себя и Вольфганга. Антонио подошел к своему испуганному гению, пытаясь подавить шок от того, что они совершенно не на своем месте.
- Вольфганг... - выдохнул он, понимая, что в голосе звучит страх и сглотнул, возвращая контроль над эмоциями. Это тело всю жизнь было открытой книгой, в то время как сам Антонио был весьма замкнутым и холодным, словно лед, потому и не отличался излишней эмоциональностью. - Вольфганг, - начал он во второй раз, уже более уверенно, и положил руку на плечо самому себе, точнее на плечо юноши в своем теле, и заглянул в темные глаза, в которых читался ужас. - Мы решим проблему, не бойся, просто вдохни глубоко и успокойся, я рядом, я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось, пока все не вернется на свои места. - композитор развел руки в стороны, понимая, что юноше нужны сейчас объятия, нужна поддержка, и что самому нужно за что-то уцепиться, чтобы окончательно не сойти с ума.

+1

4

- Вольфганг, мы решим проблему, не бойся, просто вдохни глубоко и успокойся, я рядом, я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось, пока все не вернется на свои места. - Моцарт крепко обнял Антонио, то есть своё тело, то есть Антонио в своём теле, тяжело вздохнув. Обнимать самого себя было, мягко сказать, странно. Вольфганг привык, что он гораздо ниже своего возлюбленного, всегда, когда ему было плохо, он утыкался Сальери в грудь, а теперь приходилось делать наоборот - любимого прижимать к себе.
Хотелось крепко зажмурить глаза, а когда Амадей их откроет - всё будет как и раньше, но ничего на место так и не вернулось.
- Что это может быть? - дрожащим голосом спросил Амадей. - Святая Мария, сделай так, чтобы это было лишь сном... Я ни черта не понимаю... - отстранившись от любимого, юноша, словно в тумане, подошёл к огромному зеркалу, внимательно себя рассматривая. Это прекрасное тело казалось невыносимо тяжким. Подкаченные руки, широкая грудь, весьма высокий рост - всё это будто сдавливало изнутри. - Бооооже, - протянул Вольфганг, хватаясь за голову и усаживаясь в кресло в чём мать родила. Кинув взгляд на любимого, Амадей мотнул головой. По коже прошлись мурашки. Он, конечно, бывало, рассматривал себя в зеркале, с кем ни бывает то, но чтобы смотреть на себя со стороны - это по-настоящему жутко. Тихо рыкнув, Вольфганг спрятал лицо в ладонях, чтобы лишний раз не смотреть в сторону Антонио, а вернее, в сторону собственного тела.

0

5

Антонио знал, что нужно как-то успокоить своего партнера, иначе сам потеряет контроль над происходящим. Но как тут сосредоточиться, если такая странная ситуация? Что нужно сделать, чтобы вернуться обратно? Черт, черт, нужно успокоиться.
- Послушай, мы найдем выход. Но для начала нужно успокоиться. Может, это проверка Господа? Или... - или кара... Так, не надо его пугать еще больше. Он очень юн, он не знаком с такими потрясениями, не то что ты. - или же колдовство. Другого объяснения я не вижу. Нам нужно успокоиться и все логически обдумать.
Сальери огляделся и подобрал одежду, подав ее Вольфгангу.
- Для начала, давай приведем себя в порядок.
Чтобы не смущать гения, капельмейстер скрылся в ванной комнате, и застыл, глядя на себя в зеркало. Так непривычно вместо своего тела, мускулистого, такое хрупкое, юношеское. Это вызывало ужас. Потому что одно дело - смотреть на Вольфганга со стороны, а другое - находится в его облике. Любой сойдет с ума. И все же... Если это проверка Бога или колдовство, то какова конечная цель? Что нужно сделать, чтобы вернуться обратно в свое тело? Ох.. Боже, не дай мне сойти с ума. Я так хочу вернуть все так, как было! - взмолился про себя композитор, натягивая одежду и замирая снова, прислушиваясь к ощущениям своего тела.

0

6

Сальери сунул одежду в руки Моцарту, а сам скрылся в ванной, оставив юношу в комнате одного.
- Мы найдём выход... - повторил Амадей, грустно усмехаясь. Это не укладывалось в голове, разум отказывался в это верить, но всё было по-настоящему, как бы дурно от этого не было. И что делать, юноша совсем не знал. Неужели, это действительно испытание Бога? Но почему именно они? Неужели Бог не верит в искренность их чувств? Чем они хуже других? А если это колдовство? В него Вольфганг не верил, но если это правда, то...
- Это всё госпожа Вебер старшая, слышишь?! - крикнул вслед любимому юноша. - Та ещё ведьма...
Взяв в руки одежду, Моцарт вновь подошёл к зеркалу, внимательно себя рассматривая.
Это тело, не смотря ни на какие причины, было шикарным, хоть сейчас смотреть на него было и непривычно. Лёгким движением руки Вольфганг коснулся торса, проведя невидимую линию до груди. Ощущать касания на чужом теле было ещё более странно. Но неожиданно для себя Амадей понял, что это приятно. Да-да, именно.
Моцарт ощупал руки, массивную грудь, рельефный торс и на секунду он забыл про нелепость и странность ситуации, увлекшись разглядыванием телом, которым он всегда так восхищался. Закусив губу, Моцарт окинул себя взглядом и понял, что...
- О нет... - с ужасом прошептал композитор, понимая, что у него стояк. Обычно, с этим проблем не возникало: его устранял либо Сальери, либо сам себе, когда партнёр находился на службе, но что делать сейчас Моцарт понятия не имел. Всё-таки тело не его, касаться откровенных мест было стыдно. Да и имеет ли он право делать это в такой ситуации? - Господи... - кажется, начиналась самая настоящая паника, и Вольфганг быстро влетел к наполовину одетому Антонио.
- Антонио... Что мне с ЭТИМ делать? - юноша указал на стоящий член, слегка содрогаясь от ужаса.

+1

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Years of memory » Обмен телами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно