"Дорогой дневник, день за днем становится все легче контролировать голод. Мне кажется, что у меня все же получается быть вампиром. Хотя я очень скучаю по своей человеческой жизни. Вчера в газете опубликовали о том, что в банке большая потеря крови. Это плохо, совет начинает подозревать. То, что на нашей стороне Шериф и Мэр еще ничего не значит, кроме них в совете очень много людей, которые до сих пор ненавидят вампиров. Мне становится не по себе каждый раз, когда возле меня кто-то из совета основателей. Мне страшно. Я не могу представить такое, если когда либо наш секрет раскроется. В городе становится чересчур много сверхъестественных существ. Вампиры, оборотни, гибриды. Все они наполняют наш город. Такое ощущение, что этот город основали специально для того, что бы в нем жили вампиры и оборотни. Иногда я так хочу вернуть все назад, снова стать семнадцатилетней школьницей мечтающей победить на конкурсе "Мисс Мистик Фоллс", встречаться с капитаном футбольной команды, участвовать в группе поддержки и отрываться на школьных вечеринках. Но к сожалению этого уже никогда не будет. Но то, что я приобрела взамен, не сравнится ни с какой школьной вечеринкой."
Я закрыла дневник и положила его под кровать, на его привычное место. Там с самых ранних лет я храню один дневник за другим. Конечно, о его местонахождении известно многим, но то, что он там лежит, делает меня более спокойной. Я с самого утра собиралась навестить Деймона. От него с вечера не было ни малейшего известия, что очень меня напрягает. А еще эта статья. Даа.. походу нам предстоит важный разговор. Ведь мы договаривались, что он берет кровь из банка, но так, что бы об этом никто не узнал. Я собрала сумку, оделась и направилась к выходу. По пути я встретила Джереми, он собирался к Бонни. Да, они теперь встречаются и это... это очень круто. Хоть я была и немного в шоке от того, что моя лучшая подруга и мой младший брат теперь вместе, но это их жизнь. и вообще я вампир, не мне их судить. На выходе я взяла ключи от дома и от машины, закрыла дверь. И вот уже буквально в пару шагах стояла моя машина.
Я остановилась на парковке возле дома. Решительно настроенная на разговор я пошла прямиком к двери. Спустя пару лет, меня уже не удивляют внушительные размера дома и шикарного пространства вокруг. Дом семьи Сальваторе стоит тут уже более ста пятидесяти лет, и не удивительно, что за столько лет он обрел такие просторы. Я подошла к двери, открыла её. Стучаться в эти двери уже вышло из моей привычки. Зайдя в дом я оглянулась.
- Деймон? Стефан? Есть кто? - По ощущениям дом был пустым, и я решила, что лучше все же перепроверить. Позвав обоих братьев, ответа я не услышала и решила, что лучше подождать пока один из них не появится здесь. Я прошла к дивану и только устроившись поудобней услышала стук в дверь. Хм, странно, кто бы это мог быть, тот, кого я знаю, не стучался бы, а просто вошел. Будь он с хорошими намерениями или нет. Я встала с дивана и прошла к двери, открыв дверь перед собой я увидела молодого человека, довольна таки симпатичного и с едкой улыбкой на лице, совершенно в такой же манере, как улыбается Деймон.