Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Dreamland

Объявление

Amora ♦ Natasha Romanoff ♦ Dean Winchester ♦ Elena Gilbert
Balatazar ♦ Jane

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.

Добра тебе, путник! Задумывался ли ты когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А вот у нас они так живут. Локи ходит на чай к Моргане, Мерлин учит Эмму Свон пользоваться своей силой, а на плечах Белоснежки урчит Чеширский Кот. Сальери все также завидует Моцарту, а Доктор и Клара летают среди звезд! "Кроссовер: Страна Грез" ждет всех (в том числе и неканонов) в наш удивительный мир. Мы c огромной радостью примем вас в наши ряды!

- НАМ ОДИН МЕСЯЦ! В ЧЕСТЬ ЭТОГО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДО 20 МАРТА!
- ГОЛОСУЕМ ЗА АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ!
- ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ В МАФИЮ!
- ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НОВЫХ КВЕСТАХ!

- Doctor Who
- DC Comics
- Assassin’s Creed IV: Black Flag

photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MOST WANTED: ДЖОНАТАН ХАРКЕР, ФРАНЦИСК ДЕ ВАЛУА, Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, Клинт Бартон, Мастер (Доктор Кто), Джон Смит (Я - Четвертый), Седьмая (Сила Шести), Линкольн Ли, Ханна Хеллер, Каст Гарри Поттера, Сэм Улей, Сэт Клироутер, Розенберг, Себастьян Михаэлис, Винсент Келлер.

ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ИГРОКИ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ПАРА НЕДЕЛИ 17.02-23.02

День всех влюблённых, пожалуй, был самым любимым праздником Вольфганга. Когда-то, совсем недавно, этот праздник был лишь поводом "закадрить" очередную девушку, а сейчас, подарив своё сердце Антонио, этот праздник стал чуть ли не святым. Прохаживаясь вдоль различных бутиков и выбирая любимому подарок, Моцарт молился об одном: нигде не столкнуться с итальянцем. Всё-таки сюрприз испортить не хотелось. Да и Сальери может разволноваться, что Амадей ушёл один: незнакомый город, как никак, незнакомая страна, незнакомое время...
read more this
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ И БЫТЬ С НАМИ ДО КОНЦА ПРОСИМ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ - http://crossmirror.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Our Days » Моцарт? Что с вами, вы больны?

Моцарт? Что с вами, вы больны?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

» Название:
"Моцарт, что с вами? Вы больны?"

» Дата:
14.02.14

» Место:
Дом Сальери

» Участники:
Wolfgang Amadeus Mozart, Antonio Salieri

» Очередь:
Wolfgang Amadeus Mozart, Antonio Salieri

» Сюжет:
Констанция вебер готова на крайние меры, лишь бы ее возлюбленный забыл о своем новом увлечении - об Антонио Сальери. Девушка подмешивает в чай своему гению одно известное средство... Пара ссорится и Вольфганг идет в гости к Антонио. И в гостях ему становится как-то неуютно...

0

2

Констанция очень изменилась... Всего год назад она была кроткой, на всё готовой ради Моцарта. Но сейчас её характер менялся, причём не в самую лучшую сторону. И Вольфганг боялся, как бы жёнушка не стала похожа на её мать. Хотя, причины такого поведения Констанции были более чем понятны: в последнее время Моцарт всё больше и больше уделял своё внимание своему "другу", некогда сопернику, Антонио Сальери. И последнее признание Вольфганга в том, что они с господином Сальери не просто друзья, оправдали подозрения жены. Он никогда в общем то и не любил Констанцию, а последняя это прекрасно знала. Для Моцарта она была хорошим другом, приятным собеседником. Она в принципе и не против была таких супружеских отношений, но вот то, что муж предпочитает женщинам мужчин её сильно кольнуло. Из-за этого то и разгорелась последняя ссора.
И более не в силах вытерпеть нравоучения о том, что если кто-нибудь узнает, то позор будет на всю чету семьи Вебер, Моцарт просто напросто ушёл из дома, чтобы не разругаться с женой окончательно. А вот пошёл он, разумеется, к Сальери. Стресс, так сказать, снять, да душу вылечить.
- Женщины хоть и прекрасны, но совершенно нелогичны, - рассуждал Моцарт, сидя за столом у Сальери за чашкой чая. - Она ведь женщина. И если бы я имел отношения  с другими женщинами, то по идее ей было бы обиднее. А так, я отдаю свою любовь тебе, мужчине. То есть не её полу, что должно быть маленьким, но утешением для неё, ведь тогда ей не придётся соперничать с себе подобными. - Вольфганг устало вздохнул. Как же его утомляли эти нелепые ссоры с женой. Ничего, осталось каких-то полтора года, и тогда соглашение о браке станет недействительным.
Амадей потёр виски. Голова слегка кружилась, должно быть от переутомления. Утомила не только ссора, Моцарт ещё всю ночь сидел над симфонией. И заваренный заботливым итальянцем чай должен был снять усталость и боль. Но вот почему то становилось только хуже. Резко стало душно.
- Антонио, не мог бы ты открыть окно? - Моцарт шумно вздохнул, расстёгивая верхние пуговицы на рубашке. Открытое окно и хлынувший свежий воздух тоже не принесли пользы. Жар разливался по всему телу и остановился болезненным комком внизу живота. И Амадей с ужасом понял, что... Возбудился.
Но как? Да, рядом сидел Антонио, но если он и возбуждал юного гения, то это происходило моментально и ощущения были несколько иными. А тут...
Стоило ли говорить об этой "нелепости" любовнику? Вот и Моцарт посчитал, что лучше не стоит, медленно сходя с ума от приятной боли. Было немного стыдно. Ведь возбудился он ни с того ни с сего, а очень не хотелось ,чтобы итальянец подумал, будто бы Моцарт похотливое животное, а потому композитор натянуто улыбнулся, поблагодарив за чай.

0

3

Антонио всегда ненавидел музыку Моцарта, и самого маэстро тоже.  Он знал, что эти ноты причиняют ему острую невыносимую боль, но... Кто мог знать, что все это ошибочно? Что все эти чувства не более чем самовнушение? Сальери понял, что все не так, в один из дней, когда силился заставит себя прийти и извиниться перед соперником. Вид больного юноши потряс его. Антонио видел, как тот медленно угасает... И это стало решающим фактором. Капельмейстер нанял лучшего лекаря и тот поставил несчастного маэстро на ноги в считаные дни. И снова Вольфганг сиял, как солнце и это согревало ледяное сердце Сальери. К слову, лед начал таять с тех пор. Они чаще встречались, разговаривали... И итальянец понял, что влюбился в этого дерзкого мальчишку, что Моцарт сразил его не только музыкой, но и своим внутренним миром, таким чистым и невинным, несмотря на то, что вокруг было столько грязи... Мой вольнодумец... Как же мог я знать, что судьба так распорядится нашими жизнями? Они были счастливы. А потом... Ужасное заклятие перенесло их в современный мир. Оба композитора на время оказались разлучены, но они смогли вновь обрести свою любовь в этом шумном и огромном городе. И пусть Моцарт все еще был связан узами брака с Констанцией, капельмейстер уже придумал план, как сделать так, чтобы Моцарт принадлежал ему одному.
... - Женщины хоть и прекрасны, но совершенно нелогичны, - рассуждал Вольфганг в одну из их встреч, сидя за столом у Сальери за чашкой чая. - Она ведь женщина. И если бы я имел отношения  с другими женщинами, то по идее ей было бы обиднее. А так, я отдаю свою любовь тебе, мужчине. То есть не её полу, что должно быть маленьким, но утешением для неё, ведь тогда ей не придётся соперничать с себе подобными.
- Логика не свойственна им, мой друг. Неужели, за столько лет пребывания в окружении дам,ты не привык к тому, что они считают себя богинями? - усмехнулся капельмейстер, разглядывая лицо своего возлюбленного. - Но вместо этого она пытается соперничать со мной за право владеть твоим сердцем, Вольфганг. - допив чай, Антонио ненадолго погрузился в раздумья. Интересно, согласится ли Цецелия на его "деловое предложение"? Из прострации его выдернул усталый голос юноши:
- Антонио, не мог бы ты открыть окно? - Сальери несколько удивленно посмотрел на Вольфганга, который потер шею и расстегнул пару пуговиц рубашки, приоткрывая взору итальянца кусочек своего соблазнительно-манящего тела. Но, очевидно и окно не помогло, так как маэстро выглядел больным. Антонио забеспокоился. этот мир ему не знаком, потому он не знал, где искать лекаря, случись чего с его драгоценным возлюбленным. Мужчина поспешно шагнул к гостю, бережно взяв его ладони в свои:
- Вольфганг... Тебе плохо? - и, когда взгляд капельмейстера случайно уапал вниз, причина стала отчасти понятной. Отчасти - потому что знать во дворце Иосифа нередко принимала какую-то дрянь, для того, чтобы без устали развлекать девиц. И выглядели они примерно также. Хотя, может я и ошибаюсь... А тут... Кто мог подсыпать эту шутку Моцарту? Уж не ревнивая ли женушка?

0

4

- Логика не свойственна им, мой друг. Неужели, за столько лет пребывания в окружении дам,ты не привык к тому, что они считают себя богинями? Но вместо этого она пытается соперничать со мной за право владеть твоим сердцем, Вольфганг, - Моцарт пожал плечами. Кто вообще знает, что творится у неё в голове.
- Не знаю, - устало вздохнул композитор. - Она ведь прекрасно знает, что моё сердце принадлежать никогда ей не будет, и даже более того - не противится этому. Я уже ничего не понимаю. Она очень сильно изменилась. Как бы в мать не пошла... Не хотелось бы терять такого друга, как она. Констанца же мне как сестра. А родных всегда больно терять.
На ухудшение состояния Вольфганга Сальери отреагировал очень обеспокоенно, что в глубине души было, конечно же,  приятно.
- Вольфганг... Тебе плохо? - итальянец тут же оказался возле юного гения, взяв с свои ладони ладони Моцарта.
- Н... Нет, всё в порядке, - слегка рассеянно ответил Амадей, ужаснувшись, что Антонио может увидеть "нелепость". Но было уже поздно. Кажется, это не ушло от взгляда итальянца, что заставило юношу покраснеть. - Правда, всё хорошо... Наверное, просто температура... Эти скачки во времени... Сам понимаешь... - хрипло проговорил Моцарт, поднимаясь с места. - Сейчас умоюсь холодной водой и всё пройдёт... - и юноша тут же бросился в ванную. Включив воду, Амадей посмотрел в зеркало. Растрёпанные волосы, раскрасневшиеся волосы, затуманенный взгляд... Но из-за чего всё это? Ответить на этот вопрос юноша не мог. Но нужно было что-то делать. Броситься на Антонио - не выход. Ибо, как было указано ранее, он не хотел, чтобы о нём подумали как о похотливом животном. Да и тем более, подобные сцены у них с Сальери происходили нежно, с любовью, а не ни с того ни с сего. Немного подумав, смущённый собственной мыслью, Вольфганг робко коснулся своей плоти одной рукой, другой опираясь на край раковины. И, увлечённый устранением "проблемы", гений совсем забыл о том, что следовало бы закрыть за собой дверь...

0

5

- Н... Нет, всё в порядке, - слегка рассеянно ответил Амадей, чем вызвал у Антонио скептический взгляд, что заставило юношу покраснеть. - Правда, всё хорошо... Наверное, просто температура... Эти скачки во времени... Сам понимаешь... - хрипло проговорил Моцарт, поднимаясь с места. - Сейчас умоюсь холодной водой и всё пройдёт... - и юноша тут же бросился в ванную. Сальери только удивленно посмотрел ему вслед. Но ведь если это то средство, о котором он подумал... Ведь итальянец сам никогда таким не пользовался, и даже не знал, может есть какие-то побочные эффекты? Тревога за юношу забилась в сердце и мужчина немного нервно покоился в сторону ванной, откуда Моцарт пока еще не вышел. Оттуда раздался тихий стон и Антонио вздрогнул, шумно выдохнув. Проклятье... Самообладание рядом с Вольфгангом - дело стоящее титанических усилий. И оно летит сейчас ко всем чертям. Но ведь я ему помогу... Просто помогу... - пытался убедить себя композитор, заставляя себя идти неторопливо, а не бежать со всех ног. Все-таки беспокойство его еще не покидало. Вдох-выдох, слегка приоткрыть дверь...
- Вольфганг... - все слова, что он хотел сказать, застряли в горле. Рот Сальери приоткрылся, и мужчина с шумом втянул в себя воздух, не в силах оторвать голодного взгляда от представшего перед ним зрелища. Вольфганг, прикрыв глаза, с упоением ласкал себя. Чуть припухлые губы гения были приоткрыты, выдавая на свет божий тихие стоны. Сальери понял, что не может больше терпеть. Словно это его опоили. Хотя, наверное, так оно и есть. Опоили страстью и любовью. Осторожно отстранив руку слегка смущенного и испуганного Вольфганга, Антонио со страстью поцеловал возлюбленного, обхватив его плоть ладонью и начиная ею быстро двигать.  Другая рука стянула мешающиеся брюки и огладила ягодицы, скользнув к сжатому колечку мышц. Подушечкой пальца капельмейстер легонько помассировал чувствительное местечко,  несильно прикусив губу своего гения. Хочу слышать твои стоны, хочу довести до безумия... Черт, да я хочу его самого...

+1

6

- Вольфганг... - Моцарт обернулся на зов, шокировано смотря на вошедшего Сальери. Но опомниться юноше так и не дали, а вместо этого нагло прижали к себе, собственноручно пытаясь устранить "нелепость".
Амадей лишь податливо "повис" в руках Антонио, позволяя делать с собой всё, что захочется итальянцу. А последний, кажется, спрашивать позволения и не собирался. Его губы страстно целовали губы молодого гения, а шаловливая рука уже подбиралась к сокровенному местечку и стоило ей коснуться его, как композитор застонал сквозь поцелуй.
И уже плевать было на стыд и на то, что мог подумать Сальери. Разум умолкал с каждым поцелуем, с каждой лаской, с каждым стоном, как это было сотни других раз. Есть только Вольфганг, Антонио и их любовь и страсть.
Спущенные брюки мешали полностью расслабиться, и Моцарт выбрался с них, небрежно откинув в сторону. Следом полетела его рубашка и рубашка Сальери, обнажая красивую, часто вздымающуюся от страсти, грудь.
- Антонио... - тело желало большего, и Вольфганг, усевшись на широкий бортик современной ванны, притянул к себе итальянца, обхватывая ногами его талию. Да, такое могло случиться и в любой другой день. Непонятная причина неожиданного сильно возбуждения лишь придала всему этому немного больше плотского желания и меньше времени на ласки. - Святая Мария... Как же я хочу тебя, Антонио... - томно прошептал сквозь поцелуй Моцарт, не обращая внимания, что между делом упомянул святую. Не то чтобы Вольфганг  был прям таким уж и верующим, но относился к религии с достойным уважением. А сейчас, в порыве страсти, он плевал на это и готов был перечислить хоть всех святых.

0

7

Страсть охватывала вс тело Антонио. С каждым поцелуем, с каждым стоном Вольфганга, капельмейстер словно сходил с ума. Словно как в первый раз. Жадно целуя возлюбленного в губы, мужчина продолжил ласкать юношу. хотя сам уже был на грани того, чтобы просто напросто повалить своего гения на пол и взять со всей любовью и страстью. На мгновение Моцарт отстранился и разделся до конца, предоставляя взгляду возбужденного итальянца свое великолепное тело. Антонио рвано выдохнул, пытаясь сохранить самообладание. Вольфганг уселся на бортик ванной и притянул к себе композитора, слившись с ним в страстном поцелуе.
- Святая Мария... Как же я хочу тебя, Антонио... - прошептал юноша и выдержка окончательно изменила мужине. Притянув к себе молодого гения, Сальери жадно поцеловал его, скользнув ладонями по его боам, бедрам, развел ноги в стороны, и шепнул:
- Хочешь? Тебя опоили, дорогой Вольфганг.. - одна ладонь легла на возбужденную плоть, лаская быстрыми движениями, а вторая огладила колечко мышц, и Антонио ввел в возлюбленного один палец, подготавливая и растягивая. Это сопровождалось нежными, жаркими поцелуями и укусами, а следом добавился и второй палец. Антонио чувствовал, как дрожит Вольфганг от нетерпения. На миг итальянцу пришлось отстраниться, чтобы достать из тумбочки под раковиной смазку, после чего, закончив с этим, он подтянул к себе юношу, обняв его и осторожно вошел в хрупкое, податливое тело.

0

8

- Хочешь? Тебя опоили, дорогой Вольфганг.. - горячо шепнул Сальери, проникая пальцами в Моцарта и нежно, но в тоже время чувственно целуя его.
- Я опоен любовью... - сквозь поцелуй шептал юноша. - А это... Это неважно... Я всё равно тебя люблю... - с трудом договорил он, сходя с ума от нетерпения. Казалось, Сальери будет вечность его подготавливать. Гений был готов кончить прямо сейчас, если итальянец хоть ещё немного будет медлить. Но вот последний, создавалось впечатление,  никуда не спешил. На несколько мгновений он оторвался от Моцарта, затем что-то послышалось, по-видимому, тюбик со смазкой, и, наконец, Вольфганг почувствовал итальянца в себе. Тело обдало горячей волной, и юноша громко застонал.
Сальери старался быть как всегда нежным, медленно двигаясь в юноше. Это заставляло гения "плавиться". Хотелось чего-то более быстрого, резкого, чувственного. Амадей двинулся на встречу итальянцу, задавая новый темп, более быстрый и резкий. Пальцы скользили по гладкой поверхности ванны, костяшки белели, а перед глазами сверало ярким фейерверком.
- Быстрее... Антонио... - задыхаясь от ощущений, просил юноша, касаясь одной рукой бедра мужчины.

0

9

Жар срасти опалял крылья его любви, заставляя терять разум в сладкой пучине. Теперь он точно убедился, что это было именно то средство, которое использовали богатые вельможи. Моцарт вел себя как дикая кошка - ластился, стонал и царапался.
- Мой гений... желает большего? - прохрипел мужчина, стараясь не потерять контроль над ситуаицей, но каково тут! Когда юноша задал бешеный, рваный ритм, Сальери сгреб его в охапку, развернув тело юноши к себе спиной и чувственно прикусил нежную кожу над лопаткой, вновь сливаясь с Вольфгангом в одно целое, внимая его просьбе и двигаясь резкими толчками, непрестанно задевая чувствительную точку в его теле, жаждя услышать нечто большее чем стоны. Одна ладонь легла на возбужденную плоть гения, двигаясь в такт толчкам.
- Я тебя тоже люблю, Вольфганг... - шепнул он на ушко юноше, прикусывая мочку и проводя языком по месту укуса. Этот ритм доводил его до абсолютнейшего безумия, чувствуя, что еще немного и он растает окончательно в этой пучине страсти. Впрочем, надолго его не хватило. Пара сильных толчков в податливое, хрупкое тело и Антонио хрипло простонал, крепко обнимая Моцарта, наполнив его своим семенем.

0

10

- Мой гений... желает большего? - прохрипел на ухо юноши Сальери и тут же развернул Моцарта к себе спиной. Спина почувствовала неслабый укус, и Антонио задал новый темп.
От ощущений перед глазами плясали звёздочки, а когда на член легла мощная рука, двигая вдоль него в такт движениям, Моцарт чуть не вскрикнул, закусив нижнюю губу.
Итальянец двигался быстро и резко, доводя композитора до сумасшествия. Реальность терялась. Были только Антонио, Вольфганг и фантастические ощущения.
- Я тебя тоже люблю, Вольфганг... - прикусив мочку уха, прошептал любовник. Пара финальных сильных толчков - и он излился в Моцарта, хрипло простонав. Эти толчки были финальными, по-особенному ярые и сильные. От этих ощущений Амадей невольно вскрикнул, явно от наслаждения, и практически одновременно с Сальери  кончил в руку любовника.
Сильные руки Антонио крепко обняли талию хрупкого Моцарта. Это был, пожалуй, самый фееричный секс в их жизни. Не то, чтобы остальные разы были однообразными, вовсе нет, просто этот был настоящим сумасшествием. И плевать, подсыпал кто что-то, не подсыпал. Оба получили наслаждение и нереальные эмоции, а на остальное наплевать.
- Ты великолепен, Антонио... Как же я люблю тебя... - прошептал Вольфганг, поворачиваясь к итальянцу лицом. - Это было чудесно.... - когда тяжёлое дыхание ушло, композитор лукаво улыбнулся. Пожалуй, заслужил, любимый... С такими мыслями юноша провёл рукой по до сих пор стоящему члену любовника, опускаясь на колени. Таким заниматься, честно признать, ему приходилось впервые, поэтому он немного волновался. Ведь он не знает, понравится ли любимому такой способ удовлетворения или нет. Бросив томный взгляд на Сальери, Моцарт прикоснулся к его члену губами...

0

Вы здесь » Crossover: Dreamland » Our Days » Моцарт? Что с вами, вы больны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно