Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Dreamland

Объявление

Amora ♦ Natasha Romanoff ♦ Dean Winchester ♦ Elena Gilbert
Balatazar ♦ Jane

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.

Добра тебе, путник! Задумывался ли ты когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А вот у нас они так живут. Локи ходит на чай к Моргане, Мерлин учит Эмму Свон пользоваться своей силой, а на плечах Белоснежки урчит Чеширский Кот. Сальери все также завидует Моцарту, а Доктор и Клара летают среди звезд! "Кроссовер: Страна Грез" ждет всех (в том числе и неканонов) в наш удивительный мир. Мы c огромной радостью примем вас в наши ряды!

- НАМ ОДИН МЕСЯЦ! В ЧЕСТЬ ЭТОГО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДО 20 МАРТА!
- ГОЛОСУЕМ ЗА АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ!
- ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ В МАФИЮ!
- ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НОВЫХ КВЕСТАХ!

- Doctor Who
- DC Comics
- Assassin’s Creed IV: Black Flag

photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MOST WANTED: ДЖОНАТАН ХАРКЕР, ФРАНЦИСК ДЕ ВАЛУА, Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, Клинт Бартон, Мастер (Доктор Кто), Джон Смит (Я - Четвертый), Седьмая (Сила Шести), Линкольн Ли, Ханна Хеллер, Каст Гарри Поттера, Сэм Улей, Сэт Клироутер, Розенберг, Себастьян Михаэлис, Винсент Келлер.

ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ИГРОКИ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ПАРА НЕДЕЛИ 17.02-23.02

День всех влюблённых, пожалуй, был самым любимым праздником Вольфганга. Когда-то, совсем недавно, этот праздник был лишь поводом "закадрить" очередную девушку, а сейчас, подарив своё сердце Антонио, этот праздник стал чуть ли не святым. Прохаживаясь вдоль различных бутиков и выбирая любимому подарок, Моцарт молился об одном: нигде не столкнуться с итальянцем. Всё-таки сюрприз испортить не хотелось. Да и Сальери может разволноваться, что Амадей ушёл один: незнакомый город, как никак, незнакомая страна, незнакомое время...
read more this
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ И БЫТЬ С НАМИ ДО КОНЦА ПРОСИМ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ - http://crossmirror.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Our Days » Готэмский заезд

Готэмский заезд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s8.uploads.ru/t/ewcMO.gif
http://s9.uploads.ru/t/bac5W.gif

» Название:
Готэмский заезд
» Дата:
Поздняя весна 2013

» Место:
Готэм

» Участники:
Dinah Lance, Wolverine.

» Очередь:
Wolverine, Dinah Lance,

» Сюжет:
Под видом лихачки Черная Канарейка внедряется в неуловимую банду грабителей-мотоциклистов. Ее нежданным союзником становиться Росомаха, имеющий личные счеты к шайке байкеров...

Отредактировано Wolverine (27-02-2014 19:46:59)

+1

2

- Ты проиграл,- после очередной партии в бильярд, устало заявил я татуированному бородачу,- гони моих три сотни.
Вот уже несколько дней я торчал в этой огромной прогнившей дыре, которая именуется Готэмом. Единственным оставшимся у меня имуществом был верный байк...с пустым баком. Но если первое обстоятельство было еще не критично, то пустой желудок периодически напоминал о себе. В поисках хоть каких-то денег я забрел в этот байкерский бар, где взялся обыгрывать местных завсегдатаев в бильярд. Многие здесь были уже "залиты под завязку", так что выиграть несколько партий на спор оказало легкой забавой. А вот судя по недовольной роже бородача, получить выигрыш будет сложнее.
- А ты кто такой, что бы что-то требовать здесь? - схаркнув, нагло заявил здоровяк. -Вали отсюда, пока цел, иначе...,- с неприкрытой угрозой заявил бородач и для пущего эффекта сломал кий.
Так, понятно...
- Я не хочу неприятностей. Мы играли на деньги - ты проиграл. Просто отдай моих три сотни и мирно разойдемся,- предложил я спокойным голосом, хотя уже знал, какой последует ответ.
Бородач усмехнулся и кивнул своим приятелям, сам резко замахиваясь для удара мне в челюсть. Перехватив руку здоровяка и, используя его же инерцию движения, я перебросил оппонента через стол. Здоровяк с грохотом приземлился на пол и его товарищи тут же повскакивали, но сразу же стушевались, стоило мне взглянуть на них.
- Даже не пытайтесь, сопляки- сказал я, поочередно обводя взглядом всех в зале; ни один не поселился приблизься, или даже возмутиться.
Убедившись, что храбрецов больше нет, я ловко перемахнул через стол и одной рукой поднял оглушенного бородача, быстро проверив содержимое его карманов. Мой добычей стали четыре сотни (в конце концов, я имею право на моральную компенсацию), мятый флаэр и сигара, которую я тут же и раскурил. Выпустив облако дыма, я не спеша направился к выходу. Враждебно настроенная толпа не хотя, но все же расступилась. Беспрепятственно покинув бар, я остановился перед одним из немногочисленных уличных фонарей и развернул глянцевую бумажку, решив бегло взглянуть на нее и выбросить в урну...Но название, написанное большими ярко-оранжевыми буквами на фоне "харлея", сразу привлекло мое внимание:"Адский Круг - гонка только для настоящих маньяков скорости! Призовой фонд..." Пятизначная цифра сразу завладела моими мыслями. К стритрэйсингу и прочим нелегальным заездам я относился с пренебрежением, считая их ребячеством для "мажоров". Но, голодный желудок и пустой карман заставляют менять приоритеты... 
"По крайне мере теперь у меня есть деньги на бензин..."- подумал я, оттаскивая байк к ближайшей заправке.

Отредактировано Wolverine (27-02-2014 16:09:25)

0

3

Очередной скучный день, проведенный в Готэм-сити, мегаполисе, кишащем недостатками. Бороться с преступностью здесь то же самое, что плыть против течения. Прогнило все, начиная с самых низов и заканчивая людьми, которые контролируют весь город. Единственное, что заставляло двигаться дальше полицию и супергероев местного розлива, - это потеря близких или друзей. Ну как всегда, знаете, первое время хочется мстить, а потом приходит желание оградить от этой боли других. Ведь для многих ты - герой, который должен держать марку.
Дина принимала такую манеру поведения, как само собой разумеющееся, впитав это с молоком матери. Но периодически все же хотелось разрушить этот город, погрязший в грехах, до основания. Так было бы проще. Гораздо проще, чем сидеть в непонятном баре и высматривать неизвестно, что. Все мысли Канарейки занимали байкеры-грабители. Это стало для нее личным оскорблением. Уроды опорочили самое святое - мотоциклы. Хотелось поймать их и надрать им задницы. И она бы так и сделала, если бы не Гордон, желавшая накрыть всю банду целиком. Иногда она честно раздражала своей гениальностью, рассудительностью и умением доказать свою точку зрения. Вот как раз в такие моменты. Именно из-за своей подруги, которой наверняка икалось уже который день, Лэнс и снова проводила вечер в "столь милой сердцу" компании.
Но сегодня в баре все пошло явно не как обычно. Появился байкер, свежая кровь, так сказать, и практически сразу наделал шума. Признаться честно, он заинтересовал Дину. Во-первых, слишком уж просто и быстро он расправился с несчастным, который на него полез. Казалось, он даже не задумывался о том, что делал. Будто инстинкты... Ну а во-вторых, он не был в стельку пьян, как все остальные. И, признаться честно, неизвестно, что было более удивительным. Так что становилось все интереснее, и мисс Лэнс не могла упустить такой шанс, чтоб хоть немного развеяться. Грабители не проявили себя тут за прошедшую неделю, да и вообще вряд ли бы здесь появились; а вот этот незнакомец мог исчезнуть уже сегодня. Но, кажется, приглашение на гонку слегка остудило его решение смыться из города. Что было лишь на руку Канарейке, уже шагавшей вслед за мужчиной.
- Красивый, я давно не видела таких на гонках, - почти влюбленным взглядом Дина скользнула по байку незнакомца. - Вы ведь собираетесь участвовать в заезде, не так ли? - фраза слетела с губ до того, как девушка успела подумать, но отступать было уже поздно. - Придется постараться, чтобы взять главный приз.

Отредактировано Dinah Lance (28-02-2014 02:51:14)

+1

4

- Красивый, я давно не видела таких на гонках..
Я обернулся на женский голос и увидел симпатичную девушку в "байкерском" прикиде. Отметив, что кожаный прикид отлично идет незнакомке, я улыбнулся уголками губ на ее слова, скосившись на свой байк.
- Да, я пару лет собирал этого красавца буквально по винтику,-согласился я с незнакомкой, выпуская облачко дыма и с интересом ее рассматривая. - Легко обгонит любой мопед этих доходяг - кивнул я в сторону разношерстного ряда байков у входа в бар.
На секунду я даже подумал а не пригласить ли дамочку "прокатиться с ветерком", но, вспомнив про пустой бак, мигом забыл про свой ребяческий порыв. 
-Вы ведь собираетесь участвовать в заезде, не так ли?  Придется постараться, чтобы взять главный приз.
- Вполне возможно, мисс. Предлагаете пари?
Я выбросил недокуренную сигару в ближайшую урну метрах в десяти от меня. Девчонка меня заинтересовала, не смотря на кожаный прикид, она не было похожа на типичную "байкерскую подружку". Скорее лихачка-одиночка, но, учтивая ее уверенный вид и хорошую физическую форму, она могла быть и копом под прикрытием или даже одной из местных героинь.
- Увидимся завтра на трэке, мисс,- подмигнул я девушке напоследок и потащил байк к заправке.

На следующий вечер я прикатил на своем "железном коне" к месту гонки под мостом в старом городе. Адским Кругом заезд назывался не зря - весь маршрут изобиловал многочисленными преградами - бетонными блоками, брошенной арматурой, колючей проволокой, шипами и огненными препятствиями. "Дешевые понты и куча спецэффектов..."- коротко оценил я все увиденное. Желающих поучаствовать в гонке собралось человек двадцать - и каждый похоже страдал больным воображением. Выстроенные в ряд мотоциклы - обвешанные цепями, шипами, рогатыми рожами и всяким бесполезным обвесом, напоминали сборище дистрофиков. Мой мощный байк на их фоне смотрелся белой вороной.
- Эй, ты, патлатый!- окликнул меня некий субъект с ядовито-зеленым ирокезом на голове. - Ты в каком музее раскопал это ведро на колесах?
Я молча встал и не спеша подошел к парнише.
- Ну и что ты сделаешь, а?- продолжая строить крутого, показал он мне "финку".
Вместо ответа я вывернул ему руку, поднял над головой и под гогот толпы закинул в пустой мусорный бак неподалеку.
- Ненавижу позеров...- пробормотал я и, развернувшись, чуть не столкнулся со вчерашней знакомой. - Тоже решили развеется? - вместо приветствия сказал я, с интересом разглядывая байк девушки.

+1

5

Уже известный байк подъехал к месту проведения гонок, и Дина не смогла сдержать улыбки. Великолепный мотоцикл казался совершенно чуждым здесь, на фоне других. Забавное зрелище. Хотя этот субъект заставлял ее понервничать - она с легкостью могла обогнать на своем железном коне любого из присутствующих, но факт, что знакомый незнакомец тоже собирал своего "друга" по винтикам, вносил толику неуверенности в своей победе. Лэнс прекрасно выучила урок, что внешность обманчива, более того, она была ярким примером к нему. И сейчас ее очень заботило, какая же начинка у этого чуда науки и техники.
Канарейка издалека наблюдала за мужчиной, облокотившись на любимый и родной мотоцикл. В голове ненароком промелькнула мысль о том, что кое-кто нашел-таки заправку, при этом с губ сорвался смешок, который девушка почему-то попыталась замаскировать под кашель. Все же ее жест оказался не таким уж бессмысленным со стороны: как раз в этот момент объект наблюдения снова дошел до рукоприкладства. На этот раз несчастным, который полетел в мусорный бак, оказался не самый приятный тип с ирокезом. Не то, чтобы Ди была за драки без повода, но в этот раз она была солидарна с этим пока безымянным человеком. Хотя насчет того, что он - человек,сомнения  начали зарождаться еще вчера. Да и сейчас, когда незнакомец стоял не так далеко, она смогла рассмотреть его чуть лучше.
Шаг в сторону, чтобы перекрыть ему путь и иметь возможность поговорить хоть с кем-то более или менее адекватным в этом почти всеми покинутом месте.
- Ненавижу позеров... - проворчал мужчина, заставив Лэнс вновь усмехнуться. - Тоже решили развеется?
- Если так, то Вы пришли не по адресу. Здесь большинство именно такие. Я решила, что не хочу пропускать такой интересный заезд. Вряд ли здесь есть достойные соперники, кроме Вас, конечно же, - она не без удовольствия отметила, что ее байк притянул к себе заинтересованный взгляд собеседника. - Нравится? Пришлось потрудиться, чтобы привести его в божеский вид, - рука ласково прошлась по мотоциклу. - Ну так что насчет пари? Мы так и не договорились с Вами, - склонив голову набок, Черная Канарейка лукаво улыбнулась и продолжила: - А еще у меня есть прекрасное предложение перейти наконец-то на "ты" и познакомиться. Дина. Дина Лэнс, - Ди протянула руку выжидающе глядя на байкера. - Ну же, я хочу знать имя человека, с которым собираюсь заключить пари и соревноваться, - она негромко засмеялась, а в глазах уже зажглись озорные огоньки.

+1

6

Пока женщина расхваливала свой байк, я достал приобретенную за остатки трофейных средств сигару и не спеша ее раскурил, пристально разглядывая мотоцикл новой знакомой. Даже беглый осмотр не давал сомневаться в ее словах - ручная сборка, к тому же на уровне профи.
-Ну так что насчет пари? Мы так и не договорились с Вами.
Я раскурил сигару и посмотрел в сторону разношерстной толпы "гонщиков".
- Пари...хорошо, мисс. Но, только гонка один на один, без толпы этих клоунов. Согласитесь - все по-честному.
- А еще у меня есть прекрасное предложение перейти наконец-то на "ты" и познакомиться. Дина. Дина Лэнс.
Я пожал протянутую руку, отметив, что у девушки сильная хватка...
- Логан,- коротко ответил я.- Так зачем тебе эта гонка, Дина? Любишь пощекотать нервишки? 
Прозвучал сигнал к началу гонки и разноперые "байкеры" вмиг рассосались, каждый запрыгнув в свое уродское корыто на колесах. Я тоже оседлал "железного коня" и выкатил его на стартовый рубеж, при этом даже не думая надевать шлем, хотя все конкуренты как один напялили каски, шлемы с рогами, шипами всех форм и цветов. Я искоса глянул на них и смачно сплюнул. Тем временем на трассу выбежал худющий паренек неопределенно-бледно-зеленого цвета с микрофоном и надрывно выкрикнул.
- Вы готовы начать гонку, ублюдки?! Готовы жечь резину!
В ответ раздался разноголосый гам. Паренек тат заорал, что я испугался, как бы он не разорвал себе легкие еще до объявления старта...
- И запомните, единственное правило  наших гонок- никаких правил! Начали!!
Здоровенный детина на самом уродском баке мигом выхватил обрез и превратил голову "анонсера" в кровавый фарш на асфальте. Без правил, так без правил - не долго думая, я ударом локтя сбил ближайшего конкурента и, надавив на газ, рванул вперед, объезжая многочисленные препятствия. Довольно быстро я вырвался вперед - лишь где-то позади раздавались отдельные звуки выстрелов и грохот аварий. Но моя уверенность мигом улетучилась, когда я заметил двух конкурентов, идущих практически вровень - недавнюю знакомую и того самого детину с обрезом. На пути у нас выросла преграда - огненная стена. Здоровяк свернул вбок, но я лишь прибавил ходу, прижав голову к рулю и свободной рукой доставая вторую сигару из кармана...Сотня матерных слов на разных языках пронеслась в моей голове, когда пламя опалило мое лицо и волосы, но, что хуже - глаза. Зажав в зубах зажженную от искр сигару, я практически вслепую выехал на финишную прямую, умудрившись запутаться в колючей проволоке, болезненно впившийся в кожу лица и шеи, но не сбавив скорость. К счастью, зрение быстро вернулось и я избежал встречи с бетонной стеной. Улыбаясь, я обернулся назад - здоровяк уже безнадежно отстал, хотя и пытался стрелять из обреза мне вслед, а вот блондинки не было! Я быстро посмотрел вперед и чуть не выронил сигару - конкурентка было уже впереди. Ну уж нет, дамочка, моих денег ты не заберешь...Я нажал на газ до упора - мотор протестующе взревел, но это было уже не важно. Оставалось совсем чуть-чуть - чертовски медленно, но я нагонял конкурентку...последние десять метров. Я на полкорпуса опередил девушку, уже готовясь пересечь финиш первым...Отсосавший от меня выродок таки прострелил заднее колесо я резко потерял управление, врезавшись в столб за линий финиша, но было уже поздно - девушка первой пересекла черту. Разьеренный, я вскочил, собираясь разорвать на куски мерзавца, однако дорогу мне преградила группа байкеров в таких же, как и у гада с обрезом, косухах - на спине у всех красовалась обвившая череп гадюка.
- Хороший заезд, крошка,-  подмигнул Канарейке их главарь. - деньжат подзаработать еще не прочь? 
Дальше я слушать не стал, направившись прямиком к своему обидчику.
- Ей, ты куда прешь, лузер...
Закончить фразу здоровяк не успел, лишившись половины зубов и отправившись в полет до ближайшего столба. Его дружки мигом потянулись за оружием, я издал полузвериный рык и чуть пригнулся для прыжка...

Отредактировано Wolverine (01-03-2014 20:27:44)

+1

7

- Так зачем тебе эта гонка, Дина? Любишь пощекотать нервишки? - этот вопрос заставил Ди улыбнуться.
- Что-то вроде того, - смеясь, она тряхнула волосами и, пожалуй, впервые действительно задумалась, зачем ей все это. - Ради адреналина и эйфории. Все предельно просто.
К гонке Лэнс была готова: трассу заучила наизусть, рассматривая ее с наиболее верхних из возможных точек наблюдения в столь неудобных условиях, да и железный конь был, наверное, в самом лучшем состоянии за всю свою жизнь. К тому же в своих силах можно было не сомневаться - те сосунки, которые считали себя гуру мотоспорта вряд ли имели шансы на честную победу, а вот Логан... Этот новый знакомый вынуждал ее понервничать. Он был неплох, это было заметно сразу. Конечно, Дина не любила проигрывать, но стать второй в данном случае она готовилась. Как говорится, надейся на лучшее, а готовься к худшему. Но все мысли, надежды и "страхи" вылетели из головы моментально, когда в лицо подул ветер свободы, а эйфория захватила девушку полностью. И тем не менее, это совершенно не мешало Канарейке замечать некоторые странности в поведении главного конкурента: он должен был корчиться от боли или, как минимум, никого не видеть, а он продолжал ехать вперед, как ни в чем не бывало. Возможно ему даже удалось бы выиграть, если бы верзила на выстрелил в заднее колесо. И на секунду ей показалось, что новичок в их городе рискнул тягаться с целой бандой. А хотя нет, не показалось, но это Канарейка ее разрабатывала, и этому байкеру лучше не оказываться у нее на пути.
- Хороший заезд, крошка,-  подмигнул Канарейке их главарь. - деньжат подзаработать еще не прочь? - внутри все ликовало. Скорее всего это - те самые уроды, и ей больше не придется сидеть в том ужасно мерзком баре и усыплять посетителей, имевших наглость приставать к ней. Эти очень приятные перспективы грозили накрыться медным тазом из-за Логана, которому видно жизнь совсем не дорога. И ей почему-то было дело до его шкуры. Поэтому быстро прошмыгнув между мужчинами, Ди оставила за спиной бывшего соперника, вознамерившегося идти в одиночку против всех, и, подняв руки в примирительном жесте, ослепительно улыбнулась главарю:
- Уоу, мальчики, полегче, меня совершенно не интересуют ваши личные разборки. Тем более, когда они мешают приятным разговорам о деньгах. Вам бы поучиться уважению к дамам. - без особых усилий она ловкими движениями рук выхватила пистолеты у бандитов и продолжила так, будто ничего не делала. - Так вот сначала мы поговорим о вашем предложении, а потом делайте друг с другом, что душе угодно, хоть персональный апокалипсис устраивайте, - Канарейка цепким взглядом осмотрела возможных противников. - Так что насчет насчет заработка? Слышала я краем уха о неуловимых грабителях на железных конях, о которых говорит весь город. Неужели вы - те самые? - дурацкая ситуация, но, черт возьми, как еще из них выпытать гребанную информацию об этих больных на всю голову идиотах, из-за которых копы готовы арестовывать любого, кто ездит на байке?

+1

8

Внутри меня кипел гнев, требуя разорвать на части этих жалких позеров, однако я не сдвинулся с места, заметив как девушка ловко и профессионально лишила бандюг оружия. Хм, это заставило еще сильнее задуматься о том, кто она такая и что ей надобно здесь...
Тем временем главарь байкеров слез с мотоцикла и искоса глянула на валяющегося неподалеку моего обидчика - после близкого знакомства с бетонным столбом ему бы гарантирован длительный отдых в травматологии.
- Полегче, крутой парень. Из-за чего кипишь? 
Я сплюнул.
- Твой урод-дружок прострелил мне колесо и лишил победы!
Один из самых рослых байкеров встал и подошел ко мне вплотную.
- Такие правила, второй номер. Никаких правил.
Пренебрежительный тон снова взбесил меня и, обогнув девушку, я грубо схватил парня за воротник куртки, собираясь выбить зубы...для начала.
- Знаешь, куда я сейчас засуну тебе эти правила?
Тот попытался вырваться, но не смог и побледнел, почувствовав силу моей хватки.
- Так, живо все успокоились! Отпусти Рика. Я вижу, что ты мастак кулаками махать и не плохой гонщик. Я предлагаю тебе сделку и тебе крошка тоже. Через пару дней мы все можем стать богатыми, как короли, но сперва вас нужно проверить...На особых условиях.
Я не хотя отпустил здоровяка и тот проводил меня испепеляющим взглядом.
- Встретимся завтра в полночь на заброшенном парке аттракционов...для последнего испытания. И еще - мои парни будут за вами приглядывать. Если узнаю, что кто-то из вас, хоть как-то связан с копами...-угрожающе закончил главарь и сделал знак забрать побитого мною товарища.
Тем временем наехавший на меня байкер попытался подкатить к Дине.
- Как насчет прокатиться, малышка? 
Я быстро ухватил его за воротник куртки и отдернул назад, заставив под смех приятелей приземлиться на пятую точку.
- Руки убрал, урод. Это моя телка,- "крутым" тоном бросил я, для достоверности обняв девушку за талию.
Взбесившийся Рик что-то пробурчал, сел на байк и уехал вслед за остальными. Я отпустил Дину и внимательно посмотрел на нее.
- Может теперь расскажешь, кто ты на самом деле и что тебе нужно от этого стада клоунов? 

Отредактировано Wolverine (09-03-2014 11:56:58)

0

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Our Days » Готэмский заезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно