Пока женщина расхваливала свой байк, я достал приобретенную за остатки трофейных средств сигару и не спеша ее раскурил, пристально разглядывая мотоцикл новой знакомой. Даже беглый осмотр не давал сомневаться в ее словах - ручная сборка, к тому же на уровне профи.
-Ну так что насчет пари? Мы так и не договорились с Вами.
Я раскурил сигару и посмотрел в сторону разношерстной толпы "гонщиков".
- Пари...хорошо, мисс. Но, только гонка один на один, без толпы этих клоунов. Согласитесь - все по-честному.
- А еще у меня есть прекрасное предложение перейти наконец-то на "ты" и познакомиться. Дина. Дина Лэнс.
Я пожал протянутую руку, отметив, что у девушки сильная хватка...
- Логан,- коротко ответил я.- Так зачем тебе эта гонка, Дина? Любишь пощекотать нервишки?
Прозвучал сигнал к началу гонки и разноперые "байкеры" вмиг рассосались, каждый запрыгнув в свое уродское корыто на колесах. Я тоже оседлал "железного коня" и выкатил его на стартовый рубеж, при этом даже не думая надевать шлем, хотя все конкуренты как один напялили каски, шлемы с рогами, шипами всех форм и цветов. Я искоса глянул на них и смачно сплюнул. Тем временем на трассу выбежал худющий паренек неопределенно-бледно-зеленого цвета с микрофоном и надрывно выкрикнул.
- Вы готовы начать гонку, ублюдки?! Готовы жечь резину!
В ответ раздался разноголосый гам. Паренек тат заорал, что я испугался, как бы он не разорвал себе легкие еще до объявления старта...
- И запомните, единственное правило наших гонок- никаких правил! Начали!!
Здоровенный детина на самом уродском баке мигом выхватил обрез и превратил голову "анонсера" в кровавый фарш на асфальте. Без правил, так без правил - не долго думая, я ударом локтя сбил ближайшего конкурента и, надавив на газ, рванул вперед, объезжая многочисленные препятствия. Довольно быстро я вырвался вперед - лишь где-то позади раздавались отдельные звуки выстрелов и грохот аварий. Но моя уверенность мигом улетучилась, когда я заметил двух конкурентов, идущих практически вровень - недавнюю знакомую и того самого детину с обрезом. На пути у нас выросла преграда - огненная стена. Здоровяк свернул вбок, но я лишь прибавил ходу, прижав голову к рулю и свободной рукой доставая вторую сигару из кармана...Сотня матерных слов на разных языках пронеслась в моей голове, когда пламя опалило мое лицо и волосы, но, что хуже - глаза. Зажав в зубах зажженную от искр сигару, я практически вслепую выехал на финишную прямую, умудрившись запутаться в колючей проволоке, болезненно впившийся в кожу лица и шеи, но не сбавив скорость. К счастью, зрение быстро вернулось и я избежал встречи с бетонной стеной. Улыбаясь, я обернулся назад - здоровяк уже безнадежно отстал, хотя и пытался стрелять из обреза мне вслед, а вот блондинки не было! Я быстро посмотрел вперед и чуть не выронил сигару - конкурентка было уже впереди. Ну уж нет, дамочка, моих денег ты не заберешь...Я нажал на газ до упора - мотор протестующе взревел, но это было уже не важно. Оставалось совсем чуть-чуть - чертовски медленно, но я нагонял конкурентку...последние десять метров. Я на полкорпуса опередил девушку, уже готовясь пересечь финиш первым...Отсосавший от меня выродок таки прострелил заднее колесо я резко потерял управление, врезавшись в столб за линий финиша, но было уже поздно - девушка первой пересекла черту. Разьеренный, я вскочил, собираясь разорвать на куски мерзавца, однако дорогу мне преградила группа байкеров в таких же, как и у гада с обрезом, косухах - на спине у всех красовалась обвившая череп гадюка.
- Хороший заезд, крошка,- подмигнул Канарейке их главарь. - деньжат подзаработать еще не прочь?
Дальше я слушать не стал, направившись прямиком к своему обидчику.
- Ей, ты куда прешь, лузер...
Закончить фразу здоровяк не успел, лишившись половины зубов и отправившись в полет до ближайшего столба. Его дружки мигом потянулись за оружием, я издал полузвериный рык и чуть пригнулся для прыжка...
Отредактировано Wolverine (01-03-2014 20:27:44)