» Название:
Что ты так смотришь, как будто кто-то только что застрелил панду?» Дата:
октябрь, 2013» Место:
Мистик Фоллс, дом семьи Сальваторе» Участники:
Elena Gilbert, Dean Winchester» Очередь:
Dean Winchester, Elena Gilbert» Сюжет:
Как оказалось вампиры в Мистик Фоллс совсем перестали следить за собой. Банк крови стал замечать крупные пропажи крови. Началось расследование, на этот раз этим заинтересовался не только совет основателей, но и информация дошла до охотников. Один из таких, а точнее Дин Винчествер, решил попроведовать небольшой город дабы узнать правду. Как и все приезжие, что связаны со сверхъестественным, он не смог пройти мимо знакомства с Еленой Гилберт.
Что ты так смотришь, как будто кто-то только что застрелил панду?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться111-02-2014 23:52:21
Поделиться215-02-2014 18:52:07
В один из скучных дней, когда нечисть не сновала под носом, Дин в поисках дела обнаружил интересную статью в газете: "Мистик Фоллс. Кто это любить донорской крови? Теневой рынок". Быть может, для простого, неподготовленного статистического жителя планеты Земля в этом заголовке и нет ничего необычного, но у наше охотника за столько лет выработалось чутье. Так что все странное он определял быстро, и просто нельзя не заметить, что почти никогда не ошибался. Но, конечно, прежде чем срываться с места и куда-то ехать нужно порыться в истории городка. Поминая Сэма, ведь как же тяжело работать в одиночку, старший Винчестер отыскал на просторах всемирной сети весьма полезную для себя информацию. Там точно что-то есть. И как только эта мысль промелькнула в голове, то мужчина покинул номер мотеля и, сев в свою детку, отправился за приключениями.
Дорогу сменяли дороги, знаки сменяли знаки, так что было не удивительно, что черная импала слегка закружилась. Должно быть, вы воскликните о профессионализме и большом опыте. Но ведь у каждого человека случаются промашки. Прошу, не стоит даже заикаться об исключениях - они плохо кончили. А это весьма нелучшая судьба! Да, и не было у Дина младшего братца с картой, так что приходилось самому ориентироваться.
И когда уже казалось, что все потеряно, после длительного времени в пути Дин наконец-то сделал свою остановку в запланированном месте - придорожном кафе "Мистик Гриль". И да прощай милый зеленый пейзаж!
Облегченно вздохнув, наш дорогой друг направился поразминать косточки в этом неприглядном заведении.
Ничего интересного: все такое же как и в любом маленьком городке. На своем весьма коротком веку Винчестер протер не одну пару штанов в местах, где изрядно можно оставить энную сумму денег. Хотя скорее всего помахать мошеннической кредитной карточкой.
Заняв место у стойки, мужчина еще не успел сделать заказ, потому что от лютого голода даже не мог что-нибудь уже решить. Но время не торопило. Наверное, здесь все-таки не найдется моего любимого кексика. Но от этих замечательных мыслей охотника отвлек незнакомец, который сидел за соседнем стулом, таким неудобным, cтоит заметить, cтулом, и что-то говорил бармену, смотря прямо в глаза, словно гипнотизируя.
Хм? И слово лампочка зажглась в голове, и вот уже Дин прислушивается, но манипулятор весьма шустро исчезает. И создается впечатление, что и вовсе сейчас ничего не происходило. Но замеченный сужающий и расширяющий глазок просто не может оставить в покое.
- Кто это был? - как бы невзначай спрашивает Винчестер уже у отошедшего парня, который вроде и не помнит, что с ним произошло. Даже если и помнит, то виду не подает. Да, ты совсем не палишься, чувак! Может он просто обнюхался травки и уже давно в наркотическом раю. Ох, ты когда-нибудь видел чтобы у колес был такой побойчный эффект? Нет? Вот-вот.
- Деймон Сальваторе,- cлишком неуверенно и слегка подозрительно.
Нормально уже не поесть.
Так Винчестер заполучив имя, смог найти сведения об этом подозрительном незнакомце. Как оказалось, почти пятьдесят лет назад был один человек с такими же инициалами, и уж очень этот однофамилиц походил на того парня из бара. Клон? Родственник? Все возможно.
Так нашего друга и занесло в лес, в старый особняк.
Неплохо живут же ... Хотя люди ли?
И Дин стучит в дверь....
Поделиться315-02-2014 21:58:58
"Дорогой дневник, день за днем становится все легче контролировать голод. Мне кажется, что у меня все же получается быть вампиром. Хотя я очень скучаю по своей человеческой жизни. Вчера в газете опубликовали о том, что в банке большая потеря крови. Это плохо, совет начинает подозревать. То, что на нашей стороне Шериф и Мэр еще ничего не значит, кроме них в совете очень много людей, которые до сих пор ненавидят вампиров. Мне становится не по себе каждый раз, когда возле меня кто-то из совета основателей. Мне страшно. Я не могу представить такое, если когда либо наш секрет раскроется. В городе становится чересчур много сверхъестественных существ. Вампиры, оборотни, гибриды. Все они наполняют наш город. Такое ощущение, что этот город основали специально для того, что бы в нем жили вампиры и оборотни. Иногда я так хочу вернуть все назад, снова стать семнадцатилетней школьницей мечтающей победить на конкурсе "Мисс Мистик Фоллс", встречаться с капитаном футбольной команды, участвовать в группе поддержки и отрываться на школьных вечеринках. Но к сожалению этого уже никогда не будет. Но то, что я приобрела взамен, не сравнится ни с какой школьной вечеринкой."
Я закрыла дневник и положила его под кровать, на его привычное место. Там с самых ранних лет я храню один дневник за другим. Конечно, о его местонахождении известно многим, но то, что он там лежит, делает меня более спокойной. Я с самого утра собиралась навестить Деймона. От него с вечера не было ни малейшего известия, что очень меня напрягает. А еще эта статья. Даа.. походу нам предстоит важный разговор. Ведь мы договаривались, что он берет кровь из банка, но так, что бы об этом никто не узнал. Я собрала сумку, оделась и направилась к выходу. По пути я встретила Джереми, он собирался к Бонни. Да, они теперь встречаются и это... это очень круто. Хоть я была и немного в шоке от того, что моя лучшая подруга и мой младший брат теперь вместе, но это их жизнь. и вообще я вампир, не мне их судить. На выходе я взяла ключи от дома и от машины, закрыла дверь. И вот уже буквально в пару шагах стояла моя машина.
Я остановилась на парковке возле дома. Решительно настроенная на разговор я пошла прямиком к двери. Спустя пару лет, меня уже не удивляют внушительные размера дома и шикарного пространства вокруг. Дом семьи Сальваторе стоит тут уже более ста пятидесяти лет, и не удивительно, что за столько лет он обрел такие просторы. Я подошла к двери, открыла её. Стучаться в эти двери уже вышло из моей привычки. Зайдя в дом я оглянулась.
- Деймон? Стефан? Есть кто? - По ощущениям дом был пустым, и я решила, что лучше все же перепроверить. Позвав обоих братьев, ответа я не услышала и решила, что лучше подождать пока один из них не появится здесь. Я прошла к дивану и только устроившись поудобней услышала стук в дверь. Хм, странно, кто бы это мог быть, тот, кого я знаю, не стучался бы, а просто вошел. Будь он с хорошими намерениями или нет. Я встала с дивана и прошла к двери, открыв дверь перед собой я увидела молодого человека, довольна таки симпатичного и с едкой улыбкой на лице, совершенно в такой же манере, как улыбается Деймон.
Поделиться405-03-2014 23:45:14
Ох, как неприскорбно сообщать, но была у Дина одна большая проблема: он сначала делал, а потом думал. И обычно это ничем хорошим не заканчивалась, но по какой-то пидурковатой случайности, да и просто от чего-то необъяснимого он был невероятно везуч. Если вспомнить сколько раз приходилось этому парню умирать, то просто нельзя не согласиться с тем, что карма жаловала охотника. И, может из-за этого у него слегка притупилрсь чувство самосохранения и включалось только,когда приспичит, прям на гране ... А может этого инстинкта никогда и не было. Или у этого мужчины просто не все дома. А что разве кто-нибудь в трезвой памяти и по собственному желанию будет ездить по миру, рисковать жизнью, чтобы убить хотя бы одно сверхъестественное нечто, когда оные существа появляются как люди на бесплатные и холявные вечеринки. Но знаете что, Дин был не один такой, а таких как он было множество, главное то, что они сами были безумно опасны. Ни зря же многие из охотников заканчивали свою жизнь в психушках. И вот сейчас Винчестер был на пороге неизвестности. Но жизнь сложная штука, а когда ты еще не думаешь головой, а совсем другим местом, то становится не просто штукой, а весьма серьезным казусом. Но с трудностями нужно бороться и не бояться. Так что... Чувак, ты правда считаешь, что готов? Мог бы хотя бы сообщить кому-нибудь о своем месте нахождении. Ты вообще когда-нибудь включаешь свои мозги? Да, ладно, не ссы, прорвемся! Как вы уже успели заменить, наш герой любил про себя разговаривать с другим "я", у которого были такой же характер и любовь к правдивым подколам,просто все это было в несколько раз увеличено. Это как неожиданное ведро холодной воды на голову.
Но, как оказалась, когда дверь открылась, то ничего страшного не произошло. Так вот как перед охотником пред стала весьма очаровательная молодая девушка, которую наш парень одобрил весьма озорливой улыбкой.
Незнакомка не произнесла ни слова, поэтому слегка облокотившись на стену, старший Винчестер произнес:
- Здравствуйте, мадам. Здесь проживает Деймон Сальваторе?
Мм, она все же ничего. Я бы развернул эту конфетку. Мысленно, конечно, нужно сделать себе оплеуху. Не забывай, что ты тут по делу. Как же приятно наблюдать за реакции этой черноволосой мисс на слова Дина. Нет, это точно легкий испуг! Может показалось? Чует мое сердце что-то тут нечисто. Но все де она хороша. Мужчина никогда не отличался хорошими манерами, быть может, все это повлияло на его слегка дерзкое предложение:
- Давайте не будем стоять на пороге. Удобнее разговаривать внутри.