Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Dreamland

Объявление

Amora ♦ Natasha Romanoff ♦ Dean Winchester ♦ Elena Gilbert
Balatazar ♦ Jane

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.

Добра тебе, путник! Задумывался ли ты когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А вот у нас они так живут. Локи ходит на чай к Моргане, Мерлин учит Эмму Свон пользоваться своей силой, а на плечах Белоснежки урчит Чеширский Кот. Сальери все также завидует Моцарту, а Доктор и Клара летают среди звезд! "Кроссовер: Страна Грез" ждет всех (в том числе и неканонов) в наш удивительный мир. Мы c огромной радостью примем вас в наши ряды!

- НАМ ОДИН МЕСЯЦ! В ЧЕСТЬ ЭТОГО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДО 20 МАРТА!
- ГОЛОСУЕМ ЗА АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ!
- ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ В МАФИЮ!
- ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НОВЫХ КВЕСТАХ!

- Doctor Who
- DC Comics
- Assassin’s Creed IV: Black Flag

photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MOST WANTED: ДЖОНАТАН ХАРКЕР, ФРАНЦИСК ДЕ ВАЛУА, Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, Клинт Бартон, Мастер (Доктор Кто), Джон Смит (Я - Четвертый), Седьмая (Сила Шести), Линкольн Ли, Ханна Хеллер, Каст Гарри Поттера, Сэм Улей, Сэт Клироутер, Розенберг, Себастьян Михаэлис, Винсент Келлер.

ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ИГРОКИ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ПАРА НЕДЕЛИ 17.02-23.02

День всех влюблённых, пожалуй, был самым любимым праздником Вольфганга. Когда-то, совсем недавно, этот праздник был лишь поводом "закадрить" очередную девушку, а сейчас, подарив своё сердце Антонио, этот праздник стал чуть ли не святым. Прохаживаясь вдоль различных бутиков и выбирая любимому подарок, Моцарт молился об одном: нигде не столкнуться с итальянцем. Всё-таки сюрприз испортить не хотелось. Да и Сальери может разволноваться, что Амадей ушёл один: незнакомый город, как никак, незнакомая страна, незнакомое время...
read more this
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ И БЫТЬ С НАМИ ДО КОНЦА ПРОСИМ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ - http://crossmirror.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Years of memory » we can take the world

we can take the world

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://24.media.tumblr.com/14307757122f743759f1a63a25afbcbe/tumblr_n1g53ea3RI1r8g7kno8_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/0d8c40f88d570e75ae6d85403b7f340f/tumblr_n1lvtd9x1w1rzuv61o1_250.gif
» Название:
we can take the world
» Дата:
Лето 2009
»Место
окраина Лондона
» Участники:
Khan Noonien Singh, James Moriarty
» Очередь:
Khan Noonien Singh, James Moriarty
» Сюжет:
Первая встреча космического и земного зла.

Отредактировано James Moriarty (27-02-2014 21:33:03)

0

2

23 век
Никто и подумать не мог, что из стазиса возможно выбраться. Все, помещенные когда-либо в криокамеру оставались там до внешнего вмешательства. Вот только Хан - не все. Обнаружив ранее брешь в защитном устройстве камеры, он смог воплотить в жизнь препарат, который позволяет не впадать в состояние анабиоза долгое время. И этого было вполне достаточно для того, чтобы предпринять попытку вырваться из стазиса, но где-то сверхчеловек всё же просчитался, хотя возможно это была ошибка, которую нельзя было предупредить. Хан освободился из камеры, но не увидел привычный огромный кабинет с рядами криокапсул...
2009 год
Какого...? Яркий солнечный свет ударил в глаза аугмента, вокруг была зелень, очень много зелени. Это был парк, но явно не 23 века. В огромных мегаполисах будущего их и без того осталось немного, да и похожи они были на оазисы среди пустыни; а эта большая территория с асфальтовыми и песчаными тропинками, аккуратным газоном и аллеями, с посаженными в ряд деревьями была именно парком. По-видимому, это всё тот же Лондон, но очень старый. Лондон, что старше Хана.
Люди, разодетые кое-как, сторонились высокого, сурового вида мужчины, одетого к тому же достаточно странно и не по погоде. Под солнцем было порядка 18 градусов цельсия, так что черный кожаный плащ и того же цвета брюки и обувь делали его "белой" вороной среди прогуливающихся людей в цветных шортах и футболках.
Откуда-то издалека донёсся бой гигантских часов. 11 утра. В теперь таком далеком от террориста будущем всё было цифровым, часов с боем просто не осталось, но память не сотрешь и звон старого доброго Биг Бена узнает каждый, кто хоть раз был в Лондоне 200-300 лет назад.
Бывшему Харрисону было чуждо практически всё здесь. Вроде стоишь на том же месте, что и тогда, в будущем, но время, нравы, архитектура - всё иное. Последний раз Хан видел Лондон в девяностых годах двадцатого века и если и наблюдал сейчас знакомые черты того города, то их были единицы. Вестминстерского дворца я не вижу, но бой идет точно от Биг Бена. Значит окрестности Лондона, но какое время? Что за год, день, месяц, век в конце-концов? вокруг одна большая зеленая площадка, ни одного листа бумаги СМИ, ни одного экрана рядом. Хотелось взвыть от безызвестности, но сначала бы следовало выйти непосредственно в город. Как я мог очутиться здесь, где я допустил ошибку? Случайно изобрести машину времени? Увольте, этого не может быть.
На задумавшегося преступника налетела какая-то девушка на велосипеде. Бормоча под нос извинения и, по-видимому, несколько испугавшись внешнего вида человека, на которого наехала, она подняла свой транспорт и поспешила скрыться из виду. Это подняло Хану настроение, но ни один мускул на лице не дрогнул. Хотя бы осторожность и страх в людях остались неизменными. Мне начинает здесь нравиться.

Отредактировано Khan Noonien Singh (28-02-2014 00:06:56)

+1

3

Ох уж эта дурная слава и известность. Собственный телефон разрывается от обилия звонков и смс ото всех – клиентов, пособников, приближённых и прочего сброда, которые окружали Джеймса Мориарти. Было огромное желание запустить свою трубу далеко в Темзу, однако эти мысли приходилось сразу отбрасывать. Как бы эти люде не были надоедливы, они были нужны. Нужны для одной цели. Точнее, для того, что бы добраться до одного человека.
Майкрофт Холмс, как же раздражает этот снеговик.
Скуууука. Надоели эти глупые звонки, предложили бы чего поинтереснее. Странный народ… И зачем им убивать родственников? Этому – сестру, тому – жениха сестры, третьему – отца. Сколько же мести, товарищи. И всё ведь ради денег. Чего только не сделаешь ради наличных сбережений. Очевидно, в этом плане Джиму Мориарти повезло. У него и так было всё, что он хотел, родственников не было, а обращаться за помощью к кому-то не было смысла, потому что Джеймс Мориарти сам являлся огнём и смертью Лондона.
Находиться в четырёх стенах уже  не было сил, и Криминальный гений решил прогуляться по парку. Дада, именно по своему любимому Вестминстерскому парку, созерцать на дворец и представлять себя в роли короля Всея Великобритании.
Парк находился почти под окнами одной из конспиративных квартир Мориарти, поэтому Джим оказался в желанном парке через несколько минут. Именно тут когда-то он встретил прекрасную мисс Адлер. И тут он повстречал нечто… Да, в тот момент Мориарти, пожалуй, впервые по настоящему испытал страх.
Погода была солнечной, дел не было, телефон остался в здании, а творческая натура требовала подкрепления прекрасным. Джим неспешно прогуливался мимо старых деревьев, зелёного газона, снующих людей. Не замечая ничего, он напевал про себя шестую Симфонию Моцарта.
Звук падающего велосипеда и негромкие девичьи ругательства вывели Джима из прострации. Он поднял глаза. Странная картина. Точнее, странный человек. С глазами бешеной загнанной овцы он шёл куда-то, явно не понимая, где находится и что с ним происходит. А этот  наряд… Уж не жарко ли в плаще?
И что сподвигло Джима пойти за ним? Неизвестно. Однако, Мориарти почувствовал, что его тянет к этому странному мужику.
Джим долго наблюдал за действиями и бесцельными шараханиями этого существа, потому что человеком оно явно не было. Джим ждал, что этот пришелец сам подойдет к нему, и поэтому ждал неподалёку, облокотившись об дерево.
Джим не ошибся. Хоть и неосознанно, но этот пришелец приблизился к месту, где молча наблюдал Мориарти.
А в близи он выглядит еще забавнее.
-Эй, чуч… кхм… чудак, не заплутал?

+1

4

Сейчас Хан был готов абсолютно на всё, чтобы только вернуться обратно и забыть всё это как страшный сон. Внутри затаилась надежда, а может это и есть сон? Это глюк или может даже побочное действие анабиоза и он всё ещё в криокамере? Не надейся Хан, ты уже три столетия не видел снов. Испуганная девчонка на велосипеде давно скрылась из виду, а остальные люди стали ещё дальше обходить человека из будущего, будто он прокаженный; хотя может для них он именно так и выглядел.
У аугмента осталась всего пара вещей из будущего - браслет, у которого возможностей было в разы больше, чем у среднестатистических компьютеров, но при этом не рассчитанного на автоматическое обновление часов и календаря при скачках во времени, бред, да дополнительный образец препарата, спасающего от стазиса. Увы, ни одна из вещей сейчас не была полезной, половина функций браслета была пригодна лишь при управлении космическими кораблями, которые вряд ли здесь присутствуют. Подобная беспомощность Хана попросту бесила и дезориентировала, делала его загнанным в угол большим, но безоружным зверем.
Широким шагом он просто пошёл в направлении, где должен был находиться Вестминстерский дворец - наверное, одно из немногих оставшихся сооружений, которое ещё застал в девяностых. Он уже почти проскочил место пересечения двух перпендикулярных аллей, ведущих вглубь парка, как услышал метрах в пяти от себя голос.
-Эй, чуч… кхм… чудак, не заплутал?
Слова прозвучали с нотками наглости и самоуверенности. Ты знаешь, на что способен этот чудак? Пришелец повернулся и подошел к обладателю достаточно высокого для мужчины голоса. Тот был ниже Хана почти на голову, так что было очень удобно "нависнуть" над ним и рассмотреть получше. Вырядился-то..
- Я пропущу мимо слова про чудака. Сегодня ты добрый, мистер преступник? Скажи мне сегодняшнюю дату и можешь идти на все четыре стороны дальше. Раз подвернулась возможность спросить "который час, день и год", почему ей не воспользоваться? Не ответь сейчас незнакомец, Харрисон просто схватил бы его за шкирку, сложности это не составило б никакой. Применением грубой физической силы террорист никогда не брезговал, но используй он ее сейчас, мог бы привлечь слишком много внимания.
Этот франт напротив был настолько уверен в себе, будто тронь его кто-то пальцем и и этого самого "кого-то" в момент не станет. Стоило признаться, что несмотря на вполне обычную внешность для человека, своим видом он внушал определенное уважение. Именно ту степень признания, когда неосознанно принимаешь правила чужой игры.

+1

5

Стремительное приближение этого могучего существа никак не смутило Джима. Он знал, что собеседник не тронет его, ни одним пальцем. Наверное, Джеймс уже просто привык к тому, что самый последний бездомный Лондона впадал в дрожь уже после просто озвучивания имени Джеймса Мориарти. Но этот приближающийся объект никак не походил на простого обывателя страны. Нет, он не вселял Джиму страх. Джим не боялся его. Скорее, этот иноземец внушал уважение своим видом и уверенной походкой.
Прижав ещё сильнее скрещенные руки к груди, Мориарти надменным взглядом следил, как человек в чёрном плаще приближается к нему. И что он ему скажет? Может, он из той категории существ, что обижаются на каждое слово, и сейчас, надув губки, будет высказывать Криминальному гению лекцию о том, что не стоит называть чучелами или чудаками незнакомых лиц? Джеймс ухмыльнулся.
Как же это будет забавно.
Тем временем черный плащ уже подошёл к Джиму и навис над последним. Он был высок, и весьма заметно, поэтому Джеймс взирал на своего оппонента снизу вверх. В близи этот человек оказался еще массивнее, в чём явно было его преимущество перед Мориарти. Тому стоило просто отвесить лёгкий шлепок Криминальному гению – и последний будет валяться в анабиозе на земле. Но даже этот факт не подверг Джима к страху. Ну никак, совсем никак флюиды опасности не передавались Джеймсу.
В добавок к образу опасности, мистер чёрный плащ начал разговаривать весьма резко.
Сладкий, опасность от тебя так и веет…
-Пропустишь мимо вопрос про чудака? Ну вот, а я так надеялся узнать о том, куда же такой грозно выряженный  чудак спешит средь бела дня. Может, хочешь дворец обокрасть?
Мориарти притворно-мило улыбался своему собеседнику, но его глаза холодно окидывали оценивающим взглядом последнего.
-Дату, говоришь? – Джим нарочно состроил задумчивую мину, поднеся руку к подбородку. – Вроде с утра было 21 июня. Лето. Жара. Все нормальные люди ходят в футболках. – Джим снова начал показывать свою любовь к артистизму, наигранно покивав головой как бы в подтверждение своих слов.

Отредактировано James Moriarty (02-03-2014 00:47:40)

+1

6

Этот чудик еще и язвить вздумал! Но при этом "первый встречный" вел себя так спокойно. Казалось, что напугать этого человека в принципе невозможно. Что же ты за существо такое странное?
Тебе есть дело до того, куда я так тороплюсь? Обокрасть дворец - как это примитивно. Общаться с незнакомцем становилось куда интереснее; большинству людей в подобных ситуациях хватало нескольких секунд, чтобы ткнуть пальцем в воздух, сказать "вам туда" и побыстрее смыться.
Может стоило сказать ему, что нужен год, а не "21 июня"? Лето оно и в Африке лето, а вот из года в год всё сильно меняется. А принципе, на первый взгляд после первой "заморозки" Хана не должно было пройти много лет. Большинство старых зданий всё также непоколебимо стоит, чего стоит один дворец. Но вот дома, виднеющиеся из-за высоких деревьев в паре километров отсюда явно были построены недавно, тем более таких высоток в Лондоне девяностых не было. Итак, двадцать первый век, первая его половина.
- Кто сказал, что я нормальный? Хан окинул взглядом собеседника, который также в плавках не разгуливал. Да и о тебе так не скажешь. Мне не нужно число, мне нужен год. Какой сейчас год?
Отлично, и оскар за самый нелепый вопрос получает бывший фальшивый офицер Звездного флота Джон Харрисон. Чужеземцу неистово хотелось что-либо уже понять в этом мире. Ну хотя бы одну вещь - как он смог попасть в другое время, просто выйдя из стазиса? Это никак не объясняется даже теорией относительности, которая распространяется исключительно на положение сверхгравитации и движение со скоростью света. Даже ученые двадцать третьего века не могут исказить время и пользуются естественным его течением. Что прикажете делать, учитывая то, что технологии разницей в два века продвинулись лишь на уровень разработки и использования квантовой телепортации или варп-двигателей? Само собой, в этом времени только высшие умы человечества поймут последние сказанные слова, что говорить о научном оборудовании. С одной стороны, на рассуждения времени нет, а с другой - у пришельца ещё полно времени. Всего двести с лишним лет, разве что поседею слегка. Шутка года.
- Кто ты такой? Всё же появилось желание узнать своего собеседника получше. Помочь он, конечно, ничем не сможет, если он только не такой же путешественник, но ближайшие пять минут пребывания здесь определенно скрасит.

Отредактировано Khan Noonien Singh (05-03-2014 00:25:25)

+1

7

Этот тип определённо начал нравится Джиму. Он чем то напоминал ему одного его нового знакомого… Консультирующий детектив, вроде так он себя называл. Они были чертовски похожи. Тот же холодный проникающий взгляд.
Было бы неплохо забрать себе такого… хм… воина. Он бы отлично смотрелся в роли вербовщика. Что-же, в команде никогда не бывают лишние люди.
Джеймс снова окинул оценивающим взглядом своего собеседника. И всё-таки, откуда он мог такой появиться, такой интересный? Вряд ли он понимал, где находится, да и его вопросы немного вгоняли в ступор. Спрашивать какой сейчас год? Он явно не с этой планеты. А может и не с этой вселенной вообще.
-Эй, друг, не надо быть таким грубым. Возможно, я буду единственным твоим другом и проводником сегодня, а ты говоришь, какая мне разница? – Джим надул губы. – Нехорошо, некрасиво.
Было интересно наблюдать за реакцией своего собеседника, которые не знал все повадки Джеймса Мориарти. Но Джим хотел произвести впечатление на оппонента, потому что в его голове зародился некий план, а именно как бы его новый друг смог помочь Джиму в некоторых начинаниях.
-Кто я такой? Вроде с утра был человеком. Но моё имя Джеймс Мориарти. Я… кхм… владею здешним магазинчиком.
Джим не смог удержать ухмылку. Владеет здешним магазинчиком? Как жаль, что это неправда.
-А кто ты такой? – Джим вдруг посерьезнел. – Ты не похож на обычного обывателя Лондона, да и на человека не особо похож. Скажи своё имя и откуда ты. И не надо пытаться меня обмануть. Я не люблю это, ох как не люблю.

Отредактировано James Moriarty (07-03-2014 22:16:35)

+1

8

Ладно, так и быть, это далеко не самое худшее время, в которое только мог попасть сегодня новоявленный путешественник во времени Хан. Эх, вот бы ему в средневековье - чума, инквизиция, разврат и сожжение ведьм... Идеальное место для трудноубиваемого человека: тогда завоевать мир не стоило вообще ничего, нужно лишь показать свою силу, коей в достатке. Но интересных знакомых хватает и здесь, так что жаловаться не приходится.
Этот новый друг так здорово и расслабленно держался, что весь агрессивный настрой Хана моментально исчез и даже разговаривать стало как-то легче. Аугмент чаще всего просто, если можно так выразиться "давил авторитетом", а тут этот приём никак не работал. Владелец магазинчика? Милый мой, такие скромные бизнесмены не гуляют в одежде за тысячи фунтов. Это была такая прекрасная, но нелепая ложь.
- Чем же я так не человечен? В любом случае... пришелец протянул руку для рукопожатия своему новому знакомому. Джон Харрисон. Я нездешний, так что здесь я никто... пока что.
Да, пока что. Вариантов развития событий было только два - вновь взять хотя бы часть власти в свои руки, прямо как в девяностых, либо же найти выход из этого времени, что сложнее. А пока складывалось стойкое ощущение, что Джеймс был скорее клоуном, чем "владельцем магазина". Столько улыбок, мелких кривляний явно не свойственно нормальному человеку. Хотя, если честно, самым нормальным здесь и сейчас был курьер, проходящий в пяти метрах от мужчин.
- Итак, раз уж ты мой "друг и проводник", можешь всё-таки скажешь, кем являешься? Мне кажется, тебе явно не хватает пары телохранителей сзади. И ответишь на вопрос про год или я могу развернуться и уйти? Хан, откуда такая вежливость? Сколько, в конце концов, вы двое тут уже стоите? Ещё минут пять и надо с этим завязывать.

+1

9

Джон Харрисон. Как-то слишком… просто. Деймс ожидал чего-то другого, чего-то эпичного и оригинального. Глупые мысли, перед ним же стоял обычный человек, а не черт пойми кто с десятью руками и тремя головами.
Джим ответил на рукопожатие. Оно было сильным, и очень, Джим чуть не скрючился от боли, пока переживал эти мучительные секунды приветственного рукопожатия.
Двое мужчин, стоявшие вдвоём под деревом, привлекали к себе внимание. И верно, что могут делать два взрослых мужика под деревом? Это могло бы послужить предметом шушуканий, и многочисленных любопытных взглядов, чего Джеймсу было не нужно, и он был уверен – его собеседник тоже не горит желанием оставаться в центре внимания у проходящих людей.
-Пойдем отсюда, пройдемся.
Джеймс первый устремился к дорожке, что пролегала ближе всех от места их встречи.
-Нездешний, говоришь? Так откуда же ты? Явно не с этих земель, да и  не с ближайших тоже.
Взгляд Джеймса скользнул по черной облегающей униформе Джона, задержавшись на мгновение на странном значке, что был расположен с левой стороны груди.
-Такого одеяния я не видел никогда, а видел я немало. Расскажи откуда ты сам, кто ты, и с какой целью ты направился в Лондон. Что тебе здесь нужно? Если скажешь мне правду, так уж и быть. Я расскажу о моём хобби. Кроме владения магазином.
Джеймс снова холодно улыбнулся своему новому знакомому. Рассказать первому встречному о том, что он держит больше половину людей Великобритании в страхе, а на обитателей Букингемского вообще наводит ужас своими действиями?
-Ах, да. Сейчас 2009 год.
Джим задумался.
-И охрана мне тоже не нужна. В этом городе я никого не боюсь.

Отредактировано James Moriarty (10-03-2014 16:19:52)

+1

10

Кажется, обычный жест приветствия вышел несколько более сильным, чем предполагалось; по крайней мере, судя по напрягшемуся выражению лица Джеймса, это было так. Примем во внимание, здешние боли не терпят.
Слишком интересно смотрелись двое мужчин в парке среди гуляющих; люди всё украдкой оборачивались в надежде увидеть что-нибудь такое, что можно будет заснять на видео и выложить в интернет. Новому знакомому тоже явно было не по себе от стояния у всех на виду, так что он решил первым высказать общую мысль "идём отсюда" и направился прочь. Хану было не очень удобно подстраиваться под размашистую, но такую медленную походку собеседника, ноги будто сами по привычке хотели вновь бежать в сторону, нужную для достижения цели. Но бежать было уже некуда, всё осталось в будущем, ожидая возвращения хозяина.
Стоит ли рассказывать ему всё? Вот так просто выложишь первому встречному информацию о будущих открытиях, флоте и других мирах? Была вероятность, что Мориарти попросту сочтет Хана за сумасшедшего; впрочем, невелика потеря, люди давно так думают. Попытка не пытка.
- На самом деле я из Лондона, но другого - будущего Лондона. Короткая пауза. И нет, я не шучу. Я никоим образом не собирался сюда попадать, всё вышло случайно. Перед тобой бывший капитан Звездного флота, которого у вас здесь, как мне кажется ещё нет; в принципе, я и сейчас им являюсь, но за последние мои свершения меня следовало бы отправить в вечную принудительную отставку. Моя одежда есть часть формы.
Пришелец говорил, сильно понизив голос, и не ручался за то, что все сказанные слова были услышаны Джимом. Но он не мог позволить, чтобы хоть одна фраза долетела до чужих ушей, хоть их было и не много вокруг.
- Всего лишь 2009, далеко же меня забросило; пробле-е-ма. Итак, твоя очередь. Ты слишком бесстрашен для человека, какое "хобби" придает тебе такой храбрости?
Нет, правда, кем можно быть, чтобы никого не бояться? Даже самые влиятельные политики никогда не появляются на улице без пары телохранителей. Жизнь не пугает разве что военных, ужасов они и без того видят достаточно.

+1

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Years of memory » we can take the world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно