Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Dreamland

Объявление

Amora ♦ Natasha Romanoff ♦ Dean Winchester ♦ Elena Gilbert
Balatazar ♦ Jane

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.

Добра тебе, путник! Задумывался ли ты когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А вот у нас они так живут. Локи ходит на чай к Моргане, Мерлин учит Эмму Свон пользоваться своей силой, а на плечах Белоснежки урчит Чеширский Кот. Сальери все также завидует Моцарту, а Доктор и Клара летают среди звезд! "Кроссовер: Страна Грез" ждет всех (в том числе и неканонов) в наш удивительный мир. Мы c огромной радостью примем вас в наши ряды!

- НАМ ОДИН МЕСЯЦ! В ЧЕСТЬ ЭТОГО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДО 20 МАРТА!
- ГОЛОСУЕМ ЗА АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ!
- ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ В МАФИЮ!
- ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НОВЫХ КВЕСТАХ!

- Doctor Who
- DC Comics
- Assassin’s Creed IV: Black Flag

photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MOST WANTED: ДЖОНАТАН ХАРКЕР, ФРАНЦИСК ДЕ ВАЛУА, Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, Клинт Бартон, Мастер (Доктор Кто), Джон Смит (Я - Четвертый), Седьмая (Сила Шести), Линкольн Ли, Ханна Хеллер, Каст Гарри Поттера, Сэм Улей, Сэт Клироутер, Розенберг, Себастьян Михаэлис, Винсент Келлер.

ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ИГРОКИ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ПАРА НЕДЕЛИ 17.02-23.02

День всех влюблённых, пожалуй, был самым любимым праздником Вольфганга. Когда-то, совсем недавно, этот праздник был лишь поводом "закадрить" очередную девушку, а сейчас, подарив своё сердце Антонио, этот праздник стал чуть ли не святым. Прохаживаясь вдоль различных бутиков и выбирая любимому подарок, Моцарт молился об одном: нигде не столкнуться с итальянцем. Всё-таки сюрприз испортить не хотелось. Да и Сальери может разволноваться, что Амадей ушёл один: незнакомый город, как никак, незнакомая страна, незнакомое время...
read more this
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ И БЫТЬ С НАМИ ДО КОНЦА ПРОСИМ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ - http://crossmirror.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Our Days » Help me, please

Help me, please

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

» Название:
Help me, please

» Дата:
27.02.2014

» Место:
Где-то в пригороде Нью-Йорка

» Участники:
Wolverine, Ellie Smith

» Очередь:
Ellie Smith, Wolverine

» Сюжет:
Кто не любит наслаждаться природой, особенно поздней зимой, когда только-только начинают распускаться почки, тает снег и лёд на речках? Вот и Элли любила прогулки на свежем воздухе, за городом, вдали от шума и машин. Но всегда ли такие прогулки безопасны, особенно если ты обладательница пары туфелек, обладающей способностью становиться невидимой? Очень ценная штука, надо сказать. И спасаясь от нападающих, девушка забегает в бар, где находит того, кто может её спасти.

+1

2

День уже склонялся к закату. Дул несильный вечерний ветерок, заставляя листву леса загадочно шелестеть. Элли улыбалась. Её хорошее настроение просто зашкаливало. Как же она любила прогулки за городом. Можно было расслабится, отвлечься от городской суеты... Но уже темнело, и пришла пора выбираться из негустого лесочка. Глубоко вдохнув свежий почти весенний воздух, Смит направилась в сторону трассы. Лес словно был бесконечным, но дорога то и дело виднелась вдалеке, вот только идти до неё было немало. Элли хотела было ускорить шаг, но кто-то схватил её за руку, не хило приложив её об дерево.
- Ай. - девушка скорчилась от боли. Перед ней стоял высокий мужчина, скрывая своё лицо под чёрным шарфом.
- Долго же мы тебя искали. - сказал он, сжав пальцы на её горле. - А теперь ты отдашь эти чёртовы башмачки. Тогда мы тебя не тронем. - Смит почувствовала, как амия мурашек прошлась по её телу. Серебряные башмачки - чудесный подарок от волшебницы, память о путешествии, что внесло большие изменения в обычную тихую жизнь Элли. Но по какой-то немыслимой закономерности, после восемнадцатилетия этот подарок стал приносить неприятности. Сначала на беднягу напала какая-то женщина, пытавшаяся украсть злополучные башмачки, теперь, вот, этот мужчина. Но отдавать дорогой ей подарок девушка даже и не думала. Слишком ценны эти туфли, слишком дороги именно как воспоминания о друзьях.
- Хорошо... - тихо пролепетала девушка, давая понять, что хочет лишь открыть рюкзак, чтобы достать требуемое. И стоило мужчине лишь ослабить хватку, как тут же схлопотал удар ногой между ног. Это пожалуй всё, что могла сделать Элли. А за тем, девушка сорвалась в сторону трассы.
Башмачков, конечно, у неё с собой не было. А за чем ей, собственно, брать их с собой на прогулку? Только вот такой ответ вряд ли бы понравился разбойнику. А потому было решено просто бежать.
- Стой, сучка! - послышалось сзади, что заставило девушку прибавить скорость. Деревья мелькали как единая картина, куда бежала Элли, она не знала, но вот трасса становилась всё ближе и ближе, а на другой обочине виднелась небольшая постройка.
Разбойник приближался, и, ловко обежав сигналившие на дороге машины, Элли заскочила в здание, обращая на себя внимание присутствующих. Мужчина зашёл следом, как оказалось в бар, и, наверное, чтобы не привлекать лишнее внимание, сел за столик у двери.
- Я нагнал её, она в баре на нашей трассе. Нет, людей слишком много, давай подкрепление. - услышав это, сердце девушки замерло. Сейчас было как никогда страшно. Что за подкрепление? Что это вообще за люди? Зачем впутывать сюда посетителей бара? И что вообще происходит? Отдышавшись, Элли села за барную стойку, кинув взгляд на сидящего рядом мужчину.
- Я прошу вас... Помогите... - шепнула девушка, осторожно кивая в сторону преследователя, пытаясь объяснить в чём дело, но не успела. Дверь бара открылась, и в здание вошло пятеро здоровых мужчин.
- Вот она! - крикнул преследователь и кинулся в её сторону, не обращая внимания на перепуганных людей. С ними было кому управится, не зря приехала подмога.

Отредактировано Ellie Smith (27-02-2014 21:27:55)

+1

3

Большое Яблоко...как по мне, это скорее прогнивший огрызок, а не большой и спелый фрукт. Несу бред? Ничего удивительного - рядом со мной валялось уже с десяток пустых бутылок. В моем кармане было так же пусто, как и в моей голове - потому я крайне смутно представлял себе, как мне расплачиваться за выпивку, цена которой уже перевалила за пять сотен баксов. Но пока бармэн мне еще наливал, хотя уже и начинал недобро посматривать и это было не так важно.
Я как раз безуспешно пытался зажечь сигару, когда рядом со мной оказалась рыжеволосая девушка, совсем еще молоденькая.
- Я прошу вас... Помогите..
Вообще-то алкоголь даже в таких количествах обычно не влиял на мое состояние , но сегодня меня развезло конкретно и слова девушки звучали словно запись на старой, пожеванной кассете. "Зря я выпил столько неразбавленного..."- пронеслось в моем мутном сознании. Судя по встревоженному виду, девица действительно была в беде. Правда благородный рыцарь на лихом коне из меня сейчас был никудышный...В конце концов, пусть копов вызовет - им, в отличии от меня, хоть деньги платят. Я уже собирался озвучить последнюю фразу, когда в бар ворвались полдюжины типов в длинных плащах с высокими воротниками.
- Вот она!
Поняв, что сейчас начнется заварушка, мой мозг срочно послал команду "просыпаться" всему организму, подкрепив ее хорошей долей адреналина. Мигом взбодрившись, я встал на пути у самого резвого из преследователей.
- Сгинь, мужик, иначе так...
Что неизвестный собирался предпринять, я так и не услышал, парой мощных ударов сломав ему нос, выбив десяток зубов и отправив в глубокий сон. Хорошая драка бодрит меня лучше всего!
- Взять его!
На помощь павшему товарищу поспешили остальные - у двоих из них мелькнули пистолеты в руках. Черт, терпеть не могу врагов с огнестрелом. Особенно когда приходиться еще кого -то защищать, в данный момент - сжавшуюся за моей спиной рыжеволосую девчонку. Уж не знаю, что эти агрессивно настроенные ребята от нее хотели, но явно не пригласить в кино...Нет, девушку я этим ублюдкам не отдам. Но как же вывести ее из бара - единственный выход  загораживали враги. Мой блуждающий взгляд упал на стену напротив - раньше там был черный вход, а теперь просто тонка стальная переборка.
- Прячься за мной! - приказал я подопечной и толкнул под ноги нападавшим один из столов.
Пока они пытались встать, я подбежал к стене и ударами крест-на-крест адамантовыми когтями проделал приличных размеров дыру и помог девушке пролезть в нее. Мне в спину успели выстрелить несколько раз, и я рефлекторно сжал зубы от боли. Но я не двигался с места, не позволяя убийцам выстрелить в девушку. Когда она оказалась в безопасности, я развернулся и со звериным рыком прыгнул прямо на ближайшую парочку  бандитов...

Когда через минуту я нагнал девушку в темном городском парке, моя одежда была изорвана и заляпана кровью - а когти так и вовсе делали из меня отменного киношного маньяка-убийцу.
- Все в порядке,- поспешил я успокоить спутницу, выколупывая из раны в плече расплющенную пулю,- я не причиню тебе вреда. Нужно спешить, те семеро - были не единственные, я видел как минимум еще две группы.
Я быстро оглянулся назад - пока преследователей было не видать, но я чувствовал их запах, значит скоро нагонят... 
- Как тебя зовут?,-снова обратился я к девушке. - Меня Логан. Знаешь, что этим парням нужно от тебя?

+1

4

Всё происходило настолько резко и быстро, что девушка просто напросто не успевала понять, что происходит. Ну и, конечно же, ещё немаловажную роль сыграл жуткий страх.
Мужчина, у которого Элли попросила помощи, казался... Правильнее, наверное, будет сказать - никаким. Походу, он немало выпил и на просьбу о помощи ответил лишь туманным взглядом. Но когда "подкрепление" преследователя ворвалось в бар, мигом оказался на пути мужчин.
Посетители визжали, кто выбегал из бара, кто прятался под столами... Защитник оказался совершенно один среди бандитов. Затем послышались выстрелы, и, забывшая саму себя от страха, Элли присела на корточки, обхватывая голову руками и пряча лицо в коленях. От страха всё внутри сжалось, а мысль, что она наверняка обрела незнакомца на погибель заставила придти в немой ужас.
- Прячься за мной! - кто-то схватил её за руку, подталкивая к стене. Девушка с облегчением узнала в помощнике мужчину, к кому обратилась за помощью. Только вскоре облегчение вновь сменилось ужасом и шоком. Из кисти рук мужчины выпирали приличных размеров... Не то когти, не то какие-то лезвия - девушка не успела разглядеть точно, но вот то, что они выпирали прямо из кожи - это она успела увидеть. Этим странным приспособлением спаситель буквально разорвал стену и помог перелезть в неё Смит. Затем вновь послышались  выстрелы, а незнакомец исчез...
Элли оказалась в коком-то незнакомом месте, судя по редким деревьям, это был небольшой парк. Солнца давно не было видно, улицу освещал лишь одинокий полупотухший фонарь. Сердце до сих пор колотилось изо всех сил. Из бара доносились крики и шум, что заставляло девушку постоянно оглядываться в страхе за то, что кто-то из преследователей тоже может выйти на улицу. Куда идти девушка не знала. Незнакомое место, ночь - мало ли что ещё может произойти? Мобильника в кармане не было. Видимо, потеряла, пока спасалась от бандита. Поэтому она решила дождаться утра за небольшой пристройкой бара. Усевшись на землю, Элли обхватила руками колени, плача. Сколько ещё она будет жить в страхе? Зачем кому-то эти башмачки? И как она могла подставить невинного человека. Один против большого количества бандитов - выбраться оттуда нереально. И Элли не сомневалась, что эта вина будет лежать на душе тяжёлым грузом до конца её дней. Она фактически своими руками подстрекла этого мужчину на беду. И оправдание "Я же не знала, что преследователей окажется несколько" душа не хотела.
- Все в порядке, я не причиню тебе вреда. - девушка подняла заплаканные глаза. Перед ней стоял тот самый спаситель, изрядно потрёпанный и раненный, но живой. - Нужно спешить, те семеро - были не единственные, я видел как минимум еще две группы. - от шока Элли не могла толком ничего сказать, растерянно хлопая глазами. Но живо поднялась на ноги, вытирая слёзы.
- Как тебя зовут? Меня Логан. Знаешь, что этим парням нужно от тебя? - девушка протянула руку для рукопожатия, тихо проронив:
- Я Элли... - а вот говорить про серебряные башмачки она боялась. А что если окажется, что спаситель тоже охотится за ними? Но ведь он спас её  и он имеет право знать, ради чего ввязывался в драку. - Башмачки... Они хотели отобрать их у меня. Вернее, он. Поймал меня в лесу, а я вырвалась и прибежала сюда. Спасибо Вам, Логан, вы действительно спасли меня от смерти, сам подвергаясь опасности. Я не знала, что он позовёт подмогу... Простите...

+1

5

"Похоже, девчонка совсем от страха голову потеряла..."- подумал я, слушаю всхлипывания Элли.
- Не бойся, Элли. Никакие отморозки башмачки у тебя не отберут. А если попробуют, я им руки поотрываю,- решил я на всякий случай успокоить девчушку, ведя ее прочь от бара.
Выходить на дорогу мне не хотелось - там мы станем легкой мишенью для преследователей, а рассчитывать на помощь проезжающих мимо водителей было бы мягко говоря наивно. И все же, кто эти ребята и почему так настырно пытаются поймать эту девушку? Скорей всего она вляпалась в очень серьезную криминальную историю и просто не хотела рассказывать первому встречному...Что же, я ее не виню - воняющий дешевым табаком и перегаром мужик с острыми железками в руках у меня бы тоже не вызвал доверия...
Вскоре парк закончился и мы вышли на пустую в это время детскую площадку. Точнее, не совсем пустую - с двух сторон к ней бежали не меньше десятка бандитов и играть с ними в салки мне не очень хотелось...
- Вот они! Девчонку взять живой!- гаркнул их главный.
По крайней мере, не будут стрелять. Я указал девушке на четырехметровую стену "юного альпиниста".
- Залазь туда, ничего не бойся. Прорвемся,- подмигнул я Элли и с разворота засветил в зубы самому прыткому из преследователей.
Спустя миг парень уже считал звезды и кругленький счет от завтрашнего визита к стоматологу...Еще двое одновременно попытались повалить меня...Не будь девушки, которую нужно было защищать, я размялся бы на этих клоунах от души а так...Пришлось быстро вырубить обоих и пинком отшвырнуть четвертого "каратиста". Тем временем парочка бандитов решили попытать счастья в скалолазании и полезли вслед за девушкой, пытаясь ухватить ее за ноги. Не зря говорят - рожденным ползать летать не дано. Этим двоим пришлось убедиться в этом на личном опыте, когда я ухватил каждого за ногу и, легко оторвав от стены, с "вертушки" зашвырнул обоих метров на пять назад, прямо на их товарищей. Сам я на стену заскочил без особых усилий и сказал Элли:
- Хватайся за спину! Сейчас немного прокатимся!
Я перепрыгнул на ветку ближайшего дерева и в пару скачков скрылся в ночной тьме вместе с рыжеволосой пассажиркой. Лишь когда крики преследователей затихли вдали, я спустился на землю.
- Ты в порядке? Пока они не очухались у нас есть минут 10-15. Куда тебя отвести? Домой, или в полицию?- на последней фразе я сделал ударение, поскольку спасать девиц в беде все таки прерогатива стражей порядка, а не уставших голодных мутантов...

+1

6

- Не бойся, Элли. Никакие отморозки башмачки у тебя не отберут. А если попробуют, я им руки поотрываю, - заверил Логан, куда-то ведя девушку. Элли вздохнула, понимая, что про серебряные башмачки он ей не поверил. Не время объяснять, потом. подумала Смит,  с удивлением озираясь вокруг. Парк куда-то исчез, вместо него стояла небольшая детская площадка. А это значит, что рядом есть какое-то поселение, что очень радовало девушку. Скорее хотелось добраться хоть до совершенно пустого, но всё-таки дома.
- Послушайте, Логан, я на счёт башмачков... - хотела было сказать Элли, но внимание спутника было обращено на приближающихся бандитов.
- Залазь туда, ничего не бойся. Прорвемся, - мужчина указал на детскую, но довольно высокую альпинистскую  стену, готовясь вновь драться. Легко сказать "не бойся" юной беззащитной девочке, когда сам имеешь такую силищу. Но а что ещё оставалось делать? Страх снова сковывал сердце Элли. Безопаснее было следовать указаниям спасителя, пока тот расправляется с её же врагами, кстати.
Вот, уже самая вершина, оставалось лишь перекинуть ногу, чтобы встать на помост, но кто-то схватил её за ногу, и девушка вскрикнула от ужаса. Но и тут спаситель преуспел, отшвырнув бандитов... Вот куда он их отшвырнул, Элли не видела. В прочем, как и всей бойни в целом. До неё доносились лишь полуживые стоны преследователей и редкий злобный рык спасителя.
Прошло, наверное, минуты две, а может и все пять, когда спаситель взобрался следом за девушкой.
- Хватайся за спину! Сейчас немного прокатимся! - крепко вцепившись в плечи Логана, а ногами ухватившись за его талию, Элли закрыла глаза. Частые скачки говорили о том, что они... Явно не по земле идут. Любопытство взяло вверх, и, приоткрыв один глаз, девушка увидела голые ветки деревьев, а под ними - земля. Вот тут то и стало по-настоящему страшно.
Когда они достигли земли, спаситель вновь заговорил:
- Ты в порядке? Пока они не очухались у нас есть минут 10-15. Куда тебя отвести? Домой, или в полицию?
- Нет, нельзя в полицию, мне же никто не поверит... Вы тоже не поверили мне... Ну, про башмачки... - и собравшись с духом, Элли вкраце рассказала про свойства этих туфель, и что это уже не первое нападение в охоте за ними. - Я даже не знаю, как они узнали про башмачки... - закончив  свой рассказ, сказала Элли. - И зачем они им вообще нужны. - девушка вздохнула. Да, наверняка её сейчас считают какой-нибудь сумасшедшей. Ну или врунишкой. Хотя Элли было уже всё равно. Она очень напугалась сегодня, очень устала. Да и Логану нужно было отдохнуть. Кинув опасливый взгляд на "оружие" мужчины, девушка продолжила: - Лучше отравиться домой... Может, Вы зайдёте со мной? Нужно обработать раны и... Не могу же я Вас так просто отпустить, после всего, что Вы для меня сделали... - Элли действительно была безумно благодарна мужчине. Думать о его странности не было сил. Устали они оба, а девушка не могла бросить посреди ночи мужчину на улице, тем более после такой помощи. Правда, коготки довольно пугали... Но пока он шею ей не перерезал и вроде не собирался даже, так что вот кого-кого, а Логана бояться не стоило... Наверное.

+1

7

-Нет, нельзя в полицию, мне же никто не поверит... Вы тоже не поверили мне... Ну, про башмачки...
Я постарался выслушать девчушку с максимально серьезной миной. Конечно в сказки про волшебные башмачки я не поверил, но тон девицы заставил меня задуматься. Похоже, она действительно верила в то, что говорила, или очень старательно это изображала - а это значит либо у нее расстройство психики, либо она очень искусно приплетает...Я слонялся больше ко второму варианту - еще один повод поскорее передать ее полиции...
- Лучше отравиться домой... Может, Вы зайдёте со мной? Нужно обработать раны и... Не могу же я Вас так просто отпустить, после всего, что Вы для меня сделали..
Я коротко усмехнулся.
- На мне заживает как собаке, не переживай Элли...
Далее я хотел вставить нечто вроде:"А теперь я отведу тебя в полицию и никакие отморозки там тебя не достанут..."Но голодное урчание пустого желудка внесло свое коррективы.
- ...Но зайти на пару минут и вправду не помешает...
Но потом я все равно лично отведу тебя к копам...
К счастью, до дома девушки мы добрались без приключений, так ни разу и не встретив подозрительных типов в плащах.

- Ты не суетись,- тут же обратился я к хозяйке, как только мы оказались внутри,- видишь, даже царапины нет,- в доказательство я стер запекшуюся кровь и продемонстрировал полное отсутствие ран на коже. - Так, а где тут у тебя кухня?
Не дожидаясь разрешения, я произвел опустошительный рейд на холодильник, в пару минут подчистив все его содержимое.
- Ты извини за не джентльменские манеры...но после всех этих бегалок у меня просо волчий аппетит...
В этот момент в дверь снаружи громко постучали. Я мигом забыл о еде и сделал знак девушке спрятаться.
- Открывай, маленькая сучка! Мы знаем, что ты там!
Решив сэкономить время и уберечь дверь девчушки, я сам открыл непрошеным гостям - на пороге застыли трое бандитов. Увидев мою ухмыляющуюся рожу и окровавленные когти, они быстро пожалели о позднем визите, но было уже поздно...Через минуту в разгромленной прихожей по кускам были забросаны недавние визитеры. Вытирая кровь с лица, я с самым беспечным видом ввалился  на кухню.
- Горло промочить нее найдется?

0

8

Кажется, в историю о башмачках девушке вновь не поверили. И когда Элли с Логаном вошли в её маленькую квартиру, Смит сначала убедилась, что здоровью мужчины действительно ничего не угрожает, а затем прямой наводкой пошла в комнату, чтобы продемонстрировать новому знакомому волшебную обувку.
Принеся в кухню коробочку с башмачками, девушка с удивлением глянула на гостя, уплетающего всё, что попадалось в холодильнике.
- Ты извини за не джентльменские манеры...но после всех этих бегалок у меня просо волчий аппетит... - Элли негромко рассмеялась. Кажется, он действительно был "не совсем человеком", когда она и догадывалась. И если каких-то пару часов назад она его искренне боялась, то сейчас он не вызывал у неё ничего, кроме умиления. Да-да, здоровый взрослый мужик, с огромными стальными когтями - и умиление. Нелепица. Но от факта не уйти.
- Логан... Вам никто не говорил, что вы очень милый? - неловко начала девушка, но её нагло прервали сильным стуком  дверь.
Быстро пнув коробку под раковину, Элли притихла в кухне, пока её спаситель разбирался с непрошеными гостями. Но вскоре герой вернулся, весь в крови, он как ни в  чём не бывало спросил:
- Горло промочить нее найдется?
- Э... - растерянная девушка достала из уже пустого холодильника бутылочку с водой, протягивая её Логану. Выглянув в прихожую, она ужаснулась. Все стены были в крови, в ошмётках и... И с ужасом она поняла, что это когда-то были её преследователи...
- Кажется... мне... крышка... - Смит нервно улыбнулась, уже представив, как приезжает полиция, как забирают её в тюрьму.... Нет, нет! Нельзя просто так сдаваться. В конце концов, она такое пережила лет шесть назад, что падать духом сейчас было бы глупо.
- Я это... Спасибо вам большое... Я такого ужаса не испытывала уже давно... - Элли приподнялась на носочки, обнимая мужчину и благодарно целуя его в заботливо вытереную щёку. - На дворе ночь... Может, примите ванну у меня, переночуете... Не могу же я вас среди ночи на улицу... в таком виде тем более...

0

9

М-да, давненько мне не приходилось участвовать в таких передрягах...и с таким количеством трупов.
-Кажется... мне... крышка...
Я махом опорожнил бутылку и поморщился - сейчас я хотел выпить чего-то покрепче...
- Не бойся. Элли. Сейчас я все улажу,- заверил я девушку и отправился назад в прихожую.
Хм...пожалуй я немного перестарался, ну да ладно...
- Мусорные пакеты надуться? Желательно побольше...
Следующие полчаса я был занят "уборкой" прихожей от разбросанных повсюду частей тела и кусов мяса. Забросив груду тяжелых мусорных пакетов за спину, я втихую вышел из подъезда, надеюсь что какая- нибудь бдительная пенсионерка не выслеживает в бинокль серийного маньяка - убийцу, на коего я сейчас был похож один в один в изодранной окровавленной одежде и подозрительными черными пакетами...Отойдя дворами на пару кварталов, я забросил все в мусорный контейнер и поджег - не слишком чистая работа, но на другую времени не было. Вернувшись к Элли, я почувствовал, что окончательно вымотался. Даже музыкантский организм имеет свой предел  прочности...
- Останусь так и быть, но утром отведу тебя в полици-и-и-и-и-ю...-закончил я громким зевком и рухнул на диван,еще в падении громко засопев.

0

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Our Days » Help me, please

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно